2015-07-28 186 瀏覽
每次午膳時間吃米線必定要排隊,不是特別好吃,只是平價和多選擇,但服務卻麻麻。星期日的午膳時間就算到那兒都要等位,友人比我先到已經拎到籌,我們在門口見到有很人埋單離開,但始終未到我們入座,眼見比我們遲來的都一早入座點單,問一問才知道原來職員叫漏我們的籌,根本不是順次序叫籌。這裏選擇比譚仔多,有薯粉、熱/涼拌米線,還有一些小食。今次點了鮑片涼拌米線多配料(酸菜 花生 炸醬),但原來這已是多配料服務方面,我旁邊的一對情侶遅遅都未食得,一個唔辣就比左少辣,開頭職員想加一些酸湯了事,要求了數次才換,後來來的是清湯,但米線卻上了薯粉,另一個要走青但卻上了多青。幸好我們沒有錯單,等了大概10分鐘就有得食。

涼拌米線 鮑片多配料
2015-07-26