餐廳: 東來順
資訊:

2024-03-06 204 瀏覽
碰巧見到網上宣傳東來順的北京、四川風味午市套餐,致電餐廳,竟然當天有位,於是和朋友即興地去試試看。(之後發現餐廳只有2至3成入座,所以即日walk-in也有位)東來順位於尖東的帝苑酒店,和帝苑軒同一層。餐廳的座位排得很闊落,枱與枱之間距離充足,即使是二人吃飯,也會安排4人枱,很適合約朋友來傾計。我們點了菊普,喜歡菊花的清香調和沈穩濃厚的普洱茶香。平日共有兩款午市一人套餐:「川味麻辣水煮套餐」及「京式堂弄三色水餃套餐」,$238一位,我們各點一份試試看。小菜是爽脆的菜脯,微辣而開胃。套餐的涼菜先上,分別是水晶羊肉和蔥油海蜇頭。水晶羊肉就是羊肉凍,切成4條細長的方塊,底層是拆成一絲絲的羊肉,上層是晶瑩淡黃色的高湯凍。吃的是原汁原味,羊肉味香而不羶,高湯凍彈牙爽口,不用點醋也很夠味,很好吃。另外一道是蔥油海蜇頭,海蜇頭切成大塊,爽爽脆脆的,加上蔥油增香,我和朋友都吃不停口。我們另加點了薰蛋,大大隻,蛋黃有些太過流心(未熟到糖心的程度),吃的時候有點狼狽。薰蛋煙薰味濃郁,反而缺少了醬香或滷水香,如果調味能多些層次會更佳。來東來順就是為了試它的招牌羊肉菜式。主菜我們點了麻辣水煮羊肉片和蔥爆羊肉,

水晶羊肉
蔥油海蜇頭

麻辣水煮羊肉片
來東來順就是為了試它的招牌羊肉菜式。主菜我們點了麻辣水煮羊肉片和蔥爆羊肉,真是全羊宴。麻辣水煮羊肉一大碗上枱,羊肉片煮得剛熟,嫩滑而羊味濃郁,配料也很豐富,有酸菜、秀珍菇和寬粉,都盡吸了麻辣湯的味道,非常惹味。我們忘了吩咐廚房要小辣,加上它的麻辣是在口腔持久不散的那種,如果不能吃辣記得要預早說明。
蔥爆羊肉
蔥爆羊肉的羊肉片份量也不少,同樣很嫩滑,京蔥也炒得焦香有鑊氣。這道菜調味不濃,空口也可吃。

水煮羊肉套餐配上一小碗手捍麵,手工麵條粗幼不一,下在雞湯中,湯鮮味清,平衡了水煮羊肉的刺激。可惜麵質偏軟,不是期望中的彈牙手捍麵。另外還有蒜子上湯白菜仔,蒜子量多,爆得嘖香,菜也煮得不油,不錯不錯。整個套餐由涼菜到主菜,份量上都比想像中多,相對上主食的手捍麵只是細細一碗,男性可能會覺得不夠。
三色雞肉水餃
蔥爆羊肉套餐配有三色雞肉水餃6隻,水餃皮分別有原味、菠菜和番茄味,不過主要是配色,吃起來沒什麼分別。雞肉餡調味較清淡,質感結實,不似一般偏鬆軟的肉餡,更像是一粒雞肉丸包在餃子皮中;餃子中也沒有加額外的肉凍,所以不會爆汁。整體味道較清淡,印象不深,可惜是和手捍麵一樣,餃子皮煮得過軟而不煙韌。

整餐飯吃的很滿足,比起單點,套餐相對抵吃得多;除了手捍麵和餃子較失色之外,其餘菜式的味道和份量都很到位,調味也比想像中清淡易入口(除了水煮之外);涼菜的水晶羊肉和海蜇頭最好吃,可以為了涼菜而再來。加上服務親切周到,侍應像是阿姨招待親戚般笑容可掬,服務不會冷冰冰的。如果套餐附有甜品,就更完美了。
水晶羊肉
蔥油海蜇頭
麻辣水煮羊肉片
蔥爆羊肉
2023-12-05 1082 瀏覽
1.鹤湖蟹影,名字不错。太难吃了,端上来有个萝卜的雕花,展示给你看5秒就收走了,4个蟹黄,不新鲜,太难吃,就是路边卖的蛋黄锅巴上面放点蟹肉。2.三鲜炒饭,马马虎虎。3.水煮羊肉,和鸳鸯火锅里煮的差不多。4.文思豆腐,就是豆腐血丝汤,和扬州的根本没法比。5.菜单上红心推荐的都是宰人的,毫无特色,毫无亮点。6.服务也很差,餐具上肉眼可见的油光。另外住酒店应该是有折扣的,只字未提。7.总之游客还是别去了,坑。
2.三鲜炒饭,马马虎虎。
3.水煮羊肉,和鸳鸯火锅里煮的差不多。
4.文思豆腐,就是豆腐血丝汤,和扬州的根本没法比。
5.菜单上红心推荐的都是宰人的,毫无特色,毫无亮点。
7.总之游客还是别去了,坑。
2023-12-02
2023-07-30 1940 瀏覽
老公生日,大家都喜歡吃點心,於是我訂購了東來順福布斯四星、星級點心午宴餐廳環境優雅,噴水池的流水聲令人聽得舒服,又可以望住一度小橋,悠哉悠哉。那天是平日,人比較少,所以服務真的一流,上菜時間恰到好處,吃完一度菜接住上一度,食物非常夠熱。服務員態度非常好及專業,幫忙拍照、講解菜式、詢問菜式意見等等之前不太熱衷擂沙湯丸,試過這裡的擂沙湯丸後,才發現原來只是自己從未吃過好味的擂沙湯丸吧這個午宴分量十足,男士都好滿足這是令人陶醉的午宴,下次會再光臨。

這個午宴分量十足,男士都好滿足

這是令人陶醉的午宴,下次會再光臨。

鶴湖蟹影
鮮蝦魚翅餃、梅菜牛肉包、雪菜河蝦仁鍋貼、賽螃蟹春卷、蘿蔔絲酥餅
蘿蔔絲酥餅
賽螃蟹春卷
文思豆腐配芝麻餅
煙燻雞絲炒米粉
雷沙湯丸
想當年,尖東帝苑酒店地庫,一邊是帝苑軒,另一邊是一間酒吧名Falcon,是那種「壹號皇庭」feel的中高端酒吧。後來酒吧不做了,這個位置開設北京東來順。我一向都喜歡吃羊肉,涮羊肉更加覺得別有一番風味,所以耐不耐也會故地重遊回來光顧。東來順給我的印象很好,當年的價格已相當高級,但餐廳的裝潢和格調總給我一種氣度。當然,我最希望的涮羊鍋是傳統中間凸起的那種,在北京吃到的那種。這裡雖然沒有這種鍋,但食物質素很滿意。闊別多年,朋友宴請,回到這個曾留下很多腳印的地方,感覺依然,出品依然。人多當然算了鴛鴦鍋,以羊肉而聞名的東來順羊肉當然出色,終於有一次打邊爐的主角是羊肉而不是我不吃的牛肉。特別要推介的是烤羊串,非常出色,非常惹味,吃完第一輪我encore再點多幾串,真好味!另外,前菜的那一碟花生,我懷疑是餐廳新鮮炸的,否則沒有理由這麼脆這麼鮮味,大家千祈不要留肚,一定要食!
涮羊肉
烤羊串
涮羊肉
烤羊串
2023-06-25 1348 瀏覽
4月尾親戚請去食晚飯,除咗環境舒適之外,估唔到菜式都非常好,尤其北京填鴨兩食最為驚喜。填鴨皮脆肉嫰,咬落去仲有肉汁同少許油香咇出來,10個人秒速幹掉2大隻。琴晚老媽子想用埋d消費券,豪氣請我一家去食,佢仲話等佢試吓係咪咁正(佢上次冇去)……OMG, 今次真係比佢yo到暈,堅差!!!性價比超低啦,鴨送過來已經心知不妙,乾到巢皮,仲有部份黑晒,完全唔同上次漲仆仆立立令。本住鴨不可貌相,同對呢間東來順嘅名,安慰自己唔會咁差嘅……食完一件已經冇聲出,皮係un嘅咬唔開,似紙皮feel,肉係乾嘅,冇味嘅(香味同味道都冇), 老媽子話吓任何一間北x樓呀,普通商場京菜中菜酒樓都好過佢喎, 似係翻焗……連2個仔都識話上次好食好多,細仔仲只係食咗1件都唔食。如果冇品質控制,真心唔好做臭個名啦,仲諗住阿妹一家返來再食,真心唔洗再去,咁嘅價錢應該都有其他選擇!

連2個仔都識話上次好食好多,細仔仲只係食咗1件都唔食。

2023-06-24
2023-05-23 1094 瀏覽
點解我會話呢間名菜係「適合宴客的精緻京菜」呢?將總結放係前面就係「服務殷勤、擺盤精繳、環境舒適」,但食物味道本人並未能留下深刻的印象。我地一行十多人,包了間房。由主人家發板叫了以下幾道菜式:百福臨門:脆鱔、春荀、小象拔、鮑魚、話梅蕃茄松茸燉花膠湯:味道較清,雞味、螺味較出黃金蟹肉鍋巴:呢個相對出色,蟹肉之中撈埋蟹膏,蟹味相對濃郁;而佢個黑色蟹狀啫喱係薑茶,幾特別。另有兩款羊肉:孜然羊串骨同埋蜀香辣醬杜泊羊排。個人認真前者調味太重,感覺似食緊椒鹽肉排;後者味道唔錯,略嫌份量太少,每人只分得一條羊骨,食得不夠盡興。最後個「京蔥羊肉手擀麵拼香梨帶子角」反而有驚喜,個麵湯好濃羊味,麵粉亦夠彈牙。食到最後,同想像中的「京味」有出入。如果想食羊,應該有更多餐廳選擇。

我地一行十多人,包了間房。由主人家發板叫了以下幾道菜式:
百福臨門:脆鱔、春荀、小象拔、鮑魚、話梅蕃茄

松茸燉花膠湯:味道較清,雞味、螺味較出

2023-05-18 2293 瀏覽
⍥ 鶴影蟹湖不愧為香港旅發局美食之最-至高榮譽金獎 🏆上枱時吸睛非常仙鶴用白蘿蔔雕成藍柳丁酒果凍成湖水 鮮拆蟹粉跟龍蝦、蟹肉炒好放在極脆的鹹蛋黃鍋粑上口感太豐富了!!!😭😭😭🫶🏻整個口腔盡是濃郁蟹膏 香到不行!!肉質超彈牙鮮嫩 沒有儀態地大口大口吃重點是湖上那個小蟹居然是驅寒的薑茶果凍😭😍🥹太貼心太有創意了吧這道菜式不僅美味而且超有仙境 跟名畫一樣🤩絕對一試難忘!!⍥ 京蔥扒鴨香氣撲鼻無誤😋職員會即時在食客面前切好鴨鴨骨肉分離後就可起筷🤤鴨肉已煨至非常熟爛大蔥冬菇和荀也入味得很汁醬鹹香惹味!!如果有白米飯 絕對能快速ko 😝我不愛米飯 🤭配搭鍋粑也是別有一番滋味⍥ 上湯津白比想像清淡 津白已煮得相當軟稔無牙婆婆都吃到👵🏻⍥ 海皇鍋粑這個海鮮湯有帶子 蝦 魷魚等 新鮮又彈牙😆極脆的鍋粑剛好能盛載濃稠的海鮮湯或者將鍋粑浸到湯頭裡也是另一種口感⍥ 雞絲粉皮粉皮晶凝通透 Q彈沒有很厚的意思麻醬輕盈清爽🤤剛好拌勻跟雞絲感覺的確挺清爽 不會吃兩口就覺得膩⍥ 蒜泥黃瓜蒜泥要海量才過癮🤩它們也不少 但再多我也能接受😌黃瓜爽脆是基本啦⍥ 麻香小象拔刺身就不陌生居然小小的象拔蚌冷盤也叫我驚艷🥹調味後有麻油
⍥ 鶴影蟹湖
不愧為香港旅發局美食之最-至高榮譽金獎 🏆
上枱時吸睛非常
仙鶴用白蘿蔔雕成
藍柳丁酒果凍成湖水
鮮拆蟹粉跟龍蝦、蟹肉炒好
放在極脆的鹹蛋黃鍋粑上
口感太豐富了!!!😭😭😭🫶🏻
整個口腔盡是濃郁蟹膏 香到不行!!
肉質超彈牙鮮嫩
沒有儀態地大口大口吃
重點是湖上那個小蟹
居然是驅寒的薑茶果凍😭😍
🥹太貼心太有創意了吧
這道菜式不僅美味
而且超有仙境 跟名畫一樣
🤩絕對一試難忘!!

⍥ 京蔥扒鴨
香氣撲鼻無誤😋
職員會即時在食客面前切好鴨鴨
骨肉分離後就可起筷
🤤鴨肉已煨至非常熟爛
大蔥冬菇和荀也入味得很
汁醬鹹香惹味!!
如果有白米飯 絕對能快速ko 😝

⍥ 桃膠燉蛋白
桃膠有平民補品的美譽
皆因養顏又健康😍
簡單的配搭燉蛋白
清淡 是剛好清新口腔的意思?
😳蛋香?也沒有
反而我真的吃到蛋腥味
朋友都說沒有🤔是我問題?

• 鶴湖蟹影
  • 流沙金球
  • 麻香小象拔
  • 京蔥扒鴨
  • 海皇鍋粑
  • 驢打滾
2023-05-14 1677 瀏覽
喺附近想搵嘢食,朋友就話晒我哋食一間好出名嘅京菜,仲覺得我哋唔識好神奇🤣🤣其實我本身麻麻哋鍾意食京式菜!一睇個Menu果然同我諗嘅差唔多,都係嗰啲煎餅餡料多,唔係我鍾意食嘅菜式!佢哋嗌咗啲餐廳推介嘅菜式點心,我就揀咗個花雕醉雞,服務員介紹我嗌金銀蛋莧菜,但係佢竟然唔記得幫我落單,食到完結嘅時候先知道所以算啦費事等醉雞唔會太重酒味,甜甜地,朋友好鍾意,因為覺得好滑因為佢哋都鍾意食肥肥地滑脫脫,我自己就鍾意瘦肉嗰啲, $200嘅份量非常少始終係酒店菜式吧~有羊肉餡餅,韭菜餅,鍋貼等等,最特別嘅係羊肉餡餅!不過全部都非常之油膩,我就係怕京菜呢種煮法食物好香嘅,不過一啲都唔健康😂😂羊肉淡淡嘅蘇味喺食完之後出返嚟呢種感覺我都幾鍾意糯米燒賣朋友覺得好特別,我就覺得其實好多餐廳都有牛肉炒米粉炒得幾香,牛肉有啲特別嘅調味唔錯,不過一定係偏油最欣賞就係最咪上嘅海參香蔥蒸包同埋魚翅餃!兩個嘅賣相都好可愛好精緻!打卡一流而且呢兩件都非常之真材實料,清清地但係好香口!嗰個海參包成個箭豬咁嘅外型,非常可愛!本身怕入面嘅香蔥會吵到好油撈埋入去,但係完全唔會!而且佢仲會係海參主導,非常名副其實! $88有三件而佢麵
醉雞唔會太重酒味,甜甜地,朋友好鍾意,因為覺得好滑
始終係酒店菜式吧~
呢種感覺我都幾鍾意
糯米燒賣朋友覺得好特別,我就覺得其實好多餐廳都有
牛肉炒米粉炒得幾香,牛肉有啲特別嘅調味唔錯,不過一定係偏油
最欣賞就係最咪上嘅海參香蔥蒸包同埋魚翅餃!
兩個嘅賣相都好可愛好精緻!打卡一流
而佢麵包嘅皮係黑色嘅,好濃郁嘅芝麻味好快就食得出
細心嘅作品
魚翅下蒸餃亦都有真嘅一絲絲魚翅
識食嘅朋友估唔到佢竟然唔係會用咗粉絲去代替,而係真真實實咁樣落魚翅!
入面有少少下蝦粒好味😋

服務態度OK,但係服務嘅速度就普通了~

我又唔覺得呢間米芝蓮特別好味,不過就唔錯用料上乘
2023-04-25 697 瀏覽
EAST 東 ⇨ feature: Dong Shun東來順  offering premium northern Chinese and Huaiyang cuisine Price: HK$300-400ppQuality : 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳Recommend : 💖💖💖💖💖Service : 💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️(Ratings out of 5)OVERALL: located in , a food heaven with multiple michelin restos⭐️, including this one founded in Beijing! Huaiyang cuisine is one of the 4 great traditions in Chinese cuisine, and this place defo meets Pan’s expectation as it’s delicious & authentic 😋💯 you can also try their hotpot!DISHES:🍢Mutton shashlik

Price: HK$300-400pp
Quality : 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
Recommend : 💖💖💖💖💖
(Ratings out of 5)

DISHES:
🍢Mutton shashlik - threaded with mutton (lamb), pretty flavourful and got a kick to it.

🐴Ludagun 驢打滾 - a must have famous dessert in Beijing! The dish’s literal meaning is “rolling donkey” 🤪Chewy & made with glutinous rice flour, rolled flat into a crepe-like sheet, with a red bean paste layer in the middle🫘

🍗Shredded chicken “Shandong” style - sooo tender & flavourful, served cold with tangy savoury sauce. Refreshing!

🥢Shanghai stir-fried rice cakes with shredded pork & pickled mustard greens - the rice cakes are bomb.com, mix well with the fine chopped greens, can’t stop eating it 😋 don’t feel oily eating it. The whole dish is just right.
2023-02-21 1141 瀏覽
同好朋友慶祝生日,佢話想食羊肉火鍋,即刻上網搵,其實冇乜選擇,得東來順係似樣。三個人黎食7點,基本上都坐爆晒,食火鍋同食小菜既人一半一半。湯底叫左個什菌雞鍋,叫左個羊肉拼盤,一份羊卷肉,一份招牌雲吞。先講湯底,菌味十足同埋份量多,雞都好食,再黎係羊肉拼盤,4款肉中太陽卷最普通,其他都好好。散叫既羊卷肉正常發揮。個雲吞就一般般,6隻雲吞有3隻冇蝦。之後再加左個菜同厚切羊肩肉,羊肩肉係經理推介,果然不負所託,今晚mvp,夠羊味有口感,超正! 飲左一支紅酒,一支白酒。埋單三千頭,對好多人黎講冇食海鮮都一千蚊個人就係貴,但佢既食物質素和服務係絕對會再返嚟食。
2023-01-17
生日
2022-12-26 1638 瀏覽
突然間想食羊,就諗起呢間坐得舒服而且洗手間企理好緊要因為有小朋友。當然叫左羊肉,重有個海鮮拼盤,條魚超級鮮美。再點左羊架。其實佢有好多唔同款羊選擇,鍾意食羊呢度係一個好選擇。
2022-08-15
2022-11-10 3427 瀏覽
和一大班朋友們聚會,趁有Royal Garden Elite卡優惠,單點食物可享85折,於是預訂這家歷史悠久而馳名的中菜餐廳。這裡環境典雅,一片金碧輝煌。 一行人點了很多不同種類的美食,包括: 賽螃蟹春卷 ($152) 據說是這裡最出名的食品之一,脆身的春卷包裹著賽螃蟹,後者蛋白滑溜,濕潤而溫暖。 牛肉/羊肉餡餅 ($82) 餡餅體積剛好一口便可咀嚼掉,煎得夠透徹,內裡牛肉味濃。而餡料是羊肉的話,不覺有羶味。 梅菜牛肉包 ($76) 剛蒸好的包熱呼呼,夠軟熟,牛肉和梅菜餡料味道很匹配。 糯米燒賣 ($68) 口感煙韌,糯米有嚼勁,吃過後有飽肚感。 蟹子帶子燒賣 ($76) 傳統的燒賣,黃色皮包裹著半肥瘦豬肉,配了軟腍彈牙的帶子,味道更有層次。 雞肉小籠包 ($76) 我是第一次吃雞肉作為餡料的小籠包,它表皮很柔軟,相比豬肉,餡料不會使人感到油膩,肉汁亦清澈。 鮮蝦魚翅餃 ($108) 表面放了數條魚翅,加上閃閃的金箔,外型高貴優雅。蝦餃皮薄身,內裡蝦肉爽口彈牙。 羊肉薄卷 ($108) 賣相有點像西餐的頭盤,羊肉入口感覺濕潤,味道反而有點似吞拿魚,薄卷軟滑但沒有

一行人點了很多不同種類的美食,包括:

賽螃蟹春卷 ($152)

牛肉/羊肉餡餅 ($82)

梅菜牛肉包 ($76)

剛蒸好的包熱呼呼,夠軟熟,牛肉和梅菜餡料味道很匹配。

糯米燒賣 ($68)

口感煙韌,糯米有嚼勁,吃過後有飽肚感。

蟹子帶子燒賣 ($76)

雞肉小籠包 ($76)

鮮蝦魚翅餃 ($108)

羊肉薄卷 ($108)

賣相有點像西餐的頭盤,羊肉入口感覺濕潤,味道反而有點似吞拿魚,薄卷軟滑但沒有甚麼味道。

山東手撕雞 ($158)

雞肉煮得剛好熟透,肉質仍保持細嫰,配了秘製醬汁,入口惹味醒神。

寧式九肚魚 ($108)

炸九肚魚的粉漿不算厚,表面帶點脆身之餘,內裡仍濕潤兼且有魚味的鮮甜。

煎釀豆腐 ($98)

普通的家鄉菜色,這個算是不過不失,沒有甚麼特別。

蘿蔔絲酥餅 ($72)

炸得金黃鬆脆,顏色很迷人,內裡蘿蔔絲呈半融狀態,微甜夠可口。(沒有拍照)

黑松露煎蘿蔔糕 ($108)

我們很好奇這個$108的蘿蔔糕究竟如何呢? 蘿蔔糕粉漿軟硬度剛好,最有特色的當然是表面的黑松露,芳香撲鼻。

京式擔擔麵 ($88)

麻醬味道香濃,帶點微辣,但不至於使到舌頭發麻。麵條軟身彈牙,吸收了湯汁的味道。

嫰雞煨麵 ($88)

侍應送上來時,真的被它細小的份量嚇了一跳。它只有一個普通飯碗的大小,配料有少許雞絲和菜粒,味道算是可以,但這個價錢真的不值了。

蜀香醬雞肉炒河粉 ($258)

這道主食有辣味,喜歡吃辣的朋友感到很惹味,但怕辣的朋友就未必能入口。雞肉配了醬汁特別香口,河粉份量夠充足。

整體來說,食物質素令人滿意,服務亦夠細心。
2022-11-06
2022-11-06 1697 瀏覽
两人吃火锅点了鸳鸯,羊肉卷,羊上脑,澳洲牛舌(推荐),蔬菜拼盘,粉丝。吃到撑。点心纸上要了一个羊肉馅饼,很好吃下次可以多试下点心,有很多羊肉点心,看着都很有特色。香港吃羊肉的地方不多,天冷吃顿东来顺很过瘾。在酒店环境很好,很舒服。唯一的缺点就是贵,以上买单1600多港币,这些钱去北京吃羊肉锅能请一大桌子人吃到撑。当然,香港的物价就这样,以及酒店环境都有溢价,开心就好~
2022-10-26 1736 瀏覽
每次帝苑酒店的東來順換新套餐餐牌都會來一趟,嚐嚐它的點心拼盤、麵食或餃子和甜小點。今次點心的賣相非常吸引,黑金小籠包的皮有黑芝麻香,灑上金箔,肉汁充足,大讚。香梨帶子角外型可愛,手工精緻,有點不捨得吃掉;想不到帶子很鮮嫩,味道不錯。焗胡椒餅有驚喜,餅裡載著數顆原粒胡椒,雞肉也算滑,口感挺好的。吃煎牛肉餡餅時一時大意,弄丟了餅內的肉汁,可惜。擔擔麵的麻醬味很足,但覺得今次稍辣和鹹,麵條不夠彈牙。甜品香酥菠蘿超好看,見到點心師傅的創意和心思,炸糯米內有粒粒菠蘿,味道清香,但個人不太喜歡那黏黏的口感。喜歡東來順除了它的食物,還有它的高質服務。每位員工都很有禮貌,上菜的速度也很配合我的食速,可以輕輕鬆鬆的享受一頓美食。

吃煎牛肉餡餅時一時大意,弄丟了餅內的肉汁,可惜。

擔擔麵的麻醬味很足,但覺得今次稍辣和鹹,麵條不夠彈牙。

2022-10-22
2022-09-25 1597 瀏覽
終於第一次嚟試晏晝都幾多人睇得出好多都係熟客我哋今次都誇張兩個人叫咗水煮魚再加其他嘢但係都食晒😂個魚嚟到都幾驚艷原條片出嚟再擺返成條魚嘅形狀啲魚好滑 辣味夠配料多數係芽菜同寛粉有少量秀珍菇如果加埋窩筍同多啲菇類會更正麻辣鳳爪相對失色做法有啲似鮑汁鳳爪但麻辣味太多嘅花生令外觀都差咗黑松露蝦春卷好香黑松露味蝦夠爽口彈牙蟹棗好好味 非常脆小籠雞肉包及唔上豬肉餡肉汁係多嘅 但雞肉始終味道唔夠濃個皮再薄啲會更好甜品叫咗高力豆沙冇影相好味嘅 不過壽桃包有驚喜出面一般麻蓉餡 佢係豆沙餡唔太甜但好好味旁邊好多人打邊爐啲配料都好靚 下次可以試
終於第一次嚟試
晏晝都幾多人