2017-05-30 460 瀏覽
小西灣呢個地方,雖然唔係好大,但係來來回回都開過唔少日式壽司店,無乜邊間可以生存好耐,爭鮮正式進駐,換來一場腥風血雨。但係睇賣相已經知道算係唔錯,爭鮮俾人嘅感覺就係性價比高,係呢個團隊慶祝嘅日子,外賣份量十足嘅壽司,可以講係氣勢非常之十足。我一直以來都覺得壽司係一分錢一分貨,要食新鮮嘅魚生一定係貴價上等貨,我算係好少買平價壽司。不過今次味道算係中上,用心製作。作為一個三文魚愛好者,佢嘅用料算係唔錯。加上多元化配搭,已經係贏咗。我相信短期內一定會屹立不倒,對於其他競爭者一定有存在嘅威脅。

2016-07-31 689 瀏覽
喜歡玩創新的爭鮮,弄了個港島區限定的gimmick出來,它們是焦糖香蕉壽司 及 焦糖玉子燒,每盒價錢都是二十元有找,貪新鮮各買了回家吃。 如此創新的味道,說真的,家人評語是好惡各半(尤其是那個焦糖香蕉壽司),我個人是投「喜歡」一票。焦糖香蕉壽司 $18壽司飯黏身但蠻有分明的粒粒口感加上芝麻又多一點香口,捲著的香蕉是很香甜,有點似牛奶蕉的味道,飯與蕉之間隔著一片紫菜; 因為是焦糖香蕉的關係所以壽司飯有火炙過的痕跡,最後在壽司面綴上帶甜味的沙律醬……整體味道對個人來說是可接受的,主要味道是來自香甜的香蕉。焦糖玉子燒  $12眾所週知玉子燒是有甜味,這個甜沙律醬焦糖版本= 甜上加甜,因為是凍吃所以質感實,有人說口感像芝士蛋糕,也有人說仍然吃得出是玉子燒的味道。以此引証 : 口味這回事,並非一本通書讀到老,任何事皆可以因人的背景、習慣、經驗而異,誰能說定真或假!(我就是覺得焦糖香蕉壽司好好吃!)
焦糖香蕉壽司 $18
焦糖玉子燒  $12

(我就是覺得焦糖香蕉壽司好好吃!)

題外話/補充資料: 味道 3.5 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 4
$20 (其他)
2016-05-13 431 瀏覽
因為有事外出~~回來時趕不及和家人吃飯 QAQ所以要吃自己呢 ...... 見很久沒吃壽司就打算去買.....誰知....人多到迫滿店面。想走近看也極為困難,最後見店員不停拿這盒丼飯出來~就直接買這個好了三文魚丼飯 ($38)一個人來說這個的份量也足夠了。滿滿的三文魚舖滿了半邊~也算肥美的厚切三文魚粒亦算新鮮另一邊有其他的配料,讓這丼飯的味道不會太單一。螺肉很彈牙,但份量是最少的~還有中華沙律、蛋絲~兩者味道相對比較淡 >____<而且飯雖然是圓粒那種~但壽司醋基本上好像沒有落,完全吃不出。如果上邊的料吃光,只吃飯的話會覺得無味。
因為有事外出~~回來時趕不及和家人吃飯 QAQ

三文魚丼飯 ($38)
一個人來說這個的份量也足夠了。
滿滿的三文魚舖滿了半邊~也算肥美的厚切三文魚粒亦算新鮮
另一邊有其他的配料,讓這丼飯的味道不會太單一。
如果上邊的料吃光,只吃飯的話會覺得無味。
三文魚丼飯
2016-05-08
5 分鐘 (外賣自取)
2015-03-25 506 瀏覽
平時去食壽司,最近要去到藍灣的元氣><其他壽司外賣店其實都有,不過都是細細間的不知名店子但價位又不是太便宜  所以好少會買回家吃。現在開了爭鮮實在太好喇~~ 相信有這想法的人應該很多..因為晚上去買時也有人龍wasabi 同豉油都是這種包裝的~按購買壽司數量給予~所以不會有可以拿多的狀況出現。$3 有一舊壽司 -w- 自己執了6件~ 除了一件是鰻魚外,其他都是軍艦款。這個價錢來說... 軍艦上的料都算多~不過因為是一早整定的,所以紫菜一定不會脆 (但可以接受吧)其中的芥末八爪魚是最惹味 鰻魚的醬汁也比我想像中夠味~之後因為真的不知買什麼好~ 所以買了這種預先包裝好的款式。 壽司飯很大的一舊,不過就沒什麼壽司醋味喇~但每款壽司都尚算新鮮~ 上面的刺身也算大片~對於要求不高~想滿足一下吃壽司的希望,這家會是不錯的選擇
平時去食壽司,最近要去到藍灣的元氣><
其他壽司外賣店其實都有,不過都是細細間的不知名店子
但價位又不是太便宜
 所以好少會買回家吃。
wasabi 同豉油都是這種包裝的~
按購買壽司數量給予~所以不會有可以拿多的狀況出現。
$3 有一舊壽司 -w-
自己執了6件~ 除了一件是鰻魚外,其他都是軍艦款。
這個價錢來說... 軍艦上的料都算多~
不過因為是一早整定的,所以紫菜一定不會脆 (但可以接受吧)
其中的芥末八爪魚是最惹味
 鰻魚的醬汁也比我想像中夠味~
之後因為真的不知買什麼好~

所以買了這種預先包裝好的款式。
 壽司飯很大的一舊,不過就沒什麼壽司醋味喇~
但每款壽司都尚算新鮮~ 上面的刺身也算大片~
對於要求不高~想滿足一下吃壽司的希望,這家會是不錯的選擇
2015-03-19
5 分鐘 (外賣自取)