kylietam888

kylietam888

我是 kylietam888
訊息
正顯示第 110 篇(共 41 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
焗釀蟹肉蘑菇
熱船長海鮮拼盤
路易斯安那特色蟹餅
2016-03-16
是次消費
每人約$330 (晚餐)
MAR 16

好朋友约我一起吃晚飯,不想太普通,搜索了很久,才找到這店!這裏是吃新奥爾良菜的, 非常罕見,就試一試吧!這里的主打菜: 熱船長海鮮拼盤! 可選3種、4種及5種,當然你選越多種類,價錢就越貴! 我們選了扇貝、蜆及長腳蟹腳,海鮮非常鲜甜配以檸檬牛油汁,更能帶出鲜味,可惜份量太小! 配菜有粟米、肉腸和薯仔,吸收了海鮮的味道,甚是美味,又能飽肚! 這是船長的計劃吧!路易斯安那特色蟹餅! 一絲絲的鮮甜蟹肉混合了蛋黃醬,味道非常配合,再煎! 內軟外脆,非常好味!焗釀蟹肉磨菇! 將蟹肉釀於每隻蘑菇內,再用上芝...
檢視所有留言 ()
鵝片、鵝腎、豬大腸、羅漢茶
2016-03-25
是次消費
每人約$175 (午餐)
MAR 16

這店坐落於北角時,已得到米芝蓮的垂青! 我一直都希望一試,可惜苦無机会! 原來此店已搬到觀塘,再設分店於机場呢! 今天剛好提早了時間到机場,随意找東西吃的時候,就找到了此店!鵝片拼千層豬大腸、鵝腎! 鵝片非常軟熟、豬大腸很腍、 鵝腎很爽口,秘製鹵水汁有香味,又不太鹹!潮式鵝鬆冬菇粥! 大大碗,二人用,份量很多,四人吃也足夠! 內有軟熟的鵝鬆、軟滑的冬菇絲、加上清甜的芥蘭莖在潮州粥内,美味又健康!羅漢茶! 茶被端來的時候熱呼呼的,而且很清甜, 感到生津解渴!原來秘製的鹵水有十二種香料在内,難怪如此...
軟心芝士撻
蝦多士
2016-03-18
是次消費
每人約$48 (下午茶)
MAR 16

返工的疲累,唯有美食可以補償! 今天就來到此店,喜歡這里的装潢, 旺中帶静,坐位舒適!食物當然是优質啦!焗蝦多士! 多士上蝦肉鲜甜,加入洋蔥、沙律酱同焗, 有多重味道,再加上小番茄作點綴,令多士色、香、味俱全!軟心芝士撻! 外脆內軟,軟心又香又甜又滑,芝士味極濃, 非常好味!真想再來一個呢!咖啡很濃,偏苦,不夠香滑!
pipi22
檢視所有留言 ()
生蠔、牡丹蝦、Brie Cheese
2016-03-19
是次消費
每人約$500 (晚餐)
MAR 16

近日同事常常提起要食蠔,令我也心痒痒! 現在有供應蠔的酒店自助餐已經很少,突然想起此店。在酒店的網上,竟然可以成功訂枱, 欣喜萬分!蠔是來自紐西蘭,肉厚、滑溜、creamy, 不太鹹!第一推介!牡丹蝦晶瑩剔透,味道鮮甜!第二推介!龍蝦也是任食的,肉質較乾!這里有四種芝士選擇,首推Brie cheese, 又軟又滑!芝士味甚濃!環境舒適!侍應服務也很周到!
3 推介
Cat11
丽娟郭
檢視所有留言 ()
和牛煙肉漢堡、泰式咖啡
2016-03-11
每人約$160
MAR 16

今天的工作實在太辛苦了!一定要自我保償一点!今天就選了這陽光充沛又開揚的咖啡店。 :這個是和牛煙肉漢堡! 口感層次豐富,麵包鬆軟,和牛很好味,肉嫩,肉汁满溢。另配上粗薯條,热辣辣的,非常美味。再加上鮮甜番茄和爽脆的生菜,更加完美!這杯泰式咖啡,是用煉奶冲成,又濃又滑, 甜中帶少許苦味,就像人生吧!
OliviaLai8783
檢視所有留言 ()
原隻木瓜蟹籽沙律、法式牛油果焗多士、
2016-03-09
是次消費
每人約$100 (午餐)
MAR 16

媽媽每逢農曆初一和十五都要吃齋菜, 喜歡吃肉的我,也只好奉陪! 怎料我們仿似在吃肉一樣!裝潢一点也不老套!坐下先奉上吸晴的新鮮小蕃茄,非常鮮甜!原隻木瓜蟹籽沙津! 挖空了小木瓜,放入青瓜絲和齋火腿絲, 混入了沙律醬,再以齋肉鬆铺於放小木瓜面 上,層次豐富,清新宜人!法式牛油果焗多士! 香脆的多士上有一層牛油果蓉在中央,最上層是芝士,非常惹味!芝麻牛蒡絲! 牛蒡絲爽脆又清甜,配以青瓜絲, 更清新!五彩雞絲粉皮! 粉皮又薄又滑,加上美味的花生醬 及少許齋雞絲,非常滋味!
欖角四季豆
炸蝦餅
牛油雞翼
2016-02-09
是次消費
每人約$135 (午餐)
MAR 16

中菜吃得太多,是時候嘗嘗泰国菜了! 這店覺是不錯!装潢平實,坐位宽闊,两人坐位, 有長形吊燈,更有情調!泰式炸蝦餅配酸籽梅汁! 蝦餅外脆內軟,蝦肉美味, 配以酸籽梅汁更惹味! 蒜茸越南牛油雞翼! 雞翼充滿蒜茸及牛油香味, 雞肉嫩滑! 扎肉蘋果沙津配芒果酱! 味道清新!椰汁椰青雞湯! 椰汁味極濃!很滑溜!黄咖哩薯仔魚柳配薄餅! 咖哩很香濃,中辣,很惹味, 魚肉太腍! 薄餅熱辣辣,但略為油膩!欖角四季豆! 調味刚好,四季豆很清甜!
1918
檢視所有留言 ()
龍蝦濃湯、焗釀龍蝦、紐約芝士蛋糕
2016-01-24
是次消費
每人約$206 (晚餐)
FEB 16

今夜只有三度,实在罕見,可惜夜班還是要返的,就决定獎勵自己,吃豪一点吧!白色和深啡式的枱布,加上枱上的蠋光, 氣氛浪漫!另配舒適的淺啡色沙發討人喜愛!天花的玻璃燈很别緻!餐包也有兩款,送上時仍是又熱又軟的! 香草包和麥包又有特色!龍蝦濃湯!調味很好,還有少許龍蝦肉在内!芝士焗釀龍蝦配天使紅蝦件伴菠菜麵! 龍蝦肉弹牙,紅蝦肉郤仍舔著蝦殼,肉質毫無彈性!菠菜麵的茄汁有点酸!紐約芝士疍糕,芝士味濃而且很滑! [IMG 即磨咖啡的味道一般,不过不失!
GeorgePun
檢視所有留言 ()
魚片、魚肉、蝦、豬腳薑
2016-01-27
每人約$128
FEB 16

氣溫還是很低,老闆就帶我來這裏吃火鍋,正合時宜!裝修雖古舊了一点,但尚算寛敞!熱葷也有十多款,有粟米、雞宝、蝦片、 茶葉蛋、炸魚、炸魷魚和豬腳薑。我最愛吃豬腳薑,又腍又甜,我吃了五塊呢!炸物涼了,不大好吃! 糯米飯硬度適中,味道不錯! 炒蒜茸蝦,蝦肉太腍!肥牛半肥瘦,很新鮮、有牛肉味!蝦又大隻,熟後又鮮甜、又彈牙!魚片很新鮮,很鮮甜!我吃了四盤呢!食物擺放整齊,魚蛋彈牙,還放在雪櫃內保鮮!蔬菜也很新鮮,首選唐萵!飲品選擇很多,我最愛石榴汁!
牛利湯檬、扎肉河
2016-02-10
每人約$54
FEB 16

经过了團年飯及開年飯,飽滞的我要来点清淡了!越南菜也是个好的選擇!牛脷湯檬!牛脷很嫩滑,檬粉幼滑,湯底清甜!札肉河!札肉很美味,河粉也很滑,湯面放上葱和檸檬葉,令湯更香!橙梳打,甜味剛好! 綠豆沙,椰汁味濃,綠豆不太腍!每人五十四元正!装潢佈置充滿越南風!
Top