Asia Dining
寫食評
ENG
香港 澳門 深圳
正顯示第 110 (共 10 篇食評))
篩選食評 :
特別條件
MAR 14
今次我食左個上圖左二。 砰:外面似蛋,半地球,食下去桃味,內海綿及核肉,一般。勝在外表靚。5/10 上次食綠茶,左三,內有紅桑子,反而不錯,不重綠茶味,因為我不太食綠茶食物,都OK夾到。6/10 老闆說,各人生日可選一個自己鍾意的味道俾個大的。 yeah yeah yeah!
2014-03-06
1 推介
chunggggg
FEB 14
是喧的,愛好面包的我打算去東廣場時,路過此店,被他的法國裝修藍色格調吸引,入內看到很多酥皮包包一片黃金海,甚是吸引。 因為怕長胖肉,眾裡尋包千百度,突然被幾個另類顏色吸引,買了三個包。 其中一個被口痕的我處決了,柚子香橙包,中間很多柚子及橙皮粒粒,屬於甜包,味道軟懦有果香味。 芝麻包隔天再吃,是淨面包款,芝麻香軟,口感不錯,是我喜歡的包。 這個紫薯包應該加了紫薯粉搓起,吃不到紫薯味,紅提也只有兩三粒。 店內主打牛角酥、甜餅,亦可點製三明治,不過價錢有點貴。
FEB 14
外表半球形,頂部有兩顆鮮紅果子面金色心型,顏色對鮮明 燉蛋蛋糕內裡的燉蛋非常幼滑creamy,不會太甜。餅底雖然厚身,但亦算脆。整體感覺協調,很出色。 叉子用木造,很特別
FEB 14
自有次經過CROSTINI~買了杯玫瑰咖啡同EARL GRAY CAKE~ 每次經過~都會忍唔住再買來食~~襯住年30晚~ 特意去官塘廣場掃CAKE~ 我去到時真是年三十~晚~CAKE已被掃得77,88shocked 店員很NICE~俾了張地址我~叫我去東廣場(原來就係官塘廣場後面個商場)她說那邊比較多選擇~所以我就去了東廣場掃CAKE了~ 因為多選擇~ 煩惱了數秒究竟買一個大CAKE齊齊食還是買好多細CAKE一人一啖~ 最終還是貪心地買了很多件細CAKE因為可以試多幾隻味~ 既興奮~~~又期待~ madmadmadmad嘩~~...
伯爵茶芒果慕絲
1分鐘 (外賣自取)
2014-01-30
每人約HK$39
JAN 14
聖誕節除了跟摯友親愛外出用餐, KsMeow也愛在家里烹調,配些精緻蛋糕,渡過溫馨浪漫的佳節! 一般的中西餐也會弄,唯獨甜點真的沒太多心思鑽研... 所以,還是外出購買啦...(害羞) . . . 店子小小的糕餅店位於人來人往的觀塘港鐵站附近, 主打糕餅和麵包, 並沒有堂食位置,人潮太多,其實並不易察覺! 當然對貪吃的人來說,則另作別論... 約晚上七時半到達, 一大片金黃的麵包看來都很鬆軟,但,都不及外表美美的甜點, 美得令人想全部打包回家!首次光顧,就點選兩件吧! 檸檬批($18)並不是隨處找到,份量看...
聖誕節
是次消費
每人約HK$28 (宵夜)
4 推介
pamyiu
sweet sweet April
punchi222
糖小妹
DEC 13
Crostini Bakery & Cafe 今日同事表妹請佢食餅 佢同我分一個 呢個唔知乜野名, 但係, 佢朱古力既coating 好好味, 入面有啲脆脆粒粒, 加啲果味 (酸酸地) 既jelly同埋朱古力慕絲 最重要唔太甜, 好啱我呀~
2013-12-23
NOV 13
學過手造麵包的朋友一定了解到做一根好味的法國長棍麵包(Baguette)是一件極高難道的事。焗爐溫度的控制,灑水的時間和份量等技巧不是可以一步到位的功架。Crostini的長棍麵包比Delifrance更好吃,它的外脆內熟,味道淡而香。雖然不是新鮮出爐熱騰騰的,但是在家中用焗爐再烤熱,麵包更加酥脆美味。 chopstick
法國長棍麵包 法國長棍麵包
法國長棍麵包 法國長棍麵包
0分鐘 (外賣自取)
2013-11-01
是次消費
每人約HK$22 (下午茶)
1 推介
felixwong
NOV 13
同事外出時,見到新開於是買回來請我們 由於,太心急,咬了一口,才拍照。 我放左整個鐘,所以放在MIRCWAVE丁了20 secs. 內裡OKWARM,再丁會好DRY。 評:都鬆化,味道OK la,不過沒有什麼特別。hazelnut重,不內裡沒有hazelnut醬。 6/10 店外內好似OK,未試其他野。下次可以再試下lol
2013-11-05
NOV 13
令日搭車返工都經過Crostini Bakery & Cafe..見到勁多人..最鍾意食西餅既我..日日都望到咬牙切齒..趁今日LUNCH出去就順便過泥買cake返去office食.. 好多款式..個個都好吸引..最後我都係揀左唔係凍餅既"蜜桃丹麥酥"..$15 3點3一到..我即刻忍唔住開泥食.. 真係幾好味..又鬆軟..下次再去買其他味試下..>3333<
0分鐘 (外賣自取)
2013-11-07
是次消費
每人約HK$15 (下午茶)
NOV 13
回觀塘office途中發現開了一家新的麵包店,看起來不錯,至少比又貴又難吃的美心麵包更吸引。 這間Crostini主要賣西式的快餐三文治、咖啡和鬆餅,看起來還好,有點貴但又未至於不合理。看起來不錯的Strawberry Danish賣$16,公司有咖啡機所以就不買咖啡,但早餐還是要吃的,就買了一個。 士多啤梨和藍莓不是最新鮮,酥塊有一些層次但不多,還欠了點鬆化,幸好吉士不太甜。整體來說還好,只是缺了讓人再幫襯的元素。
1分鐘 (外賣自取)
2013-11-04
Top