2016-03-18 775 瀏覽
下班後過海跟朋友食飯,他介紹我到這裡,因為他食過午餐覺得不錯~有人決定好餐廳不用我"操心"就無所謂啦~ 哈哈!炸天婦羅生蠔伴黑松露蛋黃醬天婦羅生蠔原來只係輕輕炸一炸,沒有厚厚一層炸粉,生蠔外層酥脆,內裡保持了生蠔的嫩滑、海水味。美國頂級生牛肉配黑松露及䶢蛋黃忌廉生牛肉..平日我不太會食的,因為感覺會血淋淋...其實沒有血流的,配上多士及䶢蛋黃忌廉後,會忍不住繼續一口接一口。意大利布袋芝士配茄子醬及陳醋um..老實說我不太懂欣賞這個菜式,但偏偏友人大讚...口感煙煙韌韌,淡淡的奶酥味反而我更欣賞茄子醬,酸酸甜甜的很醒胃,跟布袋芝士形成強烈對比~意大利紅菜頭雲吞配白牛油汁雲吞皮柔韌、不過厚,一開始誤以為是紫薯餡,完全食不出是紅菜頭!!配上白牛油汁,很香滑juicy呢!炭燒美國頂級肉眼扒配原條牛骨髓牛骨髓還是第一次食,肉眼扒沒有overcook、不會韌,中間鎖住了肉汁,加上牛骨髓,整個牛香味更濃,但多吃幾件就覺得有點膩,跟朋友share就剛剛好了!智利白雪魚配馬介休魚蓉白雪魚肉跟魚蓉都很smooth,味道帶咸咸的,味道都不錯呀~不能不提這個甜品,它不是普通的Tiramisu,而是加了朱古力味
有人決定好餐廳不用我"操心"就無所謂啦~ 哈哈!
炸天婦羅生蠔伴黑松露蛋黃醬

天婦羅生蠔原來只係輕輕炸一炸,沒有厚厚一層炸粉,
生蠔外層酥脆,內裡保持了生蠔的嫩滑、海水味。
美國頂級生牛肉配黑松露及䶢蛋黃忌廉

生牛肉..平日我不太會食的,因為感覺會血淋淋...
意大利布袋芝士配茄子醬及15年意大利陳醋
意大利布袋芝士配茄子醬及陳醋
um..老實說我不太懂欣賞這個菜式,但偏偏友人大讚...
口感煙煙韌韌,淡淡的奶酥味

意大利紅菜頭雲吞配白牛油汁
配上白牛油汁,很香滑juicy呢!

Tiramisu
不能不提這個甜品,它不是普通的Tiramisu,而是加了朱古力味爆炸糖!!
而且他們整Tiramisu用的不是cream,而是蛋白,但一樣很細滑,又不會太甜呀~

整體食物質素屬中上,下次可以去試試他們的Brunch,似乎更抵食呀~!
2016-03-07
Tiramisu