餐廳: Cafe 2 Oyster n Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-10-05 384 瀏覽
在九龍區工作, 家住新界區的我是絕少到西環覓食的, 今次來到此區,當然是有朋友介紹有不錯的餐廳啦, 為食的我又怎能錯過美食呢,而且自從港鐵西營盤站通車後, 確實是方便了呀~昏暗的燈光, 很有情調, 很喜歡門口以綠色植物配襯出招牌,很綠田園感覺, 而餐廳採用開放式設計, 與途人就只有一幅矮牆之隔,還有暖風吹入室內呢~烤雞肉燒薯芝麻沙律 $71新鮮蔬菜、薯仔、雞肉, 配上特別醬汁, 清新不油膩嘛~泰式芝士蝦丸 $95彈牙蝦丸香脆可口, 咬下去還有芝士流出丫~脆炸甜薯 $63外型與一般薯條差不多, 但口感及味道就差很遠了,本身帶著甜味的蕃薯薯條, 上面舖滿半溶芝士, 就算不點醬汁也很好吃,只是最好熱食, 否則會有點膩呢~檸檬雞翼 $78外層脆卜卜, 內裡嫩滑, 而且已處理好只剩 1 條骨, 使之更易品嚐嘛~周打蠔肉湯 $58蠔味濃郁而且滑溜, 湯內更有原隻大蠔, 愛蠔人士必選呀~Berry Berries $48無論是有沒有酒精, 飲品選擇也蠻多的嘛, 愛莓之人當然選莓系的啦,上面有新鮮生果及 mousse, 嗜酸的我覺得可以再酸點呢~焗蜆 $88大大隻焗蜆, 一上桌已非常吸引, 沒沙鮮甜,

而且自從港鐵西營盤站通車後, 確實是方便了呀~
昏暗的燈光, 很有情調, 很喜歡門口以綠色植物配襯出招牌,

還有暖風吹入室內呢~
烤雞肉燒薯芝麻沙律 $71

新鮮蔬菜、薯仔、雞肉, 配上特別醬汁, 清新不油膩嘛~

泰式芝士蝦丸 $95

彈牙蝦丸香脆可口, 咬下去還有芝士流出丫~
脆炸甜薯 $63

外型與一般薯條差不多, 但口感及味道就差很遠了,

只是最好熱食, 否則會有點膩呢~
檸檬雞翼 $78

周打蠔肉湯 $58

蠔味濃郁而且滑溜, 湯內更有原隻大蠔, 愛蠔人士必選呀~
Berry Berries $48

焗蜆 $88

大大隻焗蜆, 一上桌已非常吸引, 沒沙鮮甜, 絕對是原汁原味唷~

乾火腿薄餅 $118

批底薄身而且脆口, 面層還有香濃芝士, 配搭 parma ham 不錯嘛~
炭燒澳洲斧頭扒 50-60oz $688

到主角出場了, 這個是需要等候 30 ~ 40 分鐘的啦,

有覺得它像斧頭嗎? 是牛大脾肉, 真的超級大份量呀,

相信 1 個大胃口的女生, 也未必能 KO 它啦, 牛扒有一定的厚度,

但仍能做到外面燒得剛好, 可以鎖緊肉汁, 而裡面還是微紅的軟嫩啊~
焗蟹肉大磨菇有機野米飯 $138

來到時看到每層也有不同材料, 需要攪拌混合才吃的, 大件厚身磨菇,

沒有菇類的草腥味, 有機飯軟硬適中, 是每啖也吃到餸的菜式呀~
燒帶子大蝦蟹肉干茄扁麵 $118

不知是否放涼了, 麵有點乾身, 但材料豐富, 有彈牙大蝦,

啖啖也混有蟹肉丫~
Dessert platter

完美的一餐又怎能缺少甜品呢, 只是 cafe 2 的選擇不多,

細細件的 tiramisu 以及藍莓芝士蛋糕圍著朱古力心太軟,

很像一個陣嘛, 只是相對來說甜品有些遜色囉~

2015-09-09
  • 周打蠔肉湯