2014-08-20 5162 瀏覽
今年生日飯感激一班同事為我慶祝柏廷坊的食肆差不多都試過,所以今次選擇了嘗試CLUB CHOW喰會這個名字很特別,【喰】有簡單的飯食和愛飲食的意思裝飾蠻配合的,走典雅簡約路線簡單的佈局顯得很寬敞,營造出強烈的空間感我們一行四人被安排最邊靠牆的位置,一個安靜的小角落~較早前已在網站上研究吃什麼,基本上菜單上的款式是不變的建議可以預先查看一下喔!這裡Lunch套餐多達十五款,包括前菜或湯、主菜、甜品和飲品首先是法國麵包,法包表皮脆而不碎,裡面還柔軟,很有口感再來是三文魚忌廉濃湯,味道濃稠而香滑,非常順口裡面也放了很多三文魚,十分鮮,蠻好喝的~送來的時候還熱呼呼的、很暖胃但放涼了的話三文魚的腥味會較重哦!Seafood Linguine(HK$168)顏色鮮艷,賣相十分吸引!兩種扁意大利麵混合一起,煮得比較硬身,有嚼勁橄欖油作了烹調主角,醬汁夠多,也能夠邊吃邊聞到陣陣香味滿滿的海鮮配料也好新鮮,大蝦已剝好殼,十分彈牙淡菜和沒有雪藏味,沾了醬汁十分入味就略嫌扇貝煮得有點過火,都煮得變了很小一隻~同事的Scallops and Pumpkin Risotto with Asparagus(HK$1
今年生日飯感激一班同事為我慶祝
喰會這個名字很特別,【喰】有簡單的飯食和愛飲食的意思
裝飾蠻配合的,走典雅簡約路線
簡單的佈局顯得很寬敞,營造出強烈的空間感

我們一行四人被安排最邊靠牆的位置,一個安靜的小角落~
較早前已在網站上研究吃什麼,基本上菜單上的款式是不變的
建議可以預先查看一下喔!
三文魚忌廉湯
首先是法國麵包,法包表皮脆而不碎,裡面還柔軟,很有口感
再來是三文魚忌廉濃湯,味道濃稠而香滑,非常順口
裡面也放了很多三文魚,十分鮮,蠻好喝的~
送來的時候還熱呼呼的、很暖胃
但放涼了的話三文魚的腥味會較重哦!
海鮮扁意大利麵
兩種扁意大利麵混合一起,煮得比較硬身,有嚼勁
橄欖油作了烹調主角,醬汁夠多,也能夠邊吃邊聞到陣陣香味
滿滿的海鮮配料也好新鮮,大蝦已剝好殼,十分彈牙
淡菜和沒有雪藏味,沾了醬汁十分入味
就略嫌扇貝煮得有點過火,都煮得變了很小一隻~
扇貝南瓜蘆筍意大利燴飯
同事的Scallops and Pumpkin Risotto with Asparagus(HK$148)
它的飯不會過熟外軟內韌,是典型外國人的口味,很有咬口!
南瓜湯汁非常濃郁、十分creamy,再配搭爽口的蘆筍,味道不錯喲
而它的扇貝表面有微微煎過,相對之下處理得比我的較好
火喉控制尚有改善空間~
牛奶布旬
甜品是牛奶布甸,份量剛好,牛奶味頗濃,口感綿密柔滑

快樂的生日午餐在簡單的氛圍下完結,整個好滿足啊
食物質素挺不錯,尤其是喜歡吃意大利麵的我
絕對會考慮再次光顧哦~

生日
海鮮扁意大利麵