2012-09-11 56 瀏覽
藍莓芝士包($9)麵包圓圓滑滑的,十足鮮奶球一樣,而且大大個脹卜卜的,外表新鮮吸引。一口咬下去己帶來無限驚喜,麵面出奇地脆身,既不是菠蘿的油酥皮,又不是墨西哥包的糖脆皮,而是像脆法包的表皮一樣,香脆可口帶麵粉香,卻不油膩或因過甜帶來罪惡感。包身鬆軟果真像鮮奶球呢!內藏藍莓忌廉芝士,芝味香濃軟身,而且份量剛好。本人最欣賞那特別的脆包面,令整個包都份外香口起來。吃過這包,對餘下的兩個包包實在無法沒有信心。意大利香草包($17)外表鬆軟大件,包身有著細碎的香草,隔著膠袋也聞到交替的香草與麵包香,相當吸引。但吃下去麵包比想像中乾身,如蛋糕般鬆散,韌力不夠沒嚼勁,就像沒用高筋以麵粉造的一樣,沒了麵包應有的筋性。而且香草味不足,全麵包只靠香草吊味,個人認為香草下手加重一點比較討好。香蕉方包($17)外表黑得像朱古力像咖啡也未想像到是香蕉,但我卻奇怪地衝著這不合理顏色而買下心頭好。個子小小, 但拿上手相當墜手,可想像到方包的濕潤度相當高。裏裏外外,感覺像香蕉磅蛋糕大樣。賣相像蛋糕的麵包, 吃下去第一口感覺是很濕潤,甜甜的充滿香蕉味,原來不單外貌騙人,不說不知,根本以為自已在吃蛋糕,那為什麼叫麵包呢?
藍莓芝士包-簡單好味
藍莓芝士包($9)

本人最欣賞那特別的脆包面,令整個包都份外香口起來
。吃過這包,對餘下的兩個包包實在無法沒有信心。
意大利香草包夠大件
意大利香草包-香草香不足,有點乾有點鬆散
意大利香草包($17)
,如蛋糕般鬆散,韌力不夠沒嚼勁
,就像沒用高筋以麵粉造的一樣,沒了麵包應有的筋性
香蕉方包-有點過甜, 濕潤得像磅蛋糕
香蕉方包($17)
賣相像蛋糕的麵包, 吃下去第一口感覺是很濕潤,甜甜的充滿香蕉味,原來不單外貌騙人,不說不知,根本以為自已在吃蛋糕,那為什麼叫麵包呢?但其實甜度有點過份,愈吃感覺愈甜,吃到半片時卻感到有點甜膩
可愛的是,說它完全是蛋糕又說不過去, 它沒有蛋糕的輕巧質感,也沒有蛋糕的鬆軟。但它有著點點麵包的黏性和粗糙感,無疑它是高甜度的蛋糕和麵包的合體,但看來承傳較多的麵包 "血統"了。

題外話/補充資料: 溫馨提示: 入夜後(大約5 或6 點後),全店麵包8折優惠。
2012-09-04
外賣自取