2016-04-06 5533 瀏覽
雖然已經是成了年很久的成年人,但兒童節收到糖果還是很雀躍😆。PassionFruit Rock (70g)硬糖,水果造型,外圈是紅色,中間是黃色加上一些紅點,跟切開熱情果很相似。入口帶有微微的果酸,不會太甜,雖然是硬糖,但在口中10多秒便吃完。另一Test Tube造型的實在太可愛,不捨得開來吃🙈。

PassionFruit Rock (70g)

另一Test Tube造型的實在太可愛,不捨得開來吃🙈。
2016-04-05
2015-10-29 4049 瀏覽
繼早前友人送了一包大坑Papabubble出品的手工石頭糖果,是日又收到一包,乃來自尖沙咀K11的Sticky。糖果包名為「Smile Rocks Mix」,粉紅包裝袋上繪有糖果圖案,裝著七彩且繪有不同哈哈笑圖案的迷你手工石頭糖果。打開一看,內有八隻顏色、味道和哈哈哈造形的大小不一晶狀體石頭糖果,色彩繽紛,的骰又可愛,教人愛不釋手﹗放一粒藍色入口,甜度適中,但,味道極為人工化,估計用了大量香精和色素也。瞬間,舌頭味蕾變得麻木,且染有顏色,喉嚨又感到乾涸無比,實在難以繼續咀嚼下去,只好吐出來丟掉。接下來,逐一試了其他顏色的石頭糖果,情況也是一樣的。唉,又要浪費了﹗﹗同樣是手工糖果,來自日本的何解更易入喉,感覺也較為天然呢?
同樣是手工糖果,來自日本的何解更易入喉,感覺也較為天然呢?
2015-10-27
其他
2015-09-29 4177 瀏覽
我常認為,我上輩子是男生的話,應該是個所向無敵的把妹達人。有著懂得哄女生的細心,當我身邊的女性友人會很幸福,但我卻甚少遇到能同樣地寵我哄我的男生,這是一件可悲但無法改變的事實。送糖果做禮物,你可能會質疑是什麼老套主意,又不是拜年送瑞士糖的年代,但其實加點心意,送糖果都可以是一件很獨特、別出心裁的禮物。有一天在 K11 逛,路經地庫的Sticky,想起了可以 tailor-made 一小罐糖果,正好作給我公司鄰座的生日禮物。這間手工糖果店已開業幾年,是澳洲來的過江龍,但還未是街知巷聞,相信是分店不多所致,偶而會見到有婚宴的回禮/紀念品或品牌的產品發佈會用上 Sticky 的糖果。同行的有 Papabubble,商品款式上是相似的,但因為在大坑和銅鑼灣中間,要有點恆心才會走過去。店面的大部分面積都是一個開放式工場,隔著玻璃可以看到職員造糖的過程。絕對不是做騷,所以隨時走進店都會看到。最常看到是拉糖,由比手臂更粗的長條形糖柱搓成比手指尾更幼的糖果粒。單是把糖柱磨幼不是難事,玩過泥膠的你應該明白,但考功夫的是能保持糖果橫切面的圖案完整。所謂圖案,不只是公仔,可以是字 - 字的大小,就算給我 0
我常認為,我上輩子是男生的話,應該是個所向無敵的把妹達人。

店面的大部分面積都是一個開放式工場,隔著玻璃可以看到職員造糖的過程。絕對不是做騷,所以隨時走進店都會看到。最常看到是拉糖,由比手臂更粗的長條形糖柱搓成比手指尾更幼的糖果粒。單是把糖柱磨幼不是難事,玩過泥膠的你應該明白,但考功夫的是能保持糖果橫切面的圖案完整。所謂圖案,不只是公仔,可以是字 - 字的大小,就算給我 0.25mm 的 Hi-tec-C 也未必寫得出。

糖果有多款包裝可選,有膠袋包裝的,有玻璃瓶的,各適其適。
買來當零食的話,膠袋包裝的是不錯的選擇,價錢由$38 至$48 不等,分別在於糖果圖案的複雜度,有字的當然難弄一點,就會貴一點。
玻璃瓶裝的送禮會較大方得體,重點是可以在招紙上印上個人化文字
瓶裝大小不一,入門級只是$48,已經可以有個人化招紙的服務。
I <3 u 應該是最好賣的款式吧!
我選了一瓶寫有 happy birthday 字樣和蛋糕圖案的糖果 ($58/ 70g),到收銀處付錢,順道麻煩職員替我打印個人化的語句。我想包含的字比較多,職員細心地替我試了好幾次,才能把所有字迫在招紙的空間裡!能加字的空間不大,如果不加個人化語句,這個空間本來只是印有糖果名稱嘛!
太多又怕對方不喜歡吃便會浪費,太大瓶又怕收藏麻煩;這個巴掌般大的玻璃瓶裝,作為小心意的話,份量剛剛好。
我想加的語句的確有點長,所以在 Sticky logo 下的黑色字顯得密密麻麻的。玻璃瓶附有金色瓶蓋,瓶身給招紙圍著,在缺口處可「窺探」到裡面的糖果。看到 happy birthday嗎?糖果是韓國時裝上常提及的「糖果色」(男生可能會覺得這是言之無物,但女生會懂的),柔和的色調,不吃得都看得吧!
在鄰座生日前,當然親手送了給她(mandee920, happy birthday once again
);她都算是覺得驚喜的,畢竟未收過這樣的糖果,不過有點擔心會是「藥水味」。有「膊頭」的我,提議拿幾粒出來嚐一嚐。店裡有糖果可以試食,但不是這個款式的,所以我都不知道是什麼味道。

吃過後,我說不出是什麼味道,不過不是藥水味的,不難入口;好吃與否,就見仁見智了。吃完後,舌頭沒有沾上顏色,沒有步 Skittles 的掉色後塵。
一直形容它為糖果「粒」,沒有一個客觀的尺寸,但我把手指放進畫面,就一目了然啦!糖果比我的食指指甲還要小,但字和圖案都是清晰可見。糖果粒是由糖果「柱」搓成後啄做顆粒,在搓的過程中,力量必須均勻才能保持字和圖案工整 - 這瓶糖果吃的是心思和手藝吧!
最精巧的要算是這顆蛋糕圖案的了 - 看到蛋糕上有多少枝蠟燭嗎?是3枝 - 這時我和鄰座都笑了,過江龍應該是不知道中國人對3枝蠟燭的禁忌。鄰座是年輕人,一笑置之,沒有計較了。

有時候送上一瓶糖果也可以哄人開心,不用等大時大節才能送禮的。只要不是李克勤,就不怕被人說是「送禮勤」。Sticky 糖果勝在款式很多,可把瓶上的招紙加入個人化的語句,半百就有交易了,特別適合懶去DIY 小禮物的人。這點子不只適用於把妹,其實把哥也可以啊!
題外話/補充資料: 訂造糖果樣式的話,價錢表是沒有詳列的,詳情可向店員查詢。
外賣自取
$58 (其他)
生日
2014-11-30 3488 瀏覽
聖誕節快到,除了寄聖誕卡,還想附個小禮物與遠方朋友分享聖誕...........終於有假放_(:з」∠)_看中這個糖果絕對是因為這個口味──檸檬茶。第一次吃到就深深愛上,它的味道就是特別得來太不特別,跟平常喝到的紙包/罐裝檸檬茶是一模一樣!個人覺得這個口味太有Hong Kong Style。如果要在預製飲料中選一個代表香港,必須是檸!檬!茶!當然檸檬茶平常就能經常喝到,所以這種富有代表性的味道又可以說是太不特別了。可是作為禮物送給居於外國的人非常合適,讓身在異鄉的港人回味一下這種味道,或是讓外國的朋友認識Hong Kong Style,而且每一顆糖果帶着"福"字,正好把聖誕及新年的祝福之意寄託於此這是紅桑子口味,上面帶着"囍"字。這裡的糖果接受自定設計,應該不少人來訂製作為婚宴回禮的小禮物,估計因此出了紅雙喜的設計吧。自己沒吃過這個味道,不過覺得它也有節日喜慶感覺,朋友又愛吃紅桑子就買來送他了。這裡的口味太多了,想每種嘗一遍基本不可能,因為70g一包就賣$48,價錢很貴。有些口味便宜一點賣$38,可是我選的口味全賣$48,只好買一包水果雜錦口味為求多嘗幾個味道,但這一包還是無法囊括店裡
福Rocks (Lemon Tea Flavour) 70g - $48
看中這個糖果絕對是因為這個口味──檸檬茶。
囍Rocks (Raspberry Flavour) 70g - $48
這是紅桑子口味,上面帶着"囍"字。
Rocks Mix 70g - $48
這裡的口味太多了,想每種嘗一遍基本不可能,因為70g一包就賣$48,價錢很貴。有些口味便宜一點賣$38,可是我選的口味全賣$48,只好買一包水果雜錦口味為求多嘗幾個味道,但這一包還是無法囊括店裡所有口味。糖果味道似曾相識,是那種在農曆新年的全盒中能找到的水果糖味,可是近十年好像在全盒中找不到了,失傳了嗎?
每顆糖果帶有水果圖案,沒有這個圖案實在猜不出是什麼水果味。做得不像是真的,但還是挺好吃。它的甜屬於清甜,吃多了也不會很膩,遇上帶微酸的就更好了。我都是吃完一顆又接另一顆,連續地吃四五顆。要不是價錢太貴,絕對是長備家居學校辦公室之選,太貴了......就偶爾吃吃算吧.............
糖果人手製造,要是時間對上,可以在店裡看到糖果製作過程,收銀處還放着一盤讓大家試吃。
要注意每包糖果裡面帶有一包乾燥劑,這個必須與糖果一起保留。我把其中一包糖果分成兩份,沒有乾燥劑那包放了約莫一星期,糖果表面開始黏黏的。
如果沒有計算錯誤,這個品牌的糖份與卡路里算是挺有良心。即使吃掉一整包也不過300kcal,糖份相約15茶匙沙糖,比想像中少。
此外這個糖果始於澳洲,現在除了香港,在美國、新加坡、馬來西亞等地也可以買到,如果朋友居於這些國家還是別送這個了。我買了一份打算送澳洲的朋友才知道他本來就是來自澳洲_(:з」∠)_
2014-11-22
2013-07-02 5911 瀏覽
路過k11,就決定看製糖去。曾有幾次想看,卻剛好製成了;這次難得有大半過程!於是,忍俊不禁就駐足一看!最初,只見其中一人在滾著白色為主的糖,另一人則在糅綠色的糖。一滾一糅的,很是有趣。然後,終於將二者合成!綠的包著白的,再細看,啊!原來白的是哈哈笑的模樣!然而,一邊看著,心內就一邊泛起問號的漣漪——糖果都小小的一顆粒,他們手中的那圓柱體直徑比我的臉還大,待會兒要拉到何時才成那麼小?可恨我拿相機拍得太慢!說時遲、那時快,只見員工抓住一端垂直,以重量加上地心吸力,一拉,就成了幼小的一頭!「啊——」大家不禁呼了一聲,然後員工又熟練的在拉、拉、拉……又滾、滾、滾……不斷重複,再依一定長度,用鐵鏟敲、敲、敲……又是「啊」一聲,再將一小條一小條輕敲,小顆粒糖兒就出現了!影片大抵只有員工在拉、拉、拉的模樣,不過有偷聽到員工甲在指導員工乙怎樣拉出差不多大小的條狀;就考考大家的聽力了!邊看邊選購,既然看哈哈笑,就嚐哈哈笑吧!哈哈哈看著人家在做,就「新鮮滾熱辣」地嚐這哈哈笑啦!原來綠色,是西瓜口味!屬於夏天的口味,吃一顆就像能為你消暑一樣!甜甜的綠色外層,而白色呢其實有點少酸,正好醒胃!不錯啊!總之,這

邊看邊選購,既然看哈哈笑,就嚐哈哈笑吧!哈哈哈
2029 瀏覽
西瓜口味哈哈笑
總之,這店子可滿足幾個「願望」:一,讓你看到製作過程,安心;二,讓你細選各口味,快慰;三,讓你即時吃到甜的,幸福;四,假若你度身訂造呢,感覺應該更圓滿吧?(這個我就不知道了)
題外話/補充資料: 在收銀櫃檯附近供試食,不確定自己喜歡不喜歡的,也可以嚐到啊~
2013-07-01
外賣自取
$48 (其他)
西瓜口味哈哈笑
2012-12-07 4472 瀏覽
每次出席飲宴,總會收番一點小禮物,有些是很有心思,有些卻是出門口就可以扔掉,那倒不如是吃得的東西,更為實際。是晚又出席朋友的婚宴,收到的小禮物就是可以吃的小糖果。看見桌上的手拉小糖果,第一印象是大坑的Papabubble,原來這是另一品牌,來自K11的Sticky。這是可以自己定花款的手製糖果,由於是花時間,花心思之作,所以確有不少人專門預訂,作婚宴或是生日之用,相信嘉賓會留下深刻印象。而我呢包,是寫上了一對新人的名字和一個心心,賣相不錯。味道方面,則是荔枝口味,想不到又幾清新。祝百頭到老!

祝百頭到老!
2012-10-02 3927 瀏覽
上年o係電視睇到訪問 Sticky , 我一見到呢 d 糖果就即係開始密謀用黎做妳o既生日禮物本身係睇到電視話可以自訂糖果 , 不過一問之下一整要好多份量 , $ 3xxx , 然後當時店員介紹我買 d Happy Birthday , 雙喜o個 d 字樣o既黎做生日禮物都 ok ,最後我自己買左個樽 , 兩個月內黎左四五次 , 因為店員話佢 d 款式同味道會有唔同o個時買o既 Happy Birhday 係熱情果味 , 雙喜係車厘子味 , 兩隻都好好味 , 唔會太甜今次黎己經唔同左喇 , 仲多左 d 壽字同旺字 , 幾款個顏色都唔同 , 入埋一樽會好靚o家呢度 d 糖真係好多選擇 , 而且色彩繽紛 , 除左字樣之外 , 仲有動物圖案 , 非常有趣最原始o既枕頭型 , 我細個叫呢 d 做金絲糖 , 都有好多唔同顏色 , 有 d 大粒 d 肥 d 好攪笑 ~公仔細緻 d o既就 $ 48 一小包 , 另外仲有 d 玻璃樽裝同大包裝 , 普通 d o既小包就 $ 38好似係好貴咁 , 但當你見到咁靚 , 知道係人手拉造 , 加上試食過就會覺得其實係值呢個價錢 今日試食o既係西瓜味 , 賣相
今日試食o既係西瓜味 , 賣相可愛 , 味道唔似一般西瓜味o既糖咁甜咁假 , 清甜得黎帶酸
生果系列o既式樣配合味道 , 又係得意之作 , 有橙 , 檸檬 , 車厘子 , 青檸等 , $ 38 小包裝
見到有奇異果同紅柚味 , 之前買過咁多都無試過呢兩隻味 , 於是買左兩包
果然同樣係不過甜 , 好真實o既水果味, 外面o個層會硬少少同甜少少 ,
中間部份會易碎 d 鬆脆 d , 味道會比較酸 , 完全同對呢種糖o既印象相反 ,
未食過 sticky 之前 , 呢種糖o係我心目中係又硬又痴牙 , 同埋一味得個甜字o家 ~
## 如果遇o岩時間 , 呢度會定時有人o係度示範拉糖 , 整完仲有得即場試食 ,
最新鮮即場整好o既糖聽聞係仲鬆脆o家 , 有機會我都好想睇下同食下呀 ~

2012-10-01
2012-09-22 3369 瀏覽
食完buffet行左陣k11, 見到sticky...即刻衝入去睇人地整糖....好羨慕呀...如果我日日都對住d糖就好了...睇晒貨架都無我想要既雜果味....好在原來有等住包裝既未放出黎...所以問問店員...即刻包俾我..每款水果味都有自己既特色...唔係假假既藥水味, 真係唔錯,,,不過因為我太唔捨得食...放d耐好易會痴埋一齊同變白...口感差了....所以買完要快d食晒佢...
2012-08-19
  • 水果味
2012-08-21 3032 瀏覽
經常看雜誌的我, 在雜誌上看到K11有Sticky買, 當然二話不說走去看看啦最初自己買了一包來吃, 味道不錯, 加上這些糖果很有意思, 有不同的圖案和字e.g. Happy birthday, 旺, 囍, smiling face, 動物圖案 etc.所以有時到朋友生日, 或者朋友不開心的時候, 我都會買這些有意義的糖來當生日小禮物和作cheer up用途收到的朋友們大部份都很開心, 所以值得買來當小禮品氹下身邊的朋友 它的糖味道很香, 非常有果香, 糖果不會太甜, 甜度適中, 色彩繽紛, 圖案文字精緻不過包裝個人覺得設計一般, 價錢亦有點貴。

不過包裝個人覺得設計一般, 價錢亦有點貴。
2012-04-13 2525 瀏覽
一向鍾意DIY禮物送比人既我, 上網發現左依間拉糖可以訂做自己想要既字可惜MOQ太大, 又要一個月 MOQ: 6KG ($3300)咁岩朋友仔開張, 買左個旺未旺下佢間shop.味道就唔知好唔好食, 勝在意思夠~結婚回禮小禮品又多個choice
可惜MOQ太大, 又要一個月

MOQ: 6KG ($3300)

咁岩朋友仔開張, 買左個旺未旺下佢間shop.

味道就唔知好唔好食, 勝在意思夠~

結婚回禮小禮品又多個choice
2012-04-06 2218 瀏覽
距離上一篇Sticky的食評已經相隔一個月了碰巧這次又來到了K11, 立即二話不說來到了這裡買糖我偏好果味糖果, 所以這次就決定選擇想定了一定要買的味道就是Pink Grapefruit這個糖果的外型也是模擬Grapefruit的橫切面打開包裝, 西柚的香味已充斥在包裝袋裡放進口中已立刻嚐到很香很自然的西柚味糖果的中央有Grapefruit的酸味, 而粉紅色的外層帶出甜味這個味道果然沒有選錯, 下次也會再來買果味糖果試試!
距離上一篇Sticky的食評已經相隔一個月了
碰巧這次又來到了K11, 立即二話不說來到了這裡買糖
我偏好果味糖果, 所以這次就決定選擇想定了一定要買的味道

就是Pink Grapefruit
Pink Grapefruit
這個糖果的外型也是模擬Grapefruit的橫切面
打開包裝, 西柚的香味已充斥在包裝袋裡
放進口中已立刻嚐到很香很自然的西柚味

這個味道果然沒有選錯, 下次也會再來買果味糖果試試!

2012-03-29
Pink Grapefruit
2012-03-28 1832 瀏覽
雖然經常經過K11, 但每次都是匆匆而過, 沒機會進去這次碰巧跟朋友到尖沙咀那邊, 當然不會錯過去K11的機會聽聞Sticky的糖果不錯, 便打算買點試試糖果的款式十分多, 而且也有不同的包裝結果花了很長時間才從眾多口味中選出熱情果味Passionfruit Rocks一出店外就立刻打開包裝試試放進口中即嚐到很香甜和自然熱情果口味但不會太甜, 很適合不太喜歡吃甜的朋友而除了這糖果外層的粉紅色帶出甜味外, 裡面黃色部份也很重要熱情果本身的味道是酸甜, 而黃色部份正如帶出了酸味2種味道就成功造出了天然的熱情果味真的十分好吃!下次有機會一定會再買其他口味試試!
雖然經常經過K11, 但每次都是匆匆而過, 沒機會進去
這次碰巧跟朋友到尖沙咀那邊, 當然不會錯過去K11的機會

聽聞Sticky的糖果不錯, 便打算買點試試
糖果的款式十分多, 而且也有不同的包裝
passionfruit rocks
一出店外就立刻打開包裝試試
放進口中即嚐到很香甜和自然熱情果口味
但不會太甜, 很適合不太喜歡吃甜的朋友

而除了這糖果外層的粉紅色帶出甜味外, 裡面黃色部份也很重要
熱情果本身的味道是酸甜, 而黃色部份正如帶出了酸味
2種味道就成功造出了天然的熱情果味
真的十分好吃!
下次有機會一定會再買其他口味試試!
2012-02-15
passionfruit rocks
  • Passionfruit Rocks
2012-03-25 1739 瀏覽
記得 1 年前大約這個時候,我四出物色復活蛋! 當時,走到 K11 發現手工糖果店 <Sticky>,覺得新奇有趣!好奇之下,買了一樽糖果試試!有時,每逢經過 K11 ,總會喜歡走到 <Sticky> 看看手工做糖過程! 1 年前,我的食評已提及過,糖果師傅以傳統方式手工做糖果,搓糖、拉糖、鏟糖、切糖...所有過程一絲不苟;少一點氣力也不行!因為,當時時間關係,我不能好像罰企般看著整個過程;這 1 年間,影下更多做糖過程,想跟大家分享!我們看到一粒粒切好的漂亮糖果,原來製作過程繁複,亦相當有趣! 糖果師傅為預設的糖果圖案,配搭出不同形狀的糖果物料!如用食用顏料把糖漿染色,併砌成一個圖案;起初,糖果物料粗度還要比糖果師傅的手臂更粗!這一邊搓呀搓........那一邊拉呀拉.......形成一條一條糖果棒,最後才切糖! 這樣!糖果便誕生! 原本 PIG PIG 糖的真面目很樣衰! 簡直不堪入目!見到都不想食!完成品卻是人見人愛的可愛小豬圖案!Haha! 未完成的小丑糖又幾趣怪!小丑糖做出來則好似某網站的公仔!波板糖做法簡單一點!把彩色的糖果物料扭成一大條,
記得 1 年前大約這個時候,我四出物色復活蛋!

這樣!糖果便誕生!
食用顏料把糖漿染色
原本 PIG PIG 糖的真面目很樣衰!
製作過程繁複
併砌成一個預設的糖果圖案
PIG PIG 糖的真面目很樣衰!簡直不堪入目!見到都不想食!
完成品卻是人見人愛的可愛小豬圖案!
Animal Rocks
未完成的小丑糖又幾趣怪!小丑糖做出來則好似某網站的公仔!
這一邊搓呀搓...那一邊拉呀拉...形成一條一條糖果棒
未完成的小丑糖又幾趣怪!
小丑糖做出來則好似某網站的公仔!
波板糖做法簡單一點!把彩色的糖果物料扭成一大條,再拉幼剪斷,捲成圈狀,以竹籤插入即可!看到都流口水呢!
波板糖做法簡單一點!
言歸正傳!憑糖寄意的不是我!而是我弟弟的女朋友送給他的小禮物!
而實際的我,只會直接約喜歡的男人!見面還是實際得多!

Miss You Rock ( Blueberry Flavour )
入口略帶酸甜的提子味,味道較便利店買到的怪味提子糖更自然好食!
酸度高一點的白色部分,很快便溶化!
其他
波板糖做法簡單一點!
Animal Rocks
製作過程繁複
食用顏料把糖漿染色
併砌成一個預設的糖果圖案
完成品卻是人見人愛的可愛小豬圖案!
小丑糖做出來則好似某網站的公仔!
這一邊搓呀搓...那一邊拉呀拉...形成一條一條糖果棒
未完成的小丑糖又幾趣怪!
  • Miss You Rock
2012-02-25 1329 瀏覽
第一次認識「Sticky」,是在有缐娛樂新聞台,兩位主播在節目內向「Sticky」的師傅學拉糖,搞笑成份居多。當時已對這七彩繽紛、中間藏有中文字的糖果留下印象。再遇「Sticky」,是在同事的辦公桌上,傾公事途中 dry dry 哋,眼尾瞄到有樽「Sticky」,順手拿來吃。其實朕除了朱古力,一向不大好糖果,特別是硬糖。大大粒,咬又癡牙,唔咬「妹」來「妹」去又累,口感很奇怪。但無可否認,「Sticky」無論包裝、中間的「囍」字與「Thank You」圖案、細細粒的 size 都很令人有衝動拿來一試!令人驚喜的除了外貎外,還有它的味道,沒有太甜太假;什果味的士多啤梨、檸檬、黑加侖子都很 refreshing,吃下去是真的有陣生果香甜,令人想將它留在口中享受。加上吃後舌頭不會變成五顏六色,自然吃得開心又放心。可能同事「青衣長腳蟹」見朕經常行來行去攞糖食,上星期特別送了一樽印有「龍」字的「Sticky」給朕,謝謝啊!這「龍 Rock」應該是為龍年而設的特別版,能在如此細小的糖上清晰地拉出「龍」字應該不易 (字體是糖膠拉出來的一部分,不是印在上面的)。熱情果味超香,重點都是不會過甜,非常不錯。

從網頁得知,「Sticky」還可以讓客人訂造字體圖案,例如公司 logo、女朋友名字、喜慶字眼等,作為小禮物或 event 的紀念品我個人就覺得很不錯。
2012-02-14
2011-11-23 280 瀏覽
這是我本年度的第一份生日禮物。朋友群之中,我最珍惜的一定是中學階段認識的「他們」,縱使這刻大家各有各忙,不能再天天相見,但那份友共情,含蓄得來,亦歷久不衰。這包 Sticky Hard Candy,每粒都有一個笑面,紅的黃的紫的,睇見都開心,入口是脆脆的糖皮,甜度還好,帶嚼頭,很喜歡呢!
這是我本年度的第一份生日禮物。

題外話/補充資料: 朋友送的,不知道價錢,請見諒~
  • Sticky Hard Candy