2016-03-05 2168 瀏覽
平時少過海搵食,今次和朋友是慕綠茶之名而來,為了試綠茶心太軟和綠茶 brownies 。不過卻失望而回。綠茶心太軟配 vanilla 雪糕:焗的時間掌握得好,唔會過熟;心太軟的綠茶流心算濃,少少偏甜;vanilla 雪糕都夠creamy ;心太軟和雪糕這個配搭,有冰火交融的效果。 這個綠茶 brownies 似乎著重視覺上的效果多於主角 brownies 。店員提供綠茶醬我們自行倒上鐵板,像吃鐵板燒一樣。 綠茶brownies 不太像 brownies ,只是覺得像一舊比軟厚實的蛋糕,綠茶味又不夠濃,有點失望。 總括來說,不是不好食,而是覺得這個價錢是expected 更好食。

綠茶心太軟

綠茶心太軟