2013-12-17 52 瀏覽
一早來到上環工作,辦好事情後要在外等人,要消磨這說長不長,說短不短的時間,麥當勞絕對是一個既可愛又舒適的地方。食得多那些所謂特色漢堡,反而想輕輕地食返最原始的麥當勞漢堡。不過,當我想單點傳統的漢堡時,店員說單點芝士漢堡要$7.5,普通漢堡要$7。而雙層芝士漢堡才$8,多一片肉才多一元,感覺上都是雙層芝士漢堡抵食。其實,最傳統的麥當烤漢堡包是最好食的,用最簡單的漢堡圓麵包,再把包單面煎一煎,兩片薄的漢堡扒,一片芝士及洋蔥碎同酸青瓜,是最傳統,最香的漢堡味道,而且包子不會太大,作為輕食吃一個也不會太飽,而且香口,帶甜,肉味比起那些什麼巨無霸及 Quarter Pounder 更滿足,更香更惹味,總之,反撲歸真才會體會到真正的好味道,而麥當勞也一樣,最最最好食的,就是漢堡包同芝士漢堡。8元的滋味,勝過21元一個套餐。

8元的滋味,勝過21元一個套餐。
$8 (其他)