2018-07-31 471 瀏覽
今收工要去找肥髀,晏食午餐又唔太肚餓,所以在附近商場呢間麵包店買麵包醫肚做晚餐!麵包店幾大間,光猛乾淨,麵包已預先包好晒透明膠袋,款式係西式同日式麵包為主,而且呢間有埋水吧,可以做埋飲品,我揀咗一袋袋裝麵包攞去收銀比錢!八達通比錢方便宇治抹茶紅豆包($917)抹茶綠色麵包軟熟,其實無乜抹茶味,夾雜炆得淋身紅豆,味道偏甜!抹茶同紅豆配合好夾, 麵包整體好味店員有禮斯文有笑容!服務幾nice無法抗拒的抹茶紅豆
今收工要去找肥髀,晏食午餐又唔太肚餓,所以在附近商場

店員有禮斯文有笑容!服務幾nice

無法抗拒的抹茶紅豆
2018-03-19
外賣自取
2018-07-26 115 瀏覽
行過見到東海堂飲品做緊buy one get one free優惠,貌似佢既Oreo smoothies幾吸引,所以就試下啦!原本以為係即叫即冲,但點知落完單店員就係雪櫃直接拎左兩杯smoothies出黎🙈實在估唔到飲落去都算係順滑,oreo味都有,但唔濃,佢成杯既oreo碎都係好幼,冇大大粒既餅碎,個人認為如果有d大塊少少既oreo餅乾碎,成杯野會更有口感,更好飲。杯飲品要趁早飲呀,如果唔係變耐左就會冰同水分開,變左oreo水架啦
外賣自取
2017-06-16 160 瀏覽
因為姪囡喜歡食芒果,所以一開始已經決定要買芒果蛋糕,走去幾間蛋糕店睇,最後揀了東海堂芒果流心蛋糕,芒果看似新鮮,付款時店員説這是店中招牌。果真好味,用了很多大大片芒果肉舖滿著,一定是出自大粒芒果,內裡夾雜芒果慕絲,非常幼滑,不單如此,一切,𥚃面芒果汁擁現出來,芒果汁非常濃郁,小朋友食到遺留碟上的芒果也不放過,inchiban
2017-06-15
2017-01-26 217 瀏覽
初初來到鴨脷洲海怡半島時,我一直誤以為海怡半島只有一間戲院、一個街市、一間麵包店和兩間餐廳。後來我從戲院扶手電梯入口向左邊一望,才發現在海怡半島另一邊,還有另一個商場,還有很多餐廳食店可以供居民選擇。海怡半島有戲院街市那一邊被稱為「海怡東商場」,而商舖較多的另一邊,就被稱為「海怡西商場」。由於「海怡東商場」主要位置被戲院所佔用,所以食肆和商舖看似不多。但是跑到另一邊的「海怡西商場」,就令我發現海怡半島配套其實「別有洞天」,令我大開眼界。海怡西商場的店舖數目很明顯比海怡東商場多出不少。不過礙於當時看完電影,準備搭港鐵回到九龍,所以沒有再花時間在「海怡西商場」摸索設施景點。短短十幾分鐘內,我第一時間發現的餐廳食店,只是「東海堂」而已。和近年的「東海堂」分店一樣,不單只是賣蛋糕麵包,還有售賣凍飲和熱飲。而且「東海堂」的凍飲熱飲,款式跟味道都是走日本風的路線。「東海堂」其他售賣的麵包,一般都是經過包裝,齊齊整整地擺放好,在店內其中一邊的櫃位。店內麵包櫃位的對面,就是「東海堂」的開放式廚房和收銀櫃檯。「東海堂」售賣的日本風飲品,款式實在多得眼花繚亂。牛乳、可可、抹茶、奶茶、咖啡、焙茶,再加上有冷

「東海堂」售賣的日本風飲品,款式實在多得眼花繚亂。牛乳、可可、抹茶、奶茶、咖啡、焙茶,再加上有冷熱不同款式選擇,如果不是因為我最近身體不好,容易感冒流鼻水,不能喝太多凍飲的話,我可能會傷透腦筋。
現在這一刻,我只想在天寒地凍的環境下,喝杯暖到入心,又甜到入心的熱飲,就一切都足夠了。
「東海堂」的飲品,其實價錢並不算特別昂貴,一杯熱的「榛子牛乳可可」,價錢才十九元而已,而且飲品又熱又暖,拿着它在海怡半島找個位子坐低,一邊看着海怡半島的無敵大海景,一邊慢慢喝完它,然後才啟程回家。
「東海堂」的「榛子牛乳可可」杯裝熱飲,離遠一望它的外型,真的很像咖啡店的咖啡外賣杯,特別是那支飲熱飲專用的飲管,還有杯身用來隔熱的紙套,真的彷彿從咖啡店中複製過來似的。
打開熱飲的杯蓋,看見「榛子牛乳可可」熱飲,表面純滑得幾乎沒有任何氣泡,榛子牛乳可可呈淺褐色,跟平時經常飲的朱古力飲品相差不遠。
榛子牛乳可可(熱)
熱可可跟熱朱古力不同,熱可可的味道相對比朱古力更加純粹,甜味源自可可和牛乳的原始味道,榛子的香味反而成為了配襯。熱可可不像熱朱古力一般靠外在添加糖分,少了一種化學添加的味道,熱可可的味道來得更甜更細緻。

飲完暖入心的熱可可,我感到身體比之前好了不少,沒有之前那麼冰凍,暖和了很多啦!
2017-01-19
5 分鐘 (外賣自取)
榛子牛乳可可(熱)