**食得自在**
我是 **食得自在**
訊息
正顯示第 110 篇(共 34 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
MAY 17

看見網評說好吃,帶媽媽來嘗鮮,環境幽暗,東西比普通的差,食到一半已經不太想吃,媽媽還停咀!情何以堪sick 講到所點的菜,上枱的只剩下微弱,難以感受的氣息(溫度低到一個點),而且漏單情況極為嚴重,吃過一次後,永不再上枱似的,地方又不太整潔,不會再有下次了!sickfrustratedghostdislike 總括而言,食物選擇應該比於網評上見到既少了不知多少,網上有,到來無,心情難以形容,飲品不多,雪糕不知甚麼牌子,味道淡如水加點香料吧🤔各方面都未達到水準,如果硬要吃的話,真的如方生所講,一試無妨,再試投降😑😑😑😑😑😟 再也...
2 推介
Trythebests
MAY 16

是日來到葵涌廣場,試吃出名抵吃的手卷,站在店前心思思的我,想吃反卷又想吃手卷,最後揀左帶子手卷,不消兩分鐘就出貨like吃下去感覺就是,普普通通罷了,帶子很明顯是由雪櫃剛那出來,冰凍的,但飯卻是暖暖的,很不夾呢😓而且帶子只是在表面上,就圖片上看的是多少就多少,吃完,下面的就只有飯,豉油到不了,所以除了頭那段,到很期那段也是乾吃和硬吃罷了 下次再試試反卷,至少每舊也有料,可能有不同感覺music
MAY 16

是日中午,可說是誤打誤撞來到這老店,不論環境及食品,都能感受到歷痕跡。 愛吃豬手的我,點了豬手撈麵,來到時很足料,大大舊豬手,雖然吃起來很麻煩,但豬手的骨膠,軟骨的感覺,已經勝過於麻煩🙊🙊 講起味道,豬手南乳味很棒,而且炆得很淋,一咬就斷,而且保留了彈牙既口感,不錯,只是美中不足是豬毛未完全燒走,那只好自己下口了tongue
MAY 16

不太餓的我去嘗台灣麵吃,不吃牛的我點了炸醬麵,不一會佢有得吃,份量不多,如果好餓的話應該是不飽的,至於味道方面,沒特別,不可以說不好吃,但又不算好吃shocked好複雜感覺,個人認為麵太粗,即使炸醬撈匀後,進口一刻有味,但嚼多幾下,就會被麵團的淡味蓋了,不是醬不夠多,而且麵粉太多,導致這感覺,因為太多醬會變太漏。
MAY 16

因為人太多,別府不用排隊便進去醫肚,點了饅魚炒飯,沒多久便來,我覺得味道是ok的,有重饋魚味,但其質感就不太好,整體而言,整個飯很濕,不像炒飯,像炊飯,配上濃烈醬汁,整感覺很膩,吃了一半已經不想吃,有點失望sick
李嘉彬
特製激爆蟹黃飯
MAY 16

來到魂燒吃蟹膏飯yummy 黃雨日,book左六點半的我未到六點已來到,幸好店員願意給我們提早進入,不然真變落湯雞starstar 點了蟹膏飯和幾款串燒,本以為要等很久,但原來不是,很快就上菜,讚like蟹膏飯,來到時散發著陣陣蟹膏香,非常足料likeking未撈勻前先試一口,會吃到濃郁膏味,而且有點甜味yummy撈勻後,膏味沒那麼濃郁,吃下去會有漿口的感覺,我覺得不撈會好點,但記緊平均分配蟹膏和飯,不然最後只淨白飯,若用珍珠米,應該會更好吃music串燒點了不多,雞軟骨好吃,燒得乾身但吃下去又沒很乾,因為後期才來所以沒拍照tongue燒冬菇既醬汁很好吃like粟米不...
MAY 16

我是蕃茄味控,看見有蕃茄味的,都會想嘗試,是日午餐來吃紅蔥頭,點了蕃茄螺絲粉,嘗味初期,覺得蕃茄味道不錯,有開胃的感覺,而且份量適中,不會太少亦不會太多,但吃到後期,除了酸,還是酸味,或許是因為所有醬汁都流於底部吧,但是酸到不想吃了,希望可以有所改進,然而,這家的飲料真的不怎樣好喝,淡而無味?每杯都沒有應該的味道,真奇怪 我不是第一次嘗這家,也試過好幾款,結果也一樣frustrated
MAY 16

是日特別日子,和家人來到今助吃日本料理lovelove個人非常愛吃日菜yummyyummy 今助環境舒適寬敞,而店員的制服也是和服類,非常有特別lol 點餐,花多眼亂,最後選了廣島蠔餐和牛肉烏冬餐lollol 來到後,真是傻眼了reallyreally份量非常多,我想,兩個餐足夠三到四人吃shockedshocked沒關係,好吃的東西不浪費,通通趕進肚子裏smileheart 烏冬彈牙,壽司非常新鮮,入口就溶化,真的很好吃lovelove再來是蠔,很大的一隻,吃下去很滑,有蠔味,一點兒都不腥,配上烏冬,很好吃,這套餐除了有烏冬,還跟飯,飯我想是搭配鍋中菜蔬吧,所以一餐下去,太豐富啦。 整體來說,這餐廳我還想...
MAY 16

運動前席數小時,來到這商場挑吃的,挑了這間,本來無期望,只求普通味就好,吃飽就算。 結果,太差了吧?芝士魚柳飯,芝士,就如指甲大小shocked芝士有這麼矜貴嗎?只下一點的份量?再來是魚柳,太梅了,是過熟?還是是已經番熟了多次?一點魚柳質地也沒有,是一堆東西,也不知在吃甚麼,我吃了也沒一半就走了,吃不下實在frustratedfrustratedghost奇怪的是,羅宋湯我發現的是發菜?中西合壁?但味道算是可接受,奇怪點罷了,喝下幾口就算
Centella Asiatica
MAY 16

是日去嘗上海菜,一直認為上海菜應該是很濃郁的味,因為麵食本無味,要由湯底帶出美味,因此湯底是靈魂! 然而這家,一點上海味也沒有,我吃湯年糕,整碗來說,料是蠻多的,但淡而無味,再餓也吃不下去,因為只吃無味粉團,那吃得久?意指我付款卻得到無味,無話可說 整碗就如用滾水煮熱,然後放在一個不斷用水開稀的湯頭內,不好吃!不願意再去一次對方吃的雞肉燴麵,同一感想frustratedfrustratedfrustratedsick
Top