2016-05-18 5208 瀏覽
The menu looks very good but only the appetizer (drunken clam) was good, fresh & tasty with a nice pepper corn kick.The spicy chicken - the chicken texture wasn't good, no chicken taste, the clear noodle stuck together & too soft. The dish has no flavor.The steam garouper - overdone & no freshness taste.The fish maw soup - tasted like clear seawater but not any sweet fresh taste.The prawn - size was impressive but they were raw in the middle and it has no taste - i need to ask for soy sauce to e
The prawn - size was impressive but they were raw in the middle and it has no taste - i need to ask for soy sauce to eat the bits that was cooked.

Waiter serivce wasn't bad except it was quiet last night and only our table was left and we started to share something more personal - the waiter was standing in the next table listening. We felt uncomfortable and left.

Also, he saw that we all have some prawn left in our plates but didn't ask if something is wrong.

Funny, the cook left and say good bye to us while we were in the middle of dining.  Who actually cooked the latter dishes -or did he pre-cooked them?
2016-05-17
2016-02-09 5228 瀏覽
親友到賀拜年,送來一盒囍宴蘿蔔糕。紅色盒子甚有新年氣氛,拆開後是一磚以膠兜盛著的蘿蔔糕。單看糕面已知道十分足料,腊腸蝦米乾瑤柱通通俱備。糕身很易切開,不會邊切邊崩潰下來。蘿蔔糕煎好了!只用了極少的油,已能造出外層金黃香脆的效果。蘿蔔很多很甜,每一啖都有配料,腊味不乾硬但有咬口,而且糕的質地是腍得來絕不糊口,所以吃完沒有滿嘴的油或很勁的肥膩感,小人的胃還可容納接下來的晚飯盛宴!過年吃煎糕,步步「糕」升!
過年吃煎糕,步步「糕」升!
外賣自取
下午茶
2016-01-13 4160 瀏覽
好朋友生日特意選囍宴吃私房菜,一早在網上看了套餐Menu,有帶子皇、虎蝦、生蠔、龍躉…全部都令人很期待!一到步已有員工招待,地方寬闊但枱不多,每張枱都有足夠的空間。環境比較靜,絕對適合朋友慢慢吃,聊聊天的好地方。我們點了桂花烏龍茶,桂花很多,味道清香。我們邊喝邊吃話梅花生,花生是凍冰冰的,軟腍入味,酸酸甜甜很開胃。黑松露香煎北海道帶子皇帶子皇未放到枱上已傳來陣陣松露香氣,北海道帶子皇大大隻,上面的松露蠻多。表面稍為煎香,裡面仍是刺身。肉質爽滑清甜沒有雪味,吃完想再吃多1隻~haha香酥南乳炸生蠔生蠔炸得脆卜卜size很大,跟帶子皇一樣是吸精菜式!! 一口咬下去熱盪盪的而且有汁彈出,蠔味鮮甜。蠔肉仍是半生熟狀態超滑~正!! 惟南乳味不夠濃。金牌口水雞朋友怕辣,店員細心地為我們將辣油分開上。他告訴我們這個是改良版本,比正宗的少一點辣。然後替我們將口水雞拌勻。口水雞醬汁味道十分濃,跟皮蛋、芫茜的香味融為一體,粉皮及雞吸收了醬汁的味道,口感豐富。金銀黑蒜蒸老虎蝦老虎蝦有點韌,可能是蒸的時間過長,蒜味不夠香。粉絲吸收了醬汁及蝦的精華,很入味。自家製雪葩雪葩被安排在套餐中段送上,清一清味蕾。是話梅
話梅花生
黑松露香煎北海道帶子皇
黑松露香煎北海道帶子皇
香酥南乳炸生蠔
香酥南乳炸生蠔
金銀黑蒜蒸老虎蝦
金銀黑蒜蒸老虎蝦
自家製雪葩
雪葩被安排在套餐中段送上,清一清味蕾。是話梅青檸雪葩,下面有蘆薈肉。酸酸的好吃,但朋友覺得太酸。
欖豉醬炒龍躉球
欖豉醬炒龍躉球
吃完雪葩我們已有8成飽。龍躉球薄薄的,充滿欖豉醬味。龍躉球旁邊還有煎米粉,米粉煎乾身好吃。
雪影蟹皇花膠冬茸羹
雪影蟹皇花膠冬茸羹
冬茸羹的正中圓點是蟹糕,冬茸羹味道清淡,花膠數量不少,但有點腥。
最後還有時蔬及湯圓。湯圓皮太腍,裡而有鹹蛋黃、花生及芝麻。本人比較喜歡甜的湯圓,鹹鹹的有點不習慣。
店員每次收走吃完的碟子,下一道菜才會送上,感覺很貼心。另外,店員亦會不時介紹一下菜式,態度誠懇有禮。
私房菜套餐價錢$490, 有CITI BANK 信用卡每位為$368。這裡菜式特別,份量足料,以三百多元吃到以上菜式我們都認為合理滿意。
2016-01-11
2015-12-24 2885 瀏覽
冬至大過年,午餐當然要食好啦,所以同同事一齊去左囍宴食私房菜去過的同事都話好好食,一直都想試,今次終於有藉口去食啦!!個場唔大,望落去好似有五枱左右,但地方都算寬敞。佢啲擺設都幾特別!一堆小軍人好cute首先,先上泡菜同湯湯: 好似係粉葛加菱魚,平時D湯好多油浮面,但呢度無,讚!!口水雞: 我平時都唔食呢D又凍又油的野,但呢度真係整得幾出色,起左D肉唔怕要咬骨頭!而且佢個底有皮蛋同粉皮,吸哂D味,讚!梅子骨: 個名好似係咁,夠鬆,而且個味都唔錯松露炒滑蛋蝦仁: 本來以為好似出面果D店甘松露加係面,但原來呢度係撈左入蛋漿入面,啖啖都係松露味,!糯米鴨: 我一直都唔係好好食糯米,所以唔覺得好食…山楂咕嚕蝦: 山楂味我就食唔出但睇得出>< 個味同平時食開的咕嚕肉差唔多,只係轉左做蝦豆豉蒸豆腐: 豆腐好滑,不過豆豉好似太搶味啦,唔太Match的感覺冬陰公魚: 咩魚就唔知,但同事話有D腥同有D泥味。但我食落又唔多覺,可能早就當腥同泥味係魚味的一部分啦佢個底都有粉皮吸汁,個人認為粉皮先得精點所在另外仲有個菜心,白飯任裝,甜品係紫米糖水(十分甜)呢度D侍應都幾細心,我地六女一男,個侍

去過的同事都話好好食,一直都想試,今次終於有藉口去食啦!!

好cute

首先,先上泡菜同湯

梅子骨: 個名好似係咁,夠鬆,而且個味都唔錯
!
糯米鴨: 我一直都唔係好好食糯米,所以唔覺得好食…
佢個底都有粉皮吸汁,個人認為粉皮先得精點所在

另外仲有個菜心,白飯任裝,甜品係紫米糖水(十分甜)

呢度D侍應都幾細心,我地六女一男,個侍應姐姐送飯果陣比六個小飯我地,比男同事果個就大少少的飯,仲同佢講: 添飯可以同我地講  好讚呀!!
冬陰公魚
口水雞
口水雞
  • 金牌口水雞
2015-11-12 2614 瀏覽
經友人推介,特意訂了一圍12位共享晚餐,可以有房因為特別推廣時段,6位送1位,都抵食呀蟹蓋,足料,鮮味,功夫多,做得出色紅燒龍躉,份量好夠,味道十分好,好有膠質,嘴唇痴住左鴻圖山莊,好似係其中一位大廚得獎菜色,賣相精美,鮮甜好味道甜品紫著雪糕味道好特別值得再回顧!
經友人推介,特意訂了一圍12位共享晚餐,可以有房

因為特別推廣時段,6位送1位,都抵食呀
蟹蓋,足料,鮮味,功夫多,做得出色
紅燒龍躉,份量好夠,味道十分好,好有膠質,嘴唇痴住左
鴻圖山莊,好似係其中一位大廚得獎菜色,賣相精美,鮮甜好味道
甜品紫著雪糕味道好特別
值得再回顧!
2015-10-25
2015-10-28 2097 瀏覽
月前跟朋友們光顧過私房菜囍宴 廚‧藝後,一直想帶媽媽來試,就趁她的生日去大吃一頓吧。選了每位528元的菜單。餐前小食話梅花生。開餐了!海膽汁香煎北海道帶子皇的賣相十分精美,上面那塊蓮藕薄片脆脆的很好吃,可惜帶子放涼了一點,海膽汁也不夠濃。香酥銀魚伴燈影牛肉是川菜和粵菜的混合,第一次吃燈影牛肉,牛肉切得很薄且透光。花雕蛋白雞油蒸蟹是這晚最叫人期待的主菜,一人一份,蟹肉鮮甜,蛋白蒸得很滑。雲上東坡醉千層是手工菜,薄薄的豬肉片卷成的塔裡面是梅菜和冬菇,配白飯一流。接著是養顏桂圓紅棗蘆薈雪葩,上面分別放了兩款乾果,個人較喜歡菠蘿乾。我們只得三個人,魚類主菜是香茅柑桔菊花魚,就是平日吃泰菜或壞菜的味道,非常開胃,味道稍嫌過酸。一人一盅熱辣辣的川貝秋梨棗皇燉土雞,十分滋潤。最後的一道主菜花膠鮮百合蘆筍炒鮮淮山。甜品是合桃露伴流沙湯圓,份量少少的,不會吃不下。
選了每位528元的菜單。
話梅花生
餐前小食話梅花生。
海膽汁香煎北海道帶子皇
香酥銀魚伴燈影牛肉
花雕蛋白雞油蒸蟹
養顏桂圓紅棗蘆薈雪葩
香茅柑桔菊花魚
川貝秋梨棗皇燉土雞
一人一盅熱辣辣的川貝秋梨棗皇燉土雞,十分滋潤。
花膠鮮百合蘆筍炒鮮淮山
最後的一道主菜花膠鮮百合蘆筍炒鮮淮山。
合桃露伴流沙湯圓
甜品是合桃露伴流沙湯圓,份量少少的,不會吃不下。
2015-09-20
花雕蛋白雞油蒸蟹
合桃露伴流沙湯圓
一個月前有同事調職,歡送午飯聚餐於此店舉行,但當時我正在放大假,沒機會嘗試「名人私房菜」,同事嘗試過也讚不絕口,大讚菜式特別也好味,湊巧又要歡送另一同事,我們便決定到囍宴午膳。囍宴是名人Jacky Yu所創立的,查看資料原來他的廚藝是無師自通的,技巧全憑看食譜、觀摩他人菜式,加上個人的靈感與想像,平時下廚實驗及練習得來,實在非常難得。據說灣仔道的囍宴開業超過10年,除了香港,新加坡也有分店。從升降機開門一刻看到門口的招牌感覺很decent,入內感覺餐廳充滿文化氣息,當中的藝術品及掛畫也很有特色。入口右手邊就放滿了品牌的產品、獎狀、也有Jacky的著作出售。店舖不是很大但感覺寬敞,餐枱之間有充足的空間適合傾談,我們一行6人被安排到一張6人木枱,坐下的感覺就是有別於一般中餐廳。午市供應的私房午餐菜單,以人頭計算,分別為$108及$128一位,每個價錢也有10個菜式以供選擇。套餐包括私房涼伴泡菜│無味精私房老火靚湯│時蔬│絲苗白飯│甜品。我們點選了金牌口水雞、香酥九製陳皮骨、山楂泡菜鳳梨咕嚕蝦、黑松露野菌炒四季豆、魚香肉鬆炆溫室茄子及蔥燒黑椒牛柳粒。菜式單看名稱已感到獨特,而侍應將餸菜送到枱

我們點選了金牌口水雞、香酥九製陳皮骨、山楂泡菜鳳梨咕嚕蝦、黑松露野菌炒四季豆、魚香肉鬆炆溫室茄子及蔥燒黑椒牛柳粒。菜式單看名稱已感到獨特,而侍應將餸菜送到枱上的一刻真的色香味俱全,那些看似傳統的中菜加入各地菜式的元素,迎合港人口味之餘也刺激味蕾,感覺新穎。值得一提的是日老火湯是冬瓜舞茸湯相當足味,真材實料。每個菜也真的造得相當不錯,最後吃過豆腐味雪糕每人也捧著肚走!
有機會的話,真的有興趣嘗試晚市私房菜。

囍宴

灣仔道833

2015-06-25
2014-08-29 6294 瀏覽
JACKY YU既私房菜 有d唔記得影相 食飯果時見到佢係度諗新菜單,想搵佢影相都唔敢阻住佢haha 蛋白花雕龍蝦 龍蝦肉好鮮好彈牙 蛋白同花雕既味道唔會遮左龍蝦味,好食 黑梵露炸子雞 即炸既炸子雞好脆,加上黑松露 好香,蟹粉魚茸面配米通,個人覺得個米通可有可無 因為個魚茸面已經好好食 蟹煬濃味,魚茸面淡味 一濃一淡配搭得宜。酥皮鮑魚,鮑魚好滑好軟,完全無因為炸過變到又乾又硬,酥皮鬆脆 超好食hahaha 果個菜唔記得叫咩名,涼拌味道既菜令人眼前一亮,好清新haha。呢餐好滿意。
2013-05-15
2014-05-12 6893 瀏覽
一直很喜歡JACKY,也買了他幾本書研究Fushion菜,感覺很不錯。總想要到他的總店試一下,但也許期望太大,多少有些失望:頭盤:經典的脆鱔味道一流,只是鱔炸得有點過,所以到尾會有點苦澀香煎帶子稍顯味道未能盡入,感覺出色的調味和食材不能融合在一起主菜:口水雞:一流,以前吃過,保持一貫水準,非常有層次蠔:普通,沒印象了蒸魚:不錯但無驚艷清水白菜:果然清甜品:湯圓邊吃邊在想這鹹蛋黃能健康嗎,所以影響了鑑賞力菜譜搭配對於私房菜來說應該是仔細考慮過的,互相呼應和承接,但此次品嚐的大起大落,承接上個人感覺是不成功的。環境:細節小情調,但兩人去吃,可能有兩圍其他客人,感覺不到溫馨、浪漫的感覺。
頭盤:
經典的脆鱔味道一流,只是鱔炸得有點過,所以到尾會有點苦澀

主菜:
口水雞:一流,以前吃過,保持一貫水準,非常有層次
蠔:普通,沒印象了
蒸魚:不錯但無驚艷
清水白菜:果然清

甜品:湯圓邊吃邊在想這鹹蛋黃能健康嗎,所以影響了鑑賞力

環境:
2014-03-22
2014-03-27 6429 瀏覽
中秋咁耐之前嘅嘢其實我都唔想提 但最近見到團購好似有囍宴嘅出見 望一望個廣告又勾起我悲痛嘅回憶....環境其實係唔錯 幾好嘅入到去都唔覺得係中伏嘅中秋節梗係食中秋套餐點知就係惡夢嘅開始名就改得令啦"玉兔撈月"定唔知咩啦點知上菜嘅係牛油炒雜豆  兩個人食埋單過千銀份量較少 食唔飽囉

望一望個廣告又勾起我悲痛嘅回憶....

環境其實係唔錯 幾好嘅
點知上菜嘅係牛油炒雜豆

兩個人食埋單過千銀
份量較少 食唔飽囉
2013-11-07 6323 瀏覽
同事介紹了這間私房菜,適逄朋友生日就約埋一齊食個bday lunch~午餐價錢相宜~要試就試午餐先~~星期六的下午只有我們一枱客,感覺好似包了場,可以盡情的吹水,加上周圍好多藝術品,感覺好relaxing,又有格調,氣氛一流!4人只可選一款$238per head既menu, 所以係唔需要揀~上每碟菜式待應都會簡單介紹一下,好有誠意~先來低溫三文魚配黑松露:好特別的口感,d三文魚半熟,好似平時的火灸咁,不過佢地就用低溫油煮,不是直接用火,加上黑松露的味道,good!金牌口水雞:果然係金牌,d汁酸酸地,辣辣地,好開胃,有d透明粉墊低,吸晒d汁,好好味~隻雞亦新鮮,同個汁亦好match!東玻醉千層:係招牌菜之一,因為好考功夫,要將d肉片到好薄再砌成一座山,因為薄所以不太油膩~加埋d梅菜,送飯一流!蝦膏炸鮮班:炸得好香脆,不愛吃魚的我亦覺好味!湯丸:非一般的湯丸,內有糖冬瓜,好有口感,味道亦創新!

蝦膏炸鮮班:炸得好香脆,不愛吃魚的我亦覺好味!

湯丸:非一般的湯丸,內有糖冬瓜,好有口感,味道亦創新!

2013-10-17 5121 瀏覽
朋友介紹下來到JACKY YU 煮理的囍宴 廚‧藝, 來了一頓不錯的funsion菜~其中以下幾款菜一試難忘~頭盤Slow cooked salmon fillet with chives用慢煮的方法最能保持三文魚的鮮味及油份, 三文魚配上蝦夷蔥(一種辛香料)感覺很清新,加上精緻的賣相2作為頭盤非常好Osmanthus smoked egg topped with truffle slices溏心的燻蛋配上黑松露片及魚子,賣相一流,一試下更加難忘,三者互相不會太過特出,色香味俱全主菜Siuchuan spicy Chicken 鎮店之寶,先看賣相又是另人食指大動了,待應說這是改良版比正宗的口水雞少麻少辣,同桌中人不吃辣的也大讚夠惹味,雞非常的滑而且被醬汁浸得夠入味,精華更被粉皮及皮蛋全吸,不錯~Braised pork jelly又是鎮店之寶 -雲上東坡醉千層 (圖片可參巧其他食家的), 一層一層薄薄的東坡肉片鋪成塔狀般,presentation滿分,小點刀法也不行,東坡肉很嫩很薄,每片也充滿醬油香氣, 配上清淡冬菇,  草菇及梅菜,加上無限的白飯使同桌中人飽了一半Freshwater

頭盤

主菜

Braised pork jelly

Freshwater Fish with lennongrass calamansi source
全晚最欣賞的菜式, 炸好的松鼠魚賣相真的砌得像鼠的形狀,女任們大讚可愛,松鼠魚其實就是黃花魚,炸松鼠魚是蘇州傳統名菜,經jacky改良好用香芧柑桔做芡汁,帶點熱情果甜味,在夏天吃實在清新非常,炸過的魚亦不熱氣,反而保持鮮味,很開胃及特別的一道菜~

是晚配上自家制的梅酒及自帶的glenfiddich whisky 18 year, 飲飽食醉。
飯局後亦遇到jacky yu,我們會再光臨的
2013-10-02
2013-10-05 4090 瀏覽
2013慶生第六擊,輪到老爹請食飯。一步出升降機,就見到紅底白字的囍宴 廚‧藝招牌,頗為耀眼及醒神,心情也豁然開朗。長方形的餐廳,向街一面裝上玻璃窗,既可增加空間感,又可引入自然光,高妙﹗裝潢簡約大方,座位相隔寬敞,佈局高雅秀麗,感覺悠閒舒適。大枱在兩個角落,中間是三四知己享用的小枱,私密度甚高﹗木紋地板、玻璃樽、酒瓶、瓷器擺設、琉璃擺設、泥陶娃娃、中西掛畫及花卉擺設等,營造出一個極具藝術氛圍的用餐環境,怎不叫人一見傾心﹗最特別的是,一瓶瓶自家醃製的梅子、柑橘均隨處擺放在木櫃中。既能用以入饌,又能作裝飾之用,聰明之舉。小妹猶愛水墨出水畫,就暫且跳出紅塵、忘卻煩擾,化身為逸士,斟茶淺飲,附庸風雅,忙裏偷閒﹗這家樓上私房菜,午市推出$98/位午膳,套餐包涼拌前菜、無味精老火湯、時蔬、主菜、白飯和雪糕,營養均衡,啱晒輕食健康一族。先來一壺桂花烏龍茶,呷一口,香氣不絕,但與濃香馥郁扯不上邊。白瓷茶壺上畫有彩色水墨大公雞圖案,賞心而悅目。燻蛋,是小妹的新寵,336上海婆婆的燻蛋不錯。今日,任性嘴饞的小妹執意要試Jacky YU的燻蛋,侍應問過廚房後,表示一隻黑松露桂花燻蛋索價$62。嘩﹗好貴,若
2013慶生第六擊,輪到老爹請食飯。

桂花烏龍茶
燻蛋,是小妹的新寵,336上海婆婆的燻蛋不錯。今日,任性嘴饞的小妹執意要試Jacky YU的燻蛋,侍應問過廚房後,表示一隻黑松露桂花燻蛋索價$62。嘩﹗好貴,若要小妹付錢,肯定會超肉痛的。幸而,今餐是由腰纏萬貫的老爹請客,小妹就老實不客氣了,先斬後奏,點了才告知老人家價錢。

橘子橙的燻蛋溏心效果不錯,經過煙燻後,香味已滲入蛋中,凝固的蛋白香滑煙韌富咬口。其呈半凝固狀、晶瑩剔透的蛋黃煙薰味濃,蛋味又濃郁,蛋黃軟滑如慕絲,經舌頭流入口中,黏黏的、香香的,鮮味久久不散,一人半隻真的不夠喉﹗桂花、黑松露則較為失色,起不了多少作用。
黑松露桂花燻蛋 $62/隻
涼拌前菜是番石榴切粒,冰冰的、甜而爽口,沒有難吃的道理﹗魚瓜粒老火湯清清的、淡淡的,帶微微魚鮮味,內有軟腍鮮甜的瓜粒。飲完,味蕾沒有不良反應,確是無味精之作。
魚瓜粒老火湯‧番石榴涼伴
只看相片,或許會覺得店家太小氣了,僅半小碗白飯,何以填飽五臟廟?事實上,侍應遞上白飯時,溫馨提示客人,白飯可隨意任添的。對小妹而言,半碗飯份量剛剛好,飯桶之輩就要加飯了。
此舉既可減少廚餘,又可顧及不同客人的需要,抵讚﹗白飯正正常常,軟硬度剛好,小妹吃到粒米不剩。
白飯
沖繩黑糖雞翼的味道與瑞士雞翼無異,醬汁稠密厚實而甜蜜,好好味﹗醬汁滲透入雞皮中,雞皮既滑不溜口而入味,內層肉質咬落也嫩滑夠味。不過,小妹味拙,未能食出黑糖的味道。
沖繩黑糖雞翼(6隻)
餐牌上有黑松露滑蛋炒蝦仁,蛋癡的小妹又豈會錯過呢?時間掌握著不錯,半生熟炒蛋富蛋香而香嫩滑無比,又不太油膩,佐飯一流。蝦仁也不是普通冰新貨色,而且鮮蝦,有5隻,爽口沒有雪味,更有蝦的鮮味,難得。不過,黑松露應有的幽香就消失了……
黑松露滑蛋炒蝦仁
是日時蔬是灼菜心,雖則大條,但仍鮮嫩甜無比。小妹略嫌灼得過久了少少,不然更佳。
時蔬
最後以私房自家製豆腐雪糕為這一喜宴作結。小小白瓷碗盛了一球奶白,上加一薄荷葉點綴。淡淡而滑溜的豆腐雪糕於口中化開,瞬間,如有一股豆味在口腔中盤旋,可用清、甜而香來形容。
豆腐雪糕
2013-10-03
2013-09-25 3134 瀏覽
到囍宴叫左個 368 Set,連茶芥加一 430到見到要18蚊茶介重以為用咩靚茶葉,飲完只係心中暗罵如果有選擇我會唔叫茶,回水好過  講返個set頭盤秘製凍豆腐鮑汁香酥糯米鴨芥末胡麻醬拌日本溫室蕃茄主菜雲上東坡醉千層香辣薑蔥腐乳炒蝦養生白菜燉雞湯香茅柑桔松鼠魚甜品私房自家製雪糕秘製凍豆腐一貫百福豆腐的味道,個汁味道就淡淡地,兩樣淡味野加埋個味當然都係淡,好似小學生煮飯仔鮑汁香酥糯米鴨個粉做得不錯,但鴨有點騷, 鴨騷跟用甚麼飼料很有關係,如果非用鴨不可,可不選點香味重一點而騷味少點的,可知動物騷味就如女人騷味一樣不是個個人受得了,當然同時有人很喜歡芥末胡麻醬拌日本溫室蕃茄跟秘製凍豆腐一樣是零技術菜式,好似小學生煮飯仔,個汁都唔錯,幾好雲上東坡醉千層五花腩味味道不錯,但感覺肥膩,梅菜、冬菇味道不足令五花腩入口更覺肥膩 香辣薑蔥腐乳炒蝦味道不錯,8道菜當中最好,聰明地用薑蔥腐乳炒就算是急凍貨色都不易被發現養生白菜燉雞湯清清淡淡,不錯不錯香茅柑桔松鼠魚醬汁特別,可惜魚太細,汁再多也無用武之地私房自家製雪糕最後雪糕誠意十足,味道欠奉 總括而言, 雖然味道未見特出我喜歡菜式夠簡單,但以400多元來
到囍宴叫左個 368 Set,連茶芥加一 430到
見到要18蚊茶介重以為用咩靚茶葉,飲完只係心中暗罵
如果有選擇我會唔叫茶,回水好過

講返個set

香辣薑蔥腐乳炒蝦
養生白菜燉雞湯
清清淡淡,不錯不錯
香茅柑桔松鼠魚
醬汁特別,可惜魚太細,汁再多也無用武之地
私房自家製雪糕
最後雪糕誠意十足,味道欠奉

總括而言, 雖然味道未見特出我喜歡菜式夠簡單,但以400多元來說我應該可以得到更好吧
題外話/補充資料: 去前有期望,去後感絕望 我不會再信流言,吹到好好食.....................食完........我無野想講啦
2013-09-14
2013-09-12 2525 瀏覽
「清酒黃金一口鮑魚」 滿有日本風情的餐前小吃。鮑魚用淡清酒先煮,面頭再加上海膽及三文魚籽,一口一隻剛好,肉質彈牙,三種鮮甜的食材配搭在一起「魚花似玉」 擺盤精緻,用石斑肉加帶子肉啫成玫瑰花狀,再配上蟹黃做的醬汁,清淡嫩滑中見鹹香,更帶點份子料理的影子。 「黑松露脆皮燒雞」 有別於一般燒鷄,黑松露刨片後是藏在雞皮之下去焗,令松露香完全滲入雞肉內,皮脆肉滑之餘每口嚐到的也是香氣。 「雲上東坡醉千層」 此乃東坡肉及梅菜扣肉的變奏版,賣相甚有武俠小說的氣勢。五花腩切成片狀,炆後排成塔狀,塔中間埋藏著梅菜,特別用上清酒做醬汁,吃下去減低了肥膩感,配饅頭點汁更是一流。
「清酒黃金一口鮑魚」

「魚花似玉」

「黑松露脆皮燒雞」

「雲上東坡醉千層」
2013-05-08
用餐優惠