2012-06-19 159 瀏覽
無緣無故被人帶了來這裡吃午餐,這裡是街市,環境當然很一般,不過以街市來說,都算不錯了,至少冷氣足夠,在這炎熱的夏日,沒有冷氣的確有些辛苦。街市麻,所以價錢應該expect會很平民,以現在的物價指數來說,這裡算不過不失吧,貨真價實。魚片艇仔粥($15): 很足料,就這樣看上去,看到每樣材料都有好幾件,以$15來說,其實算不錯了,因為有些地方雖然價錢平,但其實只有名沒有實的。而味道也算ok,略嫌淡了些,加了胡椒粉就剛剛好,吃完也不會口渴,味精指數低,質感也算軟綿綿,整體都不錯。炸兩($10): 記得以前很喜歡吃炸兩,不過現在已經漸漸的不喜歡了,覺得腸粉興油條分開吃比較好吃,雖然現在沒有以前的喜愛,但這裡的做得也不錯,份量十足,而且油條是脆的,兩者都是熱的,證明不是做家放了很久,有些店家的炸兩很難吃,油條是"林",腸粉是凍的!!這裡沒有這個情況,所以不妨一試!整體感覺都不錯的,其實order完後,看到有些更吸引的,就是$18包了一碗一餸弼、腸粉和一杯豆漿,這個套餐就真的超值了,下次再有機會,一定會order這個餐!!