2014-01-12 1256 瀏覽
一向不喜歡buffet.经驗告訴我。抵食不一定好吃。肚子quota有限要找好的。要精選。但家人團購了這家。總结是三文魚和燒的還可以。炸的千萬不要碰。環境還可以吧!就是較平價的正常装潢,功能为上。服務--不要期望服務員笑臉迎人,他們還算快手快脚的。先叫喝的--西洋莱蜜。這個杯来時杯口凹凹凸凸。味道淡淡的。叫一堆燒的和魚生。挽回了分數。雖然魚生都不是什麼貴價貨但魚生也不錯。其他如北寄貝則雪味十足鮮味不足。我不久前才在東京銀座吃過平生最難忘的米其林一星寿司,這個隔左幾十条街!價錢是該東京店的1/8。該東京店貨色全不同,没有三文魚 。故未能比較。燒雞翼、青魚、多春魚、粟米等等所有的均有水平。尤其是與恐怖的天婦羅炸物比較的話。例如燒雞翼挺香脆,有少少乾不過煙勒有味道,牛油炸雞翼則不知所謂,我們encoure燒雞翼。好味!酸酸甜甜。火炙寿司是我的推介。雖然可能因食材不是超級上貨多添了sauce.但是以這個價錢還是很好的。但是炸的一概fail. 炸的粉要簿要脆。而且要用特好的炸油。你們看看图就明白。庶蝦也绝對不行,不明白為何有食評推介。
一向不喜歡buffet.
经驗告訴我。

總结是三文魚和燒的還可以。炸的千萬不要碰。

先叫喝的--西洋莱蜜。這個杯来時杯口凹凹凸凸。味道淡淡的。

好味!酸酸甜甜。

火炙寿司是我的推介

2014-01-12