2016-06-17 405 瀏覽
吃下午茶, 其實好講環境, 才令到整件事變得更享受. 看著海, 高樓底的, 當然好, 那在DK Cuppa Tea這個舒適的環境, 就像在家一樣. 其實, 真的很討好. 這個下午來到DK Cuppa Tea, 為的是新推出的賽姬戀曲下午茶, 就是以愛神邱比特跟賽姬為題的下午茶.來這裡享用下午茶, 有不少增值位, 如一開始, 就有魔法咭玩, 從五張魔法咭中抽一張, 內裡會介紹一種香薰精油以及其療效.等食, 先喝茶. 這杯菠蘿椰子茶, 很甜美, 菠蘿作熱茶, 很難得, 也很合我心水. 杯子還配上天使翼餅乾, 很夢幻的感覺.賽姬戀曲下午茶正式登場, 先要讚讚這包裝, 銀器, Tiffany Blue托盤, 很華麗, 很高貴, 下午茶, 應該要這樣子地享用嘛. 小晴晴就最愛那水晶球, 要不停的聽音樂呢. 鹹點以龍蝦二重奏最吸睛, 二重奏是龍蝦多士配龍蝦慕絲, 吃的時候, 要把龍蝦慕絲筆起, 放在龍蝦多士上, 才能夠真正吃到這鹹點精妙之處.至於六款迷你酥餅就各有特色, 分別是橄欖, 紅燈籠椒, 菠菜, 吞拿魚, 意大利火腿, 以及小香腸, 如紅燈籠椒酥餅就真的幾特別. 不要錯過的還有招牌作肉卷酥
至於六款迷你酥餅就各有特色, 分別是橄欖, 紅燈籠椒, 菠菜, 吞拿魚, 意大利火腿, 以及小香腸, 如紅燈籠椒酥餅就真的幾特別. 不要錯過的還有招牌作肉卷酥, 很喜歡那香腸, 很香口.

吃完鹹, 吃甜. 薰衣草乳酪芝士蛋糕, 面頭有可愛的小天使, 做得很細緻, 芝士味道亦幾濃烈. 而朱古力閃電泡芙, 再加上天使翼, 又是漂亮得教人捨不得吃下去呢. 最後, 首飾盒還有天使馬卡龍, 及藍心曲奇, 很動人.
給大家一點貼士, 如果大家穿著藍色或白色來到吃這下午茶, 拍照後上傳到Facebook及Instagram, 就可獲贈Angel Mask一個. 如果再在這個post上tag三位朋友, 更可以往扭蛋機玩扭蛋, 當中的禮物就包括頸鍊.DK Cuppa Tea的賽姬戀曲下午茶, 夢幻一般的下午茶.