2018-12-09 3254 瀏覽
Stayed in the hotel for one night, and they offer free buffet breakfast. Food and drinks are within expectation - breakfast food. I had 2 dishes which made me so full already - as you can see I didn’t piled up the food, I placed it nicely so it looked like a la cart order. You can see the top left side, a cheese! Kinda surprised they offer Camembert cheese and I like it so much! I think that’s the most expensive food there. But the waitresses were too hard working to clean our dishes... I was aw

But the waitresses were too hard working to clean our dishes... I was away for a drink but when I went back my bowl of cheese was gone! Hey I hadn’t finished my cheese! (I can get the cheese again, but just a bit waste they took the unfinished food).

I also like the dumplings there. That’s why they were also in my second dish!

There were a lot of travellers, mostly are mainlanders. I saw they mostly picked bread and congee, haha that’s not my style to pick carbs food.

I had breakfast at 8:30am, and it’s not too crowded. When I left at around 9am, more ppl were getting here.

In short, the environment is nice, and food quality is fine. As it’s complimentary, it’s a good buffet breakfast

2018-09-05 2970 瀏覽
這次家人提出到皇悅小廚慶祝親戚生辰,說過去數次的自助晚餐質素不賴,也不會很破費。我們六時半入座,由於是週日,酒店餐廳內頗為滿座,過於吵鬧。格局較小,而且我們被安排坐在樓梯旁邊,感覺上環境太昏暗。各類的食物選擇不多,大致上質素很普通。前菜冷盤只有牛肉較可口。酥皮龍蝦湯的酥皮不膩但不夠香口,湯略淡味但可接受,裡頭有少許龍蝦肉。刺身壽司方面,三文魚味道普通,卻竟然吃到了魚骨,印象分大打折扣;油甘魚鹹淡適中;中華沙律很鹹;壽司飯質地非常濕和爛。熟食提供扒類、點心、小食炒菜、中式湯及飯麵等。牛扒及羊架味道還好,只是前者略乾。配牛肉吃的約克郡布甸是鹹味烤麵包,像油條但不油膩。蝦餃的餡大多是肥豬肉,半隻小蝦的份量也波有,小籠包相對較足料有肉汁。東南亞菜式味道較佳可口。甜品大部分是慕絲蛋糕及果凍,另有蘋果金寶、迷你泡芙和卷蛋糕,沒有雪糕提供。有許多都過甜和忌廉感太重。飲品亦只有茶和咖啡。自助晚餐雖然價錢很便宜,但質素比港島區的皇悅遜色,沒有任何食物是特別好吃,整體有待改善。

2018-08-26
2018-06-11 3709 瀏覽
食三文魚要等師傅切,冇得任取,每次只得4片,咁小,真係有D寒酸,熟食普通又唔好味粗制濫做,茶記仲好味,食甜就多花款,但冇樣喘自己食,Dad,Mum就Like,算吧la,難得兩条老鬼又鍾意,好la ,俾个Like你
  • 炖湯
2017-12-21 6396 瀏覽
仲煩惱緊去邊度做節,今年試試食嘢唔再食中菜,改咗去食 buffet。係報紙見到 Empire Hotel 自助餐成人價係 $458,但依加做緊 promotion 買一送一喎,掋到爛一定要試。食物種類唔算多,大路嘢都齊嘅。但勝在質素都唔錯。三文魚魚生都幾新鮮,燒牛肉頗嫩滑,菜遠雞做到滑溜。羊扒太多肥肉我就唔太欣賞。牛脷多鬆化,而蛋糕水菓都好好食。

2017-12-20
2016-05-23 15755 瀏覽
經常也在報刊看見「皇悅酒店」的廣告(自助晚餐買一送一),適逢朋友生日,我們一行五人特意去食過痛快。這是一般水準的自助餐,環境乾淨衞生,位於尖沙咀,交通便利。值得一提是那個燒乳豬,新鮮不算熱騰騰,有微溫,皮脆肉嫩,燒肉是半肥瘦,色澤是白透透的,細心咬一下,脂肪緩緩溶解了口中,聞下脆皮有燒過的焦香味。我當然每一件燒肉也不放過,每嚼一下,豐腴油脂夾了肉汁流出。脆燒皮的感覺也像薯片般香脆,卜卜聲響。沙拉bar 款式算多樣化,一般的雜菜和水果也可以見到。因為流量快,他們是新鮮的。餐前小食已經算不差。酒店也供應小杯冷盤沙拉,有青瓜和紐紐粉供應,精緻小巧。皇悅咖哩水溶性高,沒有黏黏糊糊,味道似是馬來西亞般,椰氣味濃郁,咖哩和椰漿是最佳拍檔,椰奶味芳香淡化咖哩那種霸氣,帶出柔滑感覺。另外,薯仔比較硬身,沒有粉腍,相信燜稍久一些可解決這問題。因為時間不足夠,咖哩和薯仔味道是分開。雞肉相對上較好,雖然有少許冰鮮味,但咬下比較軟身,吸引了湯汁中和了冰鮮那種過期味道,而且顏色呈黃金色,賣相尙吸引。總結:平均每位200元,四個人埋單800元,以這個價錢在酒店內有這些食物,不可太挑剔,價格合理。
燒豬
咖哩雞
燒豬
2015-08-07 12153 瀏覽
好耐未食過依間私房菜, 因為成日都好爆. 依間私房菜以中式菜為主, 非常多嘢食, 一定食飽肚,質素亦不錯.蝦沙律, 用上花竹蝦, 都算有誠意.魚炸得好香脆, 送酒一流.炸雲腿, 甜而不稠. 又係送酒良伴.皮蛋, 青瓜, 海浙.順德菜做法, 焗蠔仔, 除咗蛋同蠔外, 仲有油炸鬼.日月貝, 雞冬瓜湯, 清熱明目.白酒煮大蜆, 個汁點法包唔錯!奄仔蟹, 啲蟹比較細.小炒王鮑魚,手撕雞, 雞皮同肉好滑, 但骨部份炸得比較乾身.

蝦沙律, 用上花竹蝦, 都算有誠意.

魚炸得好香脆, 送酒一流.

炸雲腿, 甜而不稠. 又係送酒良伴.

皮蛋, 青瓜, 海浙.

順德菜做法, 焗蠔仔, 除咗蛋同蠔外, 仲有油炸鬼.

日月貝, 雞冬瓜湯, 清熱明目.

白酒煮大蜆, 個汁點法包唔錯!

奄仔蟹, 啲蟹比較細.

小炒王鮑魚,

手撕雞, 雞皮同肉好滑, 但骨部份炸得比較乾身.
2015-05-03 10058 瀏覽
上次和家人來吃過覺得好抵食,今晚又再和家人來吃自助晚餐。雖然我們早了去到,餐廳的職員很好,都讓食客先入座等候,不會像別的酒店那樣叫客人逼在門口,皇悦待客果然細心。自助晚餐開始,發現今晚的食物款式有些與上次不同,甚具驚喜。我吃的食物如下:1.燉湯:很熱很甜,材料豐富,有蟲草花、豬骨、豬肉、圓肉、杞子,吃得很暖。2.燒鴨胸:鴨胸不肥不瘦,很軟熟,燒得恰到好處3.德國脆皮咸豬手:脆皮豬手很有德國風味,有酸椰菜絲伴碟,豬手切得很薄,十分美味!4.煙肉薯仔:煙肉香濃味美,薯仔好像煎或烤過,味道可口。5.乳豬:有廚師即場切乳豬,很熱辣,皮好脆,肉質嫩滑juicy, 十分美味!6.意粉:焗肉醬芝士意粉十分熱辣,煮得很有水準,意粉質地是正宗意菜所用的意粉,很美味!7.炸雞翼:這味菜是天后皇悦的皇牌,今次可在尖沙咀皇悦食到,很開心呢!可惜這裡的不夠熱辣。8.蒸魚:魚肉質鮮味,但不夠嫩滑9. 小棠菜:很硬很難咬10.西蘭花:有點硬11.翠玉瓜:有點硬實12.玉豆:微辣爽口13. 點心:有蝦餃、燒賣、馬拉糕、生煎包,馬拉糕香甜鬆軟,賣相不錯14.三文魚:有型的廚師現場切三文魚生,三文魚15.肉質新鮮,嫩滑甜
上次和家人來吃過覺得好抵食,今晚又再和家人來吃自助晚餐。

燉湯

2.燒鴨胸:鴨胸不肥不瘦,很軟熟,燒得恰到好處
4.煙肉薯仔:煙肉香濃味美,薯仔好像煎或烤過,味道可口。
燒鴨胸、德國脆皮咸豬手、煙肉薯仔

8.蒸魚:魚肉質鮮味,但不夠嫩滑
9. 小棠菜:很硬很難咬
10.西蘭花:有點硬
11.翠玉瓜:有點硬實
意粉、雞翼、蒸魚、西蘭花、小棠菜、翠玉瓜

12.玉豆:微辣爽口
玉豆
馬拉糕
14.三文魚:有型的廚師現場切三文魚生,三文魚15.肉質新鮮,嫩滑甜美,非常優質

三文魚

15.雜果沙律:有很多雜果、粟米、桃、菠蘿、車厘茄等,味道不錯。
雜果沙律

16.焦糖吉士布丁:味道不錯,如果甜些更好。此甜品用大碗裝著讓食客「不」布甸在自己碟中,似乎有點怪。如果布丁由小型的杯子盛著會較別緻。
17.士多啤梨泡芙:泡芙內的士多啤梨慕絲很冰涷甜美
18.藍莓芝士餅:芝士味不夠香濃
焦糖吉士布丁、士多啤梨泡芙、藍莓芝士餅

19.蛋糕:芒果乳酪蛋糕甜美香滑,香草栗子清新甜美,十分好吃。
芒果乳酪蛋糕、香草栗子蛋糕

這裡的侍應廚師有些很有禮貌、勤力和有笑容,廚師不時檢查食物或調味料是否需要添加。可是,吃到自助餐尾段,取甜品的碟子用完卻不加番就不太好了。
2015-05-02
優惠券
燉湯
燒鴨胸、德國脆皮咸豬手、煙肉薯仔
馬拉糕
三文魚
芒果乳酪蛋糕、香草栗子蛋糕
2015-04-19 6386 瀏覽
之前試過天后的皇悅自助晚餐,有很多嘢食,所以今晚和家人吃尖沙咀皇悅自助晚餐。一行入餐廳,發現這間餐廳比天后那間的裝修佈置更高級及有情調,座位亦較舒服,甚有驚喜。自助晚餐有多款食物,湯也有三款,分別是皇悅的招牌燉湯、磨菇蟹肉湯和蕃茄湯。燉湯是蟲草花雞湯,材料豐富, 有蟲草花、瘦肉和圓肉杞子 ,味道鮮甜,非常熱辣。磨菇蟹肉湯也很熱,質感較creamy, 磨菇片和蟹柳絲都很多,絕不欺場。但我沒有試蕃茄湯。食物方面,有廚師親自切乳豬,食客們可排隊取吃。乳豬皮很脆,肉質嫩滑,十分新鮮味美!肉類方面,有菜膽雞、烤豬仔骨、醉豬腳、鴨腳、照燒雞等。菜膽雞的肉質很軟滑,十分好味!烤豬仔骨甜中帶酸味,非常醒胃!醉豬腳很有酒味,肉質嫩滑,很有味道!鴨腳很易吃,肉質軟熟,味道不錯!照燒雞的賣相有點乾硬,所以沒有試吃。魚類方面,有蒸魚和炸龍脷柳,蒸魚蒸得好,魚質軟滑;炸龍脷柳熱辣香脆,十分好吃!點心方面,有中式燒賣、蝦餃和小籠包外,還有越式春卷!很熱,用料和味道不錯,可惜春卷不夠脆。蔬菜方面,有多款選擇, 有西蘭花、白菜、翠玉瓜都很鮮味,玉豆微辣,咀嚼時有些渣吐出來。沙律方面,也有多款選擇,有雜果沙律 、蛋沙律

燉湯(蟲草花雞湯)

乳豬

肉類方面,有菜膽雞、烤豬仔骨、醉豬腳、鴨腳、照燒雞等。
菜膽雞的肉質很軟滑,十分好味!
烤豬仔骨甜中帶酸味,非常醒胃!
醉豬腳很有酒味,肉質嫩滑,很有味道!
鴨腳很易吃,肉質軟熟,味道不錯!
照燒雞的賣相有點乾硬,所以沒有試吃。

菜膽雞、點心、西蘭花、翠玉瓜、白菜

烤豬仔骨、醉豬腳、炸龍脷柳
越式春卷、鴨腳
蒸魚、玉豆
沙律方面,也有多款選擇,有雜果沙律 、蛋沙律和雞沙律,味道不錯!
雜果、蛋沙律

魚生方面,三文魚肉質肥美,很鮮甜!

此外,還有生炒牛肉飯和洋蔥煙肉意粉,意粉賣相佳,味道好!

甜品方面,有蜂蜜紅棗茶和生薑茶,蜂蜜紅棗茶 如蜜般甜;生薑茶很有薑味,有薑絲,溫暖甜美!紅桑子慕絲蛋糕賣相精緻,味道甜酸適中
桂花糕清甜;葡撻面上有糖霜,可惜是涷的,味道太甜膩 ;士多啤梨泡芙甜美;軟曲奇鬆軟味美
,最可惜是無雪糕!

紅桑子慕絲蛋糕、桂花糕、葡撻、軟曲奇、士多啤梨泡芙
總括來說,這裡的食物很豐富,選擇甚多,我們都吃得很飽!另外,值得一讚是侍應廚師都很有禮貌,我們都吃得很滿意呢!
蘑菇蟹肉湯
2015-04-18
燉湯(蟲草花雞湯)
烤豬仔骨、醉豬腳、炸龍脷柳
雜果、蛋沙律
蘑菇蟹肉湯
  • 燉湯
  • 紅桑子慕絲蛋糕
2015-01-06 6694 瀏覽
朋友送我皇悅酒店自助餐買一送一贈劵,於是約同朋友一行四人去試食。這是自助餐,一般水準,但值得一提是那個燒乳豬,新鮮熱騰騰,皮翠,一流。再者,魚生及壽司新鮮,口感一流。其他食物水準與一般酒店自助餐差不多,但很多食物如羊架、生蠔、長腳蟹等都沒有。環境尚可,交通位於尖沙咀尚算方便,服務態度也可以。總結:平均每位200元,四個人埋單800元,以這個價錢在酒店內有這些食物,不可太挑剔,不算太差。
環境尚可,交通位於尖沙咀尚算方便,服務態度也可以。
2014-11-27
優惠券
2014-05-25 7303 瀏覽
這真的是自助餐界的明將呀!菜式少,味道差,服務一般,環境一般。冇質素冇款式,刺身得五樣,最平凡的五樣相信各位食客最少估到四樣,質素嘛嘛味道當然一般。中式菜,種類最多,例如小籠包餃子,不過品質很一般,肉類肥而不甜,點心淡而無味。泰式鳳爪,一般。日式菜有幾款,芝麻八爪魚,螺肉,蟹子沙律,賣相很差味道一般。德國菜主打豬手,不脆而且沒有香味。意大利的巴馬火腿,包住塊大餅賣相奇怪,這是中意混合菜嗎?零分的蠢創作。扇貝沒有味道,不新鮮。甜品應該是最差的一個環節,樣樣都很甜或很淡或很難食。服務很酒樓感覺,這樣真的不值得。

2014-05-23
2014-03-14 7709 瀏覽
hot chocolate tasted weired...I think they used very little milk...I suspect they used water with co co powder then add creamnot creamy enough!!!Camomile Tea is quite oklike itwell, as long as you use good tea bag then it is quite difficult to fail, right?service quite ok
not creamy enough!!!
Camomile Tea is quite ok
like it

service quite ok
不是這麼差的吧~陳姑娘的樂媛社一年一度的康樂大會在這間酒店的黃悅小廚吃。這次的自助餐很豐富,有很多東西,有燒bb豬,一個燉湯、有點心(小籠包、蝦餃、燒賣),有三文魚、有蛋沙律、有西湯、有菜、及麵包、甜品等。燒bb豬好好味,正,不太肥,皮香肉滑!燉湯不肥不油,蝦餃、小籠包及燒賣這些點心則好似酒樓那些,正!三文魚亦好好宲,很新鮮!麵包好脆,不錯,正!而每位更附送半隻乳鴿,乳鴿不肥,好熱,皮好脆,不太肥,正!服務不過不失,但最不意的是那兒不能上wifi及通往洗手間的走廊好臭!
不是這麼差的吧~
陳姑娘的樂媛社一年一度的康樂大會在這間酒店的黃悅小廚吃。
燒bb豬好好味,正,不太肥,皮香肉滑!
燉湯不肥不油,
蝦餃、小籠包及燒賣這些點心則好似酒樓那些,正!
三文魚亦好好宲,很新鮮!
麵包好脆,不錯,正!
而每位更附送半隻乳鴿,乳鴿不肥,好熱,皮好脆,不太肥,正!

2013-01-10
紀念日
2012-08-15 5324 瀏覽
冇cheese cake食,甜品無味,種類少但有三文魚生一款,磨菇湯淡而無味,沙津多如果喜愛就OK,BB豬超肥得舊羔位坐邊就好,若然中間就比人碰跌,但用couple買一送一就接受
2012-08-11
2012-08-13 4989 瀏覽
friday 買1送1, 埋單二人 $360實際上是比預期好, 可能之前有太多不好的評論~唔算太多的冷盤選擇,但可接受有壽司,泰式鳳爪,火腿....青口同帶子超乾身只有一種沙拉菜,另有豆,玉米,小番茄......熱盤都多既, 豬雞鴨都有, 招牌菜是 BB豬肉魚生要職員分, 但去到尾就會擺出黎點心會轉下款既, 牛肉球, 蝦餃, 燒賣, 小籠包, 馬拉糕, 春卷...不少甜品選擇,大部分是慕斯蛋糕,都有巧克力蛋糕,葡tart,大菜糕,jelly,cookies,藍莓芝士蛋糕生果有西瓜,火龍果糖水有薄荷梨茶(好飲!) 同木瓜雪耳但反而無雪糕又真係有d奇總之 $360 兩個人, 係可以 encore 既!
friday 買1送1, 埋單二人 $360

實際上是比預期好, 可能之前有太多不好的評論~

唔算太多的冷盤選擇,但可接受
壽司,泰式鳳爪,火腿....
青口同帶子超乾身

只有一種沙拉菜,另有豆,玉米,小番茄......

熱盤都多既, 豬雞鴨都有, 招牌菜是 BB豬肉

魚生要職員分, 但去到尾就會擺出黎

生果有西瓜,火龍果

糖水有薄荷梨茶(好飲!) 同木瓜雪耳

但反而無雪糕又真係有d奇

總之 $360 兩個人, 係可以 encore 既!

題外話/補充資料: 買1送1 coupon 係餐廳門口都有得拎
2012-08-10
  • 薄荷梨茶
2012-08-06 3909 瀏覽
赧紙有1位送1位, 所以個老死同我食PRE BIRTHDAY食物款式叫做足夠, 味道可以, 所以只係一段魚生只係得三文, 芝麻八爪魚都係買返黎果D.....燉湯就幾好飲, 西湯係南瓜湯, 夠濃, 不過味度一後燒豬最好食, 不過唔食得多.....扇貝同青口都係一般, 味道麻麻串燒還可以, 鴨胸本身OK, 但個汁唔係好夾菜膽雞食落似係分開煮, 之後放埋一齊, 蝦餃唔錯冇雪糕 >.<今日同個FD 坐大死角, 冇咩生風仲要頭頂三支射燈, 要出住大汗黎食.....>.<服務態度算係OK, 收野同加水都算快.......呢個價位, 算係敢......
赧紙有1位送1位,
所以個老死同我食PRE BIRTHDAY
食物款式叫做足夠, 味道可以, 所以只係一段

魚生只係得三文, 芝麻八爪魚都係買返黎果D.....
三文
燉湯就幾好飲, 西湯係南瓜湯, 夠濃, 不過味度一後
三湯
燒豬最好食, 不過唔食得多.....
扇貝同青口都係一般, 味道麻麻
串燒還可以, 鴨胸本身OK, 但個汁唔係好夾
菜膽雞食落似係分開煮, 之後放埋一齊, 蝦餃唔錯
冇雪糕 >.<

服務態度算係OK, 收野同加水都算快.......

呢個價位, 算係敢......
2012-07-30
生日