2011-10-25 85 瀏覽
**喜悅海鮮皇宮已於裝修後改名為金鑽海鮮皇宮(Diamond Club Restaurant)**微雨 晚小姨帶著小表妹到港辦事,母親怎也得請她們吃飯,於是到了這家新開的金鑽海鮮皇宮。點菜點了-- 燒味海蜇拼盆 海蜇wonderful 粗粗的感覺很好吃清蒸東星班 肉尚算入味,但肉質可以再滑點海味雜菜煲 味道非常鮮美,但菜裡發現不知是海味的東西還是...!?蛇羹 味道突出,我連吃兩碗!!但餡料不多鮑魚+鴨掌 這我不太懂得吃,鮑魚就是鮑魚,鴨掌就是鴨掌,不過鴨掌的肉質(脂肪!?)頗多...蛋白炒飯 沒試,不知味道甜品蕃薯糖水 有薑味,微辣,微甜,非常好吃,但美中不足的是糖水過少,蕃薯過多喳咋 只試了表妹的一口,普通茫果糯米 非常好吃冰冰涼涼有口感的糯米皮咬下去,當中的茫果布丁除即露出來,其好吃得難以形容,就算是十分飽的我也吃了5個宮庭桂花糕 有桂花的香味,不錯最後是水果,是次晚飯不俗(甜品部份),但服務員上菜是一直的上,飯桌不夠大,很擠,不過,

微雨 晚

點菜點了--
燒味海蜇拼盆 海蜇wonderful 粗粗的感覺很好吃
清蒸東星班 肉尚算入味,但肉質可以再滑點

蛇羹 味道突出,我連吃兩碗!!但餡料不多
蛋白炒飯 沒試,不知味道

甜品
蕃薯糖水 有薑味,微辣,微甜,非常好吃
,但美中不足的是糖水過少,蕃薯過多
喳咋 只試了表妹的一口,普通
茫果糯米 非常好吃

宮庭桂花糕 有桂花的香味,不錯

最後是水果,是次晚飯不俗(甜品部份),但服務員上菜是一直的上,飯桌不夠大,很擠,不過,母總用了一千多元,尚可吧~
2011-10-04
  • 茫果糯米