2014-02-24 663 瀏覽
起初是看到openrice的食評有這麽多,所以才入來試試。一到來,環境不錯,雖然店舖比較細小,但裝修不錯。這裡的價錢也非常大眾化,絕不會太貴。首先來的是這個沙律,光看賣相已經不錯,味道也很好。而且,廚師亦非常細心地把橄欖油和黑醋用一個器皿放左碟上,好讓客人可以自由選擇在吃沙律時要不要橄欖油和醋。上菜的速度亦頗快。因為我們還未吃完之際,之後的,亦不停端上。但桌子是完全容不下這麽多的東西。接著就是上了雜菜湯,平平無奇。我和友人心想這個晚餐的開頭這麽好,之後的主菜亦會相當不錯。 上主菜的時間,光看賣相是不錯。但我們明明是點了5成熟,卻來了7成。這樣亦不打緊。重點是整碟都是冷的,而且牛扒的肉是堅韌無比,很難很難才切得到小許。結果我們都吃不下,而且雙手非常疲倦。最後,跟餐亦有一杯飲品和甜品。我們只是點了凍檸檬茶,沒有茶味,而蛋糕也有點怪味。我想下次也不會再來了。
起初是看到openrice的食評有這麽多,所以才入來試試。
一到來,環境不錯,雖然店舖比較細小,但裝修不錯。
這裡的價錢也非常大眾化,絕不會太貴。

接著就是上了雜菜湯,平平無奇。
我和友人心想這個晚餐的開頭這麽好,之後的主菜亦會相當不錯。

我想下次也不會再來了。
2014-02-23
生日
2013-06-28 155 瀏覽
28/9/2012呢個湯稀度剛剛好, 色澤亦算ok飲落個湯夠熱, 而且好棉, 野菌味好濃, 但無菇的鮮味,整體都係好飲, 有特色ge, 因為唔係好多西餐廳整野菌忌廉湯!配安佳salted butter, very nice ~拎出黎暖暖地,個包面好鬆脆, 有d 細小ge 黑芝麻, 配埋個包ge 鬆軟; ^V^食落去又脆又鬆軟, 加埋d 牛油, 超正!從來未食過咁好食的餐包, 呢個餐包係我食過咁多西餐廳之中最top ge !  個龍利柳煎得恰到好處, 厚度適中, 食落口啖啖都係肉, 配埋鮮蝦龍蝦汁, 對於我黎講好有新鮮感 出面都好難搵到有西餐廳係整鮮蝦龍蝦汁, 龍蝦汁有d 甜, 好鮮, 好醒胃, 加埋有d 鮮蝦放係d 龍利柳上面, 令到個龍蝦汁更鮮, 成個煎龍利柳 (鮮蝦龍蝦汁) 配飯賣相更佳, 一睇到就好想食, 好開胃!5/10/2012呢個湯稀度剛剛好, 色澤係比野菌忌廉湯為佳!飲落個湯夠熱, 而且又係好棉, 南瓜味會慢慢滲出黎, 配合埋個忌廉味, 好match, 又係好special, 個湯碗好靚, 賣相超掂!一睇張相, 蕃茄汁個顏色超深, 一定係好濃, 一食落口, 果然無令我失望
28/9/2012
野菌忌廉湯
呢個湯稀度剛剛好, 色澤亦算ok

飲落個湯夠熱, 而且好棉, 野菌味好濃, 但無菇的鮮味,

餐包
配安佳salted butter, very nice ~

拎出黎暖暖地,
食落去又脆又鬆軟, 加埋d 牛油, 超正!

煎龍利柳 (鮮蝦龍蝦汁) 配飯
個龍利柳煎得恰到好處, 厚度適中, 食落口啖啖都係肉,
配埋鮮蝦龍蝦汁, 對於我黎講好有新鮮感

出面都好難搵到有西餐廳係整鮮蝦龍蝦汁,
龍蝦汁有d 甜, 好鮮, 好醒胃,
加埋有d 鮮蝦放係d 龍利柳上面, 令到個龍蝦汁更鮮,

5/10/2012
南瓜忌廉湯
呢個湯稀度剛剛好, 色澤係比野菌忌廉湯為佳!

飲落個湯夠熱, 而且又係好棉, 南瓜味會慢慢滲出黎,

配合埋個忌廉味, 好match, 又係好special,

個湯碗好靚, 賣相超掂!
炭燒豬扒飯 (意大利煙肉蕃茄汁)
一睇張相, 蕃茄汁個顏色超深, 一定係好濃,

一食落口, 果然無令我失望, 個蕃茄汁好濃郁, 最適合送飯, 又醒胃

可惜個豬扒好難切, 要好用力切先切得開, 食落去亦唔夠冧,

但炭燒呢個方法真係別具特色

9/11/2012

魚翅粟米忌廉湯:
相較野菌忌廉湯及南瓜忌廉湯, 呢個魚翅粟米忌廉湯就較為普通!

個粟米忌廉湯有d 甜, 但配魚翅, 個格調唔太match, 提升唔到個湯的好味程度
大蝦龍利柳飯配龍蝦汁
呢個大蝦龍利柳飯配龍蝦汁個味道同之前食過ge 煎龍利柳 (鮮蝦龍蝦汁) 配飯ge 差唔多,
無咩特別大ge 分別,

唯一分別係一隻大蝦同多隻細少的蝦的分別,
我就較喜歡細少的蝦, 因為多d, 配埋個龍蝦汁, 鮮d, 可以享受耐1d !

22/2/2013
炭燒雞扒飯配意大利茄汁
個意大利茄汁一樣係咁香濃及入味, 炭燒雞扒易切過d 豬扒,

而且好大塊, 食落去好肥美, 啖啖肉, 超正!

呢間restaurant lunch 好少煮炭燒雞扒ge, 有ge 話, 要把握機會試下ar !

8/3/2013
香煎龍脷柳配香草忌廉汁配飯
呢間restaurant ge 香煎龍脷柳真係煎得剛剛好, 係我食過咁多西餐廳最top ge!

香草忌廉汁對於我黎講, 又係好有新鮮感,

而且夠晒多汁,

忌廉汁有唔少香草, 清淡得黎又不失氣派,

望落賣相唔錯, 有一種高級ge 感覺, 好special, 好attractive !

Restaurant ge service ok ge, 環境亦算優雅,
about $54-56 一個lunch set, 有飯有湯有包有野飲,
不收加一, 凍飲不需加錢, 非常抵食!

題外話/補充資料: 由於是次食評包含多次的用餐, 所以用餐日期沒有填寫
野菌忌廉湯
餐包
煎龍利柳 (鮮蝦龍蝦汁) 配飯
南瓜忌廉湯
大蝦龍利柳飯配龍蝦汁
炭燒雞扒飯配意大利茄汁
香煎龍脷柳配香草忌廉汁配飯
2013-05-29 89 瀏覽
很久之前光顧過的一家小餐廰, 是朋友帶我到來的, 事隔多時, 又突然需要餐廰飯聚, 於是再來一次, 看看如何非常美味的鴨胸, 不會太吝惜而給薄片一點, 實在首見, 但煎得非常香, 帶著一些煙薰味, 十分吸引, 很出色, 其餘的沙律菜都沒什麼印象了, 反正夠新鮮爽脆, 但被鴨胸搶了鏡呢意粉入口有很強烈的蒜香, 很美味, 但吃下後完全不會一口蒜味而令至口有嗅味, 實在難得, 乾身而不太硬的粉, 加上不少海鮮如蝦, 蜆, 魷魚, 全都很爽口彈牙, 沒有腥味, 整體不錯煮得恰到好處之餘, 肉質嫩口, 吃下完全沒有羊羶味, 真是難得, 不喜歡羊的朋友都愛上了!
2013-05-08
2012-11-03 54 瀏覽
今晚去咗哩間餐廳食晚飯,7:15pm 坐低,個女侍應問我可否8:45pm 還檯,我話當然無問題。結果,一個鐘都無,8點正個女侍應比張單我們,我話我們無叫埋單!我當時咬緊舊羊架骨、酒仲有大大杯!我老公照埋,並問佢究竟可以坐到幾點?她都係話8:45pm。隔一陣,應該係個老細,問都無問過我們、通知我們就叫咗出邊一個等緊檯嘅少女坐左喺我們張四人檯度,比咗杯水佢,大大聲話「阿妹你都喺出邊等左好耐架啦!飲杯水先呀!」我們一家三口傾緊計,即時O咗!就係咁樣打斷了!咩事呀!?無理由咁無禮貌、不尊重地要個客還檯!我們都算是幫襯過好幾次、平日夜晚專程揸車去食的熟客!做生意咁短視,擺明趕客,唔會再有下次囉!我唔想禍及無辜的少女,否則爆了!
我唔想禍及無辜的少女,否則爆了!
2012-07-19 46 瀏覽
又係俾的食評呃咗!服務態度不好, 午餐有西冷牛排, 但係唔可以由客人按自己喜愛的口味要幾多成熟, 但係貴的的肉眼就得! 炭燒牛排好燶, 好咸,咖啡可以但你的全脂奶好"蘇", 令到成杯咖啡扣晒分.唔會再去!!
又係俾的食評呃咗!

唔會再去!!
2012-07-19
(非會員)
2012-06-10 39 瀏覽
Booked a table for dinner and it is special requested that we only can choose the special dinner set!! at least 168/set plus 10% services charges, the choice is not much only 3 choices.....how come!!the SPECIAL dinner set include: a cold dish/ salad +welcome bread+a soup+Main course(pork/steak/pasta)+ a drinkONE dessert is FREE offer for cost >$300......we booked five people but they offer us a 4 seats table, it is TOO crowded ,and we suggested to change, they accept but it took us some time

we booked five people but they offer us a 4 seats table, it is TOO crowded ,and we suggested to change, they accept but it took us some time.

the cold dish and soup is okay

but the main course is in small portion , it is not worth for costing so much, i don't think there is a big different with the normal dinner set. except the cold dish is added but it cost even much higher

名過於實,加上餐廳考立條例,不會再去,因為不值
題外話/補充資料: FOUND A FLYING ANT!!!
2012-06-09
父親節
2011-09-17 26 瀏覽
朋友說很久沒來過, 說幾年前一次的光顧印象不錯, 今次帶我來一試七時許到逹, 不用等位, 我們很快便點了菜及酒, 餐牌的選擇不錯, 從一頁的酒牌亦能選出可選之酒兩樣的新鮮爽口, 讚!非常夠味味, 亦很夠醬, 超讚的沙律, 上面的兩片蒜蓉包超脆, 味道一流!超鬆脆的pizza底, 比一般pizza店還好!! 難得!!! 上面的配料很充夠, 味道配撘很好煙三文魚ok, pasta不會太硬, 整體味道相當美味!縱使點的是七成熟, 但效果竟然像五成熟般嫩滑, 肉質很好, 難以置信! 配菜的薯蓉及西蘭花均有調味, 不是白烚, 絕無馬虎了事!不錯的甜品, 不過味道尚有改進空間稍為久了些tiramis應有的味道, 味道偏淡整體我們很滿意, 食物有水準, 服務很好, 到八時已滿座, 證明街坊生意都會有人冒名而來試呢!

跟餐頭盤 - 生蠔及翡翠螺
兩樣的新鮮爽口, 讚!
單點Caesar Salad
好酒!
Parma Ham Salami Pizza
Smoked Salmon Pasta
煙三文魚ok, pasta不會太硬, 整體味道相當美味!
Grilled Ribeye Steak
梳乎利
不錯的甜品, 不過味道尚有改進空間
Tiramisu
稍為久了些tiramis應有的味道, 味道偏淡

2011-09-12
Grilled Ribeye Steak
梳乎利
Tiramisu
2011-07-10 17 瀏覽
上OR知道呢間頗多好評的餐廳, 價錢又合理, 所以帶女友一試6點半到門口, 可惜店員仍在準備中, 於是決定在附近行一圈再來7點, 已正式開店, 店內已坐?一對夫婦由於我地沒有訂檯, 被安排坐在門口一角的二人檯, 不是沙發位旁邊的牆身, 污糟至極, 有很多奶茶咖啡漬沾在上面位置靠近門口, 冷氣不足, 女友有點微言點了兩個SET DINNER頭盤二選一:生蠔拼翡翠螺 或 巴馬火腿拼哈蜜瓜我地都不約而同選了生蠔 生蠔同翡翠螺 - 用冰震, 以小叉輕觸生蠔裙邊, 裙邊緩緩收縮, 果然新鮮, 加少許鮮檸汁即往口裡放, 可能蠔殼太厚, 冰的溫度沒有傳到蠔肉, 若可以再凍些, 感覺更清爽, 海水味不重但有回甘, 一隻的確不夠 (8.5分)翡翠螺則是一般貨色, 亦沒甚鮮味 (6.5分)餐湯有兩款: 意大利雜菜湯 - 不過不失, 少許偏甜 (7分) 南瓜忌廉湯 - 沒有豐富材料, 不過南瓜未至於全熟, 合我胃口 (8分)餐包和暖皮脆, 表面有燕麥及罌粟籽, 味道可以 (6.5分)主菜共三款, 黑豬扒、鱸魚拼海蝦、紐西蘭肉眼黑豬扒為三個中最便宜, 也要$168, 其餘兩個只相差$10~$20, 所以放棄了
7點, 已正式開店, 店內已坐?一對夫婦
旁邊的牆身, 污糟至極, 有很多奶茶咖啡漬沾在上面
位置靠近門口, 冷氣不足, 女友有點微言

點了兩個SET DINNER

頭盤二選一:
生蠔拼翡翠螺 或 巴馬火腿拼哈蜜瓜
我地都不約而同選了生蠔
翡翠螺則是一般貨色, 亦沒甚鮮味 (6.5分)

餐湯有兩款:
意大利雜菜湯 - 不過不失, 少許偏甜 (7分)

主菜共三款, 黑豬扒、鱸魚拼海蝦、紐西蘭肉眼
黑豬扒為三個中最便宜, 也要$168, 其餘兩個只相差$10~$20, 所以放棄了豬扒
鱸魚拼大蝦 - 第一個感覺, 放在鱸魚上的蝦太細隻, 鱸魚伴着薯蓉及幾棵火箭菜, 賣相有點兒寒酸, 味道亦不見得特別出色, 總括而言, 不會再食 (5分)
紐西蘭肉眼 - 極有驚喜, 一上檯便香氣撲鼻, 令我垂涎三尺, 食欲大增, 這塊肉眼是網燒的, 厚度只有1cm左右, 由於用碟上的關係, 點菜時叫了七成熟, 一早知道只有1cm厚的話, 會點五成熟, 現在已差不多全熟, 不過有點咬口, 個人而言可以接受, 同魚一樣, 放了綿綿的薯蓉伴碟, 味道很好 (8.5分)

晚市消費滿$270, 可獲送一份甜品, 心太軟或Tiramisu, 我們要了心太軟
心太軟 - 一人份量, 朱古力蛋糕預先被弄穿了, 令你心急起來, 想盡快把它吃掉, 蛋糕夠熱, 不過雪糕不夠凍, 甜度適中 (7分)

整體而言, 此店在食物質素上是可以推薦給朋友的, 如在炎夏到訪, 要先預約, 不要坐近門口位

有一點很重要的, 我想提醒店中的女侍應, 全晚我聽到吵耳的吱吱聲, 就是由她的波鞋製造出來, 好像置身在室內運動場中
雖然這裡不是什麼星級餐廳, 但是提供舒適寧靜的環境是最基本的, 拜託抬起你的雙腳行路
可以的話, 清潔一下牆身的污漬, 我不想在大排檔食西餐!!!
2011-07-09
  • 網燒紐西蘭肉眼扒
  • 生蠔
各位,歐這次叫了個5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)不過在這之前我有個小小的提示~一個人來餐廳其實不太想跟別人擠在一起用餐,而且被安排在情侶旁邊擁擠。這次的用餐中,其他位置都“吉”咗,但我偏偏被安排在在門口沙發一對情侶旁邊。而最初還不是我發牢騷,是旁邊的情侶發牢騷,搞到我很不好意思。最初我想喝南瓜忌廉湯,但是餐牌比較混亂加上聼不太清楚服務員說什麽,就直接叫了意大利雜菜湯,因爲我只看清這個(黑板上的湯、正餐等全用ABC表示,我建議湯的話可以用數字表示,避免混亂)不過意大利雜菜湯也是不錯的選擇,記住這不是蘿送湯,所以不會有酸味。我很喜歡有芝麻的餐包,加上牛油就香極了。而牛排水準可以~(符合這個價格),燒7成熟的功夫不錯~牛排的味道還好。如果能配薯菜就更佳!檸檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。因爲環境比較優雅,適合個人和情侶來安靜的午餐,十分推介喲!

各位,歐這次叫了個5X元的加拿大牛排吃吃~(午餐Q)

檸檬茶也大大杯,偶也慢慢hea着享用。
因爲環境比較優雅,適合個人和情侶來安靜的午餐,十分推介喲!
2011-06-12
今天在一間位於紅磡的西餐廳吃午飯,誰知吃了滿肚氣!!我和老公帶着十五個月大的兒子走到餐廳門口,一個高大的待應嚴肅地問我們幾位?回答三位後即被追問三位是否包括bb,回答是之後被命令留在門口等候。不久被安排入內一沙發四人枱坐下。點了一份西冷配意粉和一份魚柳配飯,正當我們在用湯時,一個疑似餐廳老闆的中年男人怱怱走到我面前,怒氣沖沖的把四人枱搬開分為兩張二人枱,他一邊搬一邊說:"把枱還給我,我要做生意呀!!"我們被他無禮的行動和說話嚇得目定口呆!本來很想立即離開,但礙於天氣酷熱又帶着小兒子,故不想麻煩走來走去!唯有啞忍着把午餐吃完。期間那位疑似老闆還不時以極不友善的目光看我們!請不要以為小兒子有大哭或打擾其他食客,他一直坐在爸爸膝上,只是間中叫了幾聲。所以我們也不明白哪裡得罪了他,只能説這是一間絕不歡迎小孩子的餐廳!不知道是否由於吃了一肚氣,我和老公都覺得食物只屬一般水準,魚柳偏鹹, 沒有什麼驚喜。配以這樣的服務水平,我們絕不會再光顧!

2011-06-11
2011-03-26 5 瀏覽
紅磡區食店不少,中午時間又特別多人流,尤其在這條短短的橫巷內竟有多間食店,今天試了這間西餐廳中午一點半了,進內看已坐滿了八成客人煙三文魚天使麵我急速地點了一份煙三文魚天使麵午餐飲差不多10分鐘端上台了,雖不是一碟精心炮製的煙三文魚天使麵,但也頗“骨子”的我忘記了是不是吞拿魚碎舖在煙三文魚底部,味道帶些鮮甜洋蔥味及一些磨菇片就因這味道有些開謂,盡情地吃掉這份天使麵,唯獨是沒有什麼醬汁之類的來刺激味蕾,如蕃茄汁或白汁等,導致麵條失色了羅崇湯配菜份量夠多,沒有帶酸酸的味道我覺得這碗湯可以以清簡單而味道不過不失來形容餐包加熱另配迷你牛油,是有誠意的餐包啊奶茶卻不如茶餐廳喝到的有茶味又有奶滑的口感
中午一點半了,進內看已坐滿了八成客人

煙三文魚天使麵
煙三文魚天使麵
我急速地點了一份煙三文魚天使麵午餐飲
差不多10分鐘端上台了,
雖不是一碟精心炮製的煙三文魚天使麵,但也頗“骨子”的
就因這味道有些開謂,盡情地吃掉這份天使麵,

羅崇湯配菜份量夠多,沒有帶酸酸的味道
羅崇湯
我覺得這碗湯可以以清簡單而味道不過不失來形容

餐包加熱另配迷你牛油,是有誠意的餐包啊

奶茶卻不如茶餐廳喝到的有茶味又有奶滑的口感
奶茶
2010-12-20
2011-01-03 7 瀏覽
晚餐本來魚蛋粉了事, 但行多兩行, 見這間店內剛有二人位, 就試一試啦, 叫了一個特價晚餐, 紐西蘭牛排, 包湯, 麵包, 咖啡, 朋友叫了一碟海鮮田螺意粉餐, 麵包小小一件, 脆口內軟, 幾好, 我的雜菜湯, 友人的粟米湯, 兩個都材料十足, 紅酒一杯, 侍應說是智利出品, 比想像中要好, 起碼飲得出是開了不耐的, 也沒有確喉感覺, 意粉幾彈口, 材料則一般, 蝦大隻但沒有蝦味, 田螺兩粒, 也無特別味道, 而且細碟, 反而那個特價牛排餐比想像中要好, 牛排燒得軟硬適中, 又大件, 伴西蘭花和即炸起的薯條, 好滿意, 另外, 因為總價超過了二百, 還送了一個甜品 “心太軟”, 因為是送的, 不評了,
2010-12-15
2011-01-01 9 瀏覽
訂了桌位除夕晚上用餐。由於有訂位,所以不用等。但生意似乎一般,看到有人walk in也可以拿到位子。點了除夕Special Set Dinner套餐,HKD188 per head + 10%,內容如下:頭盤:生蠔x1+翡翠螺x1小食:parma ham pizza湯:南瓜忌廉Main dish:炭燒NZ榖飼西冷牛扒生蠔夠creamy,海水和金屬味重,翡翠螺夠鮮甜。兩樣食材口感新鮮。parma ham pizza取代傳統蒜蓉包,味道有驚喜,pizza底薄,加上野菌,十分香口。但底更脆的話會更好。南瓜忌廉湯不過不失,湯稠但味道較淡,無特別驚喜。炭燒NZ榖飼西冷牛扒配上薯蓉、西蘭花,portion比想像中大。牛扒七成熟剛剛好,炭燒味重,肉質新鮮、香口、有咬勁。味道整體上來說比想像中好,略有驚喜。座位比較舒服但較窄,環境安靜,但由於面積較小,油煙味有一點重。服務上,加水和收盤子的速度都比較快,和餐廳營造的french cuisine用餐環境有些不符,但整體來說還是很attentive。

頭盤:生蠔x1+翡翠螺x1
小食:parma ham pizza
湯:南瓜忌廉
Main dish:炭燒NZ榖飼西冷牛扒

南瓜忌廉湯不過不失,湯稠但味道較淡,無特別驚喜。

味道整體上來說比想像中好,略有驚喜。

2010-12-31
除夕
  • 生蠔、parma ham pizza、炭燒NZ榖飼西冷牛扒
2010-11-16 9 瀏覽
o個日突然間好想食羊鞍,上openrice search到屋企附近有呢間....我叫左個羊鞍+飯我嫌冇羊"穌"味... 但都ok ge...$62有3件羊鞍個雜菜湯太鹹,包有烘過,幾好食~
我叫左個羊鞍+飯
我嫌冇羊"穌"味... 但都ok ge...
$62有3件羊鞍

個雜菜湯太鹹,
包有烘過,幾好食~

2010-11-12
2010-11-15 6 瀏覽
雖然事隔一星期多,但是仍然很想寫篇關於Jingle's的食評,因為很想推介多些人前來。頭盤:看男友吃頭盤 (生蠔、翡翠螺) 的樣子,食材質素在中上水平吧。餐湯:南瓜忌廉餐湯好像比雜菜湯稍勝一疇。很久沒吃過那麼熱騰騰的餐飽,實在令人感動!主菜:兩人分別點了羊扒和炭燒安格斯牛扒。羊扒夠腍,生熟度剛剛好,正!點了Rare的炭燒安格斯牛扒,略嫌熟了些,但是質素蠻好的!配菜方面,不論是薯茸或是蔬菜,材料新鮮而且味道很好,可見心思十足!餐茶:想不到這樣的價錢,喝到的是美味的朱古力!很喜歡那個透明杯呢... 看男友的反應,凍奶茶也是不俗吧。甜品:晚餐消費超過$200,就獲贈心太軟。真的好好味!心暖皮脆朱古力味濃,甜度剛好!又是一個正!不是誇張,但以食物質素方面來說,真的吃得很滿足啊!只希望他們的服務可以改善一下吧。