mikipp

mikipp

我是 mikipp
訊息
正顯示第 110 篇(共 79 篇香港及鄰近地區的食評)
排序:
篩選條件
0分鐘 (外賣自取)
2015-03-05
每人約$70
MAR 15

象徵浪漫的玫瑰花一向深得我歡心,Make it 將其化身雪條,外型嬌豔細膩精緻,令人捨不得品嚐。 共有4種口味選擇,包括:士多啤梨、朱古力、藍莓乳酪及3.6北海道牛奶。 雪糕幼滑非常,本人比較喜歡藍莓乳酪,口感輕盈不太甜。 其他3款雪糕味道比較淡而不突出,整體外表比較吸引,味道有待改善。
2014-09-13
是次消費
每人約$250 (午餐)
OCT 14

到達此餐廳,佈置雅致,頗有和風的簡樸美感。每枱放上紙鶴2隻,可見心思。 打開menu,估不到有至少30款定食,簡直花多眼亂,最後決定點了鰻魚飯定食。 主角鰻魚光是賣相已滿分了,外皮呈現漂亮颜色,鰻魚香氣十足,外皮完全和魚肉也是融為一體,肥美的鰻魚淋上甜味適中醬汁,加上綿綿米飯,天衣無縫。味道非筆墨能夠形容,很難得鰻魚肥得不油膩。
pipi22
2014-08-29
是次消費
每人約$180 (晚餐)
SEP 14

兒童餐見得多,為大人而設的兒童餐都是第一次見,網上見到那麼可愛,利用各種卡通動物做成便當,而且是大人餐,就不怕唔好意思反老還童。 來到此cafe,空間有點細,但佈置充滿童真,有氣球,玩具,公仔及漫畫書。 "親子時光"兒童餐屬二人份量,店員即場烹調,熱騰騰送上兩碗紅蘿蔔薯仔湯,足料味濃。 見到溏心蛋變雞媽媽,咬下去有蛋黃流出,小雞以吉列八爪魚丸做成,炸得香脆美味。 還配上同類型的雞翼,加上腸仔、火腿花花和番茄做的甲蟲,美味又可愛。 冷麵分量大,夠彈牙,點上特別醬汁,令味道豐富。
蜜汁叉燒
士多啤梨醬雞翼
士多啤梨醬雞翼
2014-08-23
是次消費
每人約$180 (下午茶)
SEP 14

近期愛上銅鑼灣翠亨邨飲茶,地方夠大,坐得舒適,人又不太多,點心精緻美味又新鮮,只略嫌價錢頗貴。 半個內第2次到訪,今次一於品嚐上次沒有點的蜜汁叉燒、士多啤梨醬雞翼、雞球大包及腐皮素卷。
2014-08-30
是次消費
每人約$200 (下午茶)
SEP 14

上一次到此店食Burger是大約4年前,印象中價錢雖然頗貴,但食物質素不錯的! 平時行經門外見太多內地自由行在排隊,已大大減低我再去光顧的衝動,難得剛剛的星期六沒有人排隊,便決定食個開心Burger! 點了藍芝士漢堡及澳洲和牛漢堡,包身鬆軟,充滿彈性,上下也灑了很多芝麻,增加多層口感,裡面漢堡煎得過熟,咬下去沒有豐盈肉汁,又不夠醬汁,咬下去十分乾,味道淡,差! 這杯檸檬梳打淡如水,杯又大只有一塊細檸檬,怪不得沒有味道! 原來粗薯條是等於薯角,薯皮夠脆又充滿薯香,令人食不停口,最好味是洋蔥圈,炸得夠香脆,...
Adultchilden
檢視所有留言 ()
15分鐘 (堂食)
2014-08-24
是次消費
每人約$220 (晚餐)
AUG 14

深井食燒鵝最好在假期時候,發覺閒日人小冷清的關係,總覺得不夠新鮮,有次中伏食了黑黝黝又冷冰冰的燒鵝! 當日人山人海,在等位時候見到廚房新鮮推出整車熱騰騰的燒鵝,看到樣子新鮮美味,決定點了半隻,咬下去皮脆肉嫩,味道沒有臊味,肥瘦適中,只略嫌底層比較油膩! 海鮮方面不錯,夠新鮮入味 豉汁炒蜆,夠鮮甜,沒有沙粒,足料又大碟 酥炸生蠔,粉夠薄又脆,裡面沒有出水,不錯 最美味是黃金炸蝦,外面有濃濃的蛋黃香,蝦肉彈牙!
2014-08-23
是次消費
每人約$90 (晚餐)
AUG 14

Triple O’s 最近夥拍潮牌APPE在大坑開設期間限定店,所以要山長水遠過來潮聖! 入到去地方好細,店內的裝潢、門口、餐紙、紙袋、紙杯也可以看到印上Aape的猿人嘜頭並以迷彩綠作設計的主調,就連餐墊紙亦是清一色迷彩圖案,霎時間迷彩遍室。 食物方面真的失色,蘑菇漢堡不夠汁,咬下去比較dry,加上味道頗淡! 相比其他分店舖完全不同水準,還有最愛的薯條不夠熱又不夠脆,薯餅油膩十足! 毫不便宜的漢堡包價錢,希望此店食物水準方面追回其分店質素!
kingpin39
2014-08-16
是次消費
每人約$250 (下午茶)
AUG 14

此餐廳下午4時開門營業,我們是第一位入座,當時沒有其他客人,感覺像包了場! 地方空間感頗大,整齊企理,店內設有地道韓燒用的獨立抽風爐,抽風做得好,食完唔會一身油煙味。 坐下後,店員即送來前菜,大概有四至五款,沒有介紹怎樣食用方法便走開,要主動問才回答,其餘時間見到店員看電視,玩電話,行行企企,我們食用完畢也沒有人收碟,真的差勁! 烤肉以豬、牛為主,約有 20 多款選擇,朋友建議必點護心肉,此位置是豬橫隔膜與肝之間的肌肉肉筋,口感結實如厚切豬扒,配上特製醃料,入口香甜、肉味濃厚! 另點了牛舌,外表薄片...
檢視所有留言 ()
20分鐘 (堂食)
2014-08-09
是次消費
每人約$150 (午餐)
AUG 14

店內地方比較細,而且檯與檯之空間是有點窄。 首選韓國飯卷,大小剛好一口一個,口感還不錯,今次各點了2款飯卷! 最好味是顏色漂亮的紅葉花卷,加入紅菜頭汁的米飯,配上鮮甜的蟹肉、紫蘇葉及翡翠苗,再以烤紫菜捲起,可隨喜好擠上青檸汁,以天然酸味帶出蟹肉鮮香,美味哦! 另一「烏卒卒」的墨汁飯卷未吃已聞到紫菜香,拌了墨魚汁和蛋黃醬的白飯散發濃郁鮮味,餡料是炸過的魷魚,嚼勁十足!
2014-08-06
是次消費
每人約$170 (晚餐)
AUG 14

為慶祝新店開業,山頂餐廳酒吧奧海城新店推出特別優惠,可享單點主菜(包括薄餅、意粉、扒類、烤肉及魚類)買一送一優惠,雖說很便宜,但味道只是一般質素! 餐廳的裝潢優雅,坐位之間很窄,桌子又細,所以食物只能一樣食完才能上另一樣食物,實在令人不能好好享受! 先來一杯Frozen Berries,又是買一送一,顏色鮮艷,有香濃果味,清新而且不會太甜 主菜燒豬仔骨及阿根廷牛扒,燒豬仔骨味道甜甜的,肉質太淋,略嫌外皮燒得不夠香脆 阿根廷牛扒遠遠已嗅出炭燒香味,口感有點韌,肉質不夠嫩滑! 整體說不上美味,坐得又不太舒適! ...
Top