JenniferMa8951

JenniferMa8951

我是 JenniferMa8951
訊息
正顯示第 18 篇(共 8 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
招牌凉面
2023-05-01
每人約$360
MAY 23

很久没有吃川菜,今天去了四姐川菜,2位2个凉菜➕3个热菜,每位HKD360。怎么说呢,性价比之渣,一开始还担心两个人5个菜吃不完,结果吃下来发现好像没吃到什么,后来两个人已经不是在吃菜了,而是数菜玩,泡椒田鸡,毛血旺,口水鸡三个硬菜,里面的主打食材真的是10只手指头可以数过来的量。 都是一些廉价食材,老板实在没必要搞到这么没诚意。川菜馆搞个按人头收费已经奇奇怪怪,又不是街铺,也没有环境和服务ghost,现在香港川菜选择很多,实在是没有再去光顾的必要dislike
or#Tm66231298
APR 23

很可惜晚餐沒有點心,點了tasting menu,每位998外加10%服務費,覺得有一點點overpriced。整體味道算OK,服務也算體貼。其實只要是為了餐廳打卡,裝修非常有特色,下次想試一下中餐的點心。
MAR 23

薑牛鵝肝鍋巴三層脆尚算OK,鵝肝處理的不錯,但個人認為整體偏甜。 麻婆豆腐完全不行,豆腐基本是冷的,可能雪櫃拿出來鍋裡過一下就出鍋了,麻婆豆腐不應該是熱辣辣的感覺嗎? 麻辣燙牛肉炒飯中規中矩,無甚特別。 目標客戶應該是老外和不懂吃正宗川菜或者口味清淡的港人。 品質和價格完全不對等,就當交智商稅吧哈哈mad
mkopji
2023-02-28
每人約$175
FEB 23

無論係服務定係菜品質素都越來越差!huffy 茶杯好污糟,想嗌服務員過來換,點知佢企好遠大大聲問我需要D咩,好無奈🙄。另外有三隻抄手無煮熟,都無謂再換,求其食幾啖,以後都唔想再幫襯。dislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislikedislike
or#Tm65723687
2022-05-08
母親節
每人約$180
MAY 22

以前公司farewell去過,十幾個人食的幾開心。因為老公係潮州人,所以今日同佢來食,點佐檸檬蒸烏魚,蠔餅,炸豆腐,雜菜粉絲煲,芋泥。等佐半粒鐘,一個阿姐同我哋講烏魚賣晒sick,想著仲有蠔餅食,又等佐四個字,點解蠔餅仲未上,問佐服務員,佢話蠔餅一早就賣晒huffy!一路都無人同我哋講!真係火滾。我已經唔想食了,話要埋單走人,D服務員大叔先道歉送糖水,其實我們一落座就叫佐一個糖水,阿姐話無佐ghost。 今次覺得D餸口味差好多,炸豆腐好鹹,芋泥又太甜,西芹炒雙魷老佐,粉絲煲就不過不失。總之以後都不想再光顧,我都體諒服務員大叔...
4evereat
JUN 18

很久没有去吃,今天想去吃凉皮和BIANG BIANG面,凉皮还算好吃,面已经不是之前的手工面,而是机器面,软塌塌稀囊囊的,完全没有劲道的感觉,怎么好意思说是店里主打,非常失望,感觉很不厚道dislike,羊排更是没话说了,小小一盘数得清的几根叫价170,不知道是什么烤羊架,分明就是炒的,没有什么羊肉味,很不新鲜。
Cecilia WANG373
NOV 17

就在家附近,環境開揚舒服。涼粉簡直讓我詞窮了,夠辣,辣油好香味道好豐富,沒想到一道小小的涼菜可以做到這麼出彩,太好吃太好吃了😋,我連湯都喝了幾口,連續吃了兩天。毛血旺也是好吃到爆炸yummyyummyyummy,配菜好豐富,非常入味,墊底的紅薯粉簡直太好吃了。酒釀圓子有桂花,我已經吃到很飽了還吃了兩份likelike,好吃到沒有好好拍照。擔擔麵當然不用說了,從小就喜歡吃川菜,我敢說這是近幾年吃到的最正宗最好吃的川菜。最重要是價格也不貴!祝老闆生意興隆wow
奇味雞煲
奇味雞煲
MAY 17

來香港這麼多年依然是重口味星人,酷愛雞煲火鍋。在香港試過一品雞煲一哥雞煲重慶雞煲很多款,今晚吃了川亭的雞煲,我和朋友竟然同時間讚不絕口,覺得比我們之前吃過的都好吃😋😋,雞塊切的較小很入味,料很足。唯一遺憾就是不能加其他的東西一起炒,說不定下次可以和老闆商量一下lollollol
王迎娣
Top