2015-03-06 506 瀏覽
 新年中菜食多了, 係時候轉下口味食西式, 意大利菜. 上環是個不錯的地方, 夜間靜中帶旺, 餐廳就在地鈇站出口附近, 非常方便.本人不喜歡飲酒, 所以叫了Lime Soda, 酸酸的青檸汁, 開了我的胃口, 可開餐了.啤酒煮青口 - 感覺到輕微啤酒香味. 青口overcook了, 有的口感BRESOLA - 意大利入口風乾牛肉, 質感軟熟略欠牛的味道, 太淡蘋果芝士薄餅 - 餅底夠薄, 脆口. 芝士用了(臭芝士), 鹹香味濃烈, 配上蘋果的鮮甜, 合我口味T. Rex (Regular) 薄餅 - 用了Mozzarella cheese, Tomato, Ham, Sausage和Spicy Salame, 材料頗多, 蕃茄味不突出, 可能是沙樂美腸的辣味搶了.Carbonara意粉 - 醬汁不夠濃味, 如口味重些少就完美海鮮意粉 - 辣味醒胃, 味道是ok, 海鮮料亦豐富Tiramisu - 不太甜不膩, 中規中矩食物水平中上, 價錢方面都算平, 以一個12吋薄餅只賣百多元, 抵食.
海鮮意粉 - 辣味醒胃, 味道是ok, 海鮮料亦豐富
Tiramisu - 不太甜不膩, 中規中矩
2015-03-05