2014-03-18 3761 瀏覽
今天因趕時間,隨便走進西港城這個餐廳。選擇不多,只有10款左右的set lunch, 想額外選擇小食也沒有。set lunch 款式也頗悶。中午12時,我竟是第一枱光顧的客人,隨意點了鯛魚柳忌廉汁寬條面,千叮萬囑了待應不要後加任何未煮過的食物在面條上(包括灑在面的香草、芝士粉等), 他還回應問: "是否也要走筍?", 心裡暗以為此待應真細心, 能體恤客人要求. 怎知遞上的寬條面仍有後下的香草、芝士及生車厘茄, 向該待應解釋了因身體問題不能吃未經煮過的食物, 煩請他翻熱, 他竟說: "呢d不能煮架喎". 我心想: "我咪一早落order時已叫你唔好落囉", 又不想浪費食物, 唯有請他用microwave叮3分鐘. 他在非常不願意的情況下拿走了寬條面, 20秒後再端上(超快). 當然整碟面完全沒有應要求處理過, 我怒望著該待應, 他不禮貌地問: "咁妳要叮10秒定20秒吖?". 學劉華話齋今時今日咁嘅服務態度點得.可能受心情影響, 覺得那寬條面味道恐怖, 面條太淋, 汁少太結, 魚柳又鞋口. 最後唯有去麥記買個包吃.

2014-03-15