餐廳: 潮江春 (無限極廣場)
資訊:

2015-01-03 6629 瀏覽
午後從龍虎山行山至山頂,還沒有吃午飯,於是趕緊乘車去上環。到陶源門口已經3:25pm,不得其門而入。惟有立刻轉至對面潮江春,坐下即被人催落單。飢腸轆轆,點了八個點心加一個腸粉。可能last order的關係,腸粉已經沒有了。總體而言,美心集團的酒樓食物有水準,但不會有驚喜。在沒有選擇時,不失為一個選擇。正如公司裏那些四平八穩的同事,交帶的工作永無甩拖,但亦不會有超越期望的表現。
紅油抄手,汁有蒜香,微辣帶點酸,非常醒胃。
這裡的叉燒包不爆口,總覺得樣子怪怪的。
雞絲粉卷的肉太實,跟舊式茶樓的差太遠。
這裡的叉燒包不爆口,總覺得樣子怪怪的。
2015-01-03