2013-08-06 502 瀏覽
『三個女人一個墟』的聚會時間又到了… 哈哈這次我們選了一間很有特式的餐廳 是一間日式CAFÉ但我個人覺得朗豪坊的分店裝潢沒有九龍灣的漂亮九龍灣的店除了裝潢美麗 還有好多小裝飾品$ 58《鱈場蟹腳蝦肉沙拉》我們選了日式芝麻醬蝦肉超彈牙的 鱈場蟹腳蠻濃蟹味的 食材很新鮮蔬菜也是 配上日式芝麻醬真的好好吃耶但最特別的是有生的苦瓜 是沒有人吃的…哈哈!!$ 88《蟹籽蟹肉煙肉蛋黃汁意粉》賣相普通但蛋黃汁很CREAMY 芝士白汁很香濃每一條意粉都可以吃到濃濃的食材的香氣$ 94《龍蝦汁海鮮焗飯鍋》氣勢很棒 很利害因為可以清楚看到一只大蝦 帶子 魷魚圈 魚柳等感覺就好像好好吃的樣子 所以海鮮都好新鮮肉質彈牙爽口 味道鮮甜可口 只是龍蝦汁不夠濃$ 56《廣島生蠔燒餅》煎得外面小脆 裡面軟嫩蛋香很濃 裡面的生蠔也算很肥美的 木魚很香裡面的蔬菜也很爽脆 只是淋上去的燒汁比較咸$ 45《凍榛子鮮奶抹茶》是朋友A點的賣相很吸引 上層的綠色的抹茶 下層是白色的鮮奶中間的兩種顏色慢慢的溶合成漸變的色彩但朋友說整體上味道比較淡 沒有什麼抹茶的味道$ 48《草莓麥芽奶昔》是我點的 真的沒選錯 除了整杯都是粉紅色 顏
『三個女人一個墟』的聚會時間又到了… 哈哈
這次我們選了一間很有特式的餐廳 是一間日式CAFÉ
但我個人覺得朗豪坊的分店裝潢沒有九龍灣的漂亮
九龍灣的店除了裝潢美麗 還有好多小裝飾品
鱈場蟹腳蝦肉沙拉
$ 58《鱈場蟹腳蝦肉沙拉》我們選了日式芝麻醬
蝦肉超彈牙的 鱈場蟹腳蠻濃蟹味的 食材很新鮮
蔬菜也是 配上日式芝麻醬真的好好吃耶
但最特別的是有生的苦瓜 是沒有人吃的…哈哈!!
蟹籽蟹肉煙肉蛋黃汁意粉
鱈場蟹腳蝦肉沙拉
蟹籽蟹肉煙肉蛋黃汁意粉
草莓麥芽奶昔
2013-08-04 165 瀏覽
3號風球下走左入朗豪坊避一避,因為已經9點幾唔洗等好長時間室內燈光溫暖柔和,被安排座係玻璃窗旁...有景點左海膽明太子烏冬,鵝肝牛聊粒焗飯,仲有蜂蜜同黑糖coffee牛聊粒好淋好正,飯充滿鵝肝同mushroom味海膽明太子烏冬好鮮,烏冬彈牙coffee暖暖ge,甜度適中!值得推介
3號風球下走左入朗豪坊避一避,因為已經9點幾唔洗等好長時間

室內燈光溫暖柔和,被安排座係玻璃窗旁...有景

牛聊粒好淋好正,飯充滿鵝肝同mushroom味
海膽明太子烏冬好鮮,烏冬彈牙

coffee暖暖ge,甜度適中!
值得推介
黑糖coffee
海膽明太子烏冬
鵝肝牛聊粒焗飯
2013-07-11 86 瀏覽
叫左2人餐, 有沙律, 生薑豚肉飯, 雞肉野菇炒義粉, 蔬果汁.沙律只有生菜, 青瓜, 番茄仔, 日式沙律, 幾arm d晤係好食菜ge人. 胡麻醬味道亦正常.生薑豚肉飯足料, 好多豚肉. 豚肉味道ok. 但d飯晤夠醬汁, 亦晤夠燒焦味, 麻麻地.雞肉野菇炒義粉都係足料, 好多餸, 意粉有口感, 不過味道就好似普通豉油炒麵咁.蔬果汁好似飲水咁… 基本上都飲晤到係咩味, 因為根本無味…Overall: Environment ok, 樓底好高, 可以睇街景, 又可以選擇係朗豪坊天幕下ge座位. 傾計晤錯. Service都ok.
生薑豚肉飯
生薑豚肉飯
雞肉野菇炒義粉
雞肉野菇炒義粉
蔬果汁
好似飲水咁… 基本上都飲晤到係咩味, 因為根本無味…
蔬果汁

2013-07-10
2013-07-10 87 瀏覽
雖然自己是旺角地膽,這區的各式食肆敢說不少都幫襯過,但滄海遺珠仍有很多。就好像這間位於朗豪坊的「鈴木咖啡館」,便是在最近才和朋友一起初次來吃午餐。這餐廳的環境都不錯,部份設計和裝飾也有點特色和趣味,加上平日的午市時分客人不多,坐得都幾舒服。這天我的午餐,餐湯是「蕃茄忌廉湯」,酸甜度、濃稠度都算適中,感覺尚佳。主菜選了廚師精選之一的「燒牛舌豆腐飯鍋」,燒牛舌和豆腐的配搭都幾特別。以鐵鍋奉上的這道主菜,燒牛舌和其他配料,好像菇菌、洋蔥、甘筍等,滿滿地舖在豆腐和飯面上,挺豐富的。至於味道方面,這熱騰騰的飯鍋都算及格,不經不覺間,整鍋份量不少,味道也不差的飯菜已被我全吃進肚裡了。這兒的午市套餐有個特點,就是餐飲是「高纖蔬果汁」而非一般的咖啡奶茶檸茶。這天的蔬果汁是看來像似奇異果汁的「青瓜蘋果汁」,色澤青青綠綠的,看來挺涼快,喝來也挺清涼解渴,不過這杯「青瓜蘋果汁」實在太細杯了,我和友人都要就著就著來喝,實在不夠痛快,真寧願付多一點金錢換取大杯一點的飲品,讓自己可以喝得痛快些。
2013-06-13 57 瀏覽
星期日下午二時,來到這裡,經理把我們帶到座位,點了餐,吃過套餐附帶的沙律,喜孜孜地研究過稍後要點看來十分滋味的綠茶特飲….時間一分一秒過去,過了三十分鐘,我們點的食物還沒有來!!! 而其他客人比我們遲入座的客人已在進食!!! 當時店子一點都不繁忙,我要求店員幫我跟單,但十分鐘後還沒有來!!! 最後我們不得不向經理投訴。就在此時,我們的食物終於上來,但那四十多五十分鐘的等候時間是太離譜了,我們一點都沒有碰過那兩碟食物,頭也不會就走了。一向偏好日式西餐廳,看他們的食物賣相味道還不差,就只是服務令我們不會再回頭。我們的時間和興緻是不應該這樣浪費的。
時間一分一秒過去,過了三十分鐘,我們點的食物還沒有來!!!
而其他客人比我們遲入座的客人已在進食!!!

2013-06-02
2013-05-26 17 瀏覽
週日去朗豪坊行街搵嘢食,走到了12樓嘅Suzuki Cafe試下。叫了個2人套餐,先上個田園salad,可加$自行加配料,我們加了苦瓜,但上面有糖鋪面,個人口味無糖加入salad sauce較好。份量足夠兩人、味道也不錯。主菜是黑豚叉燒味噌幼麵及煙肉忌廉汁意粉。叉燒尚算入味,幼麵彈牙,但較喜歡意粉,因軟硬識中而不乾身,加上忌廉汁簡直美味極,雖則並非什麼特別菜式。餐飲加$28可轉特飲,我叫了朱古力苿茶咖啡,賣相不錯、不過味道較甜。整體環境衛生ok!
  • 意粉
2013-04-17 12 瀏覽
朗豪坊雖然看似經常人來人往,擠滿人,但十樓以上,會比較靜,尤其閒日的下午時份,人潮並不多。很久沒有在朗豪坊吃午餐了,今天揀了在Suzuki Cafe吃,下午一時半左右到訪,果然有座位喎。我選了Set Menu 中的「沖繩溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉」($72)個蛋比想像中或照片中略少,但賣相還可以。蛋汁算幾Juicy,撈進意粉內,令本身已有豐富忌廉的意粉,變得更滑更柔軟,確實幾香,如果放多些香草進去,會更美味。餐湯是忌廉蘑菇湯,不過不失啦。而今天的餐飲是「西芹蘋果汁」,西芹味好清香,也有清甜的蘋果味,屬健康之選。

餐湯是忌廉蘑菇湯,不過不失啦。
2013-04-16
  • 沖繩溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉
2013-04-05 16 瀏覽
晚飯時間, 在朗豪坊尋尋覓覓, 見呢間人唔多, 唔駛點等位, 於是決定食呢間!拿飛後幾分鐘就可以入去!餐廳的環境不錯, 位置尚算闊落, 燈光同音樂都好relax, 係朋友相聚的好地方!與一名友人點了二人套餐 - 兩主菜, 一沙律, 兩蔬果汁or湯是日點了溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉 & 照燒野菌雞肉意粉 + 是日餐湯: 椰菜薯仔忌廉湯先上桌的是田園沙律, 配的是芝麻醬。根據餐牌所建議, 可以加$5/ $8配d toppings, 如雞肉, 三文魚, 南瓜, 櫻花蝦etc...因此沙律係expectedly的清淡, 只有羅馬生菜同車厘茄, 仲要唔係好新鮮...之後上兩個湯, 一飲... 麵粉味好重...好似飲緊麵粉漿...實在未飲過咁味道既湯, 飲左幾啖飲唔落主菜陸續上場, 先來照燒野菌雞肉意粉是個炒意粉, 味道有d茶餐廳的乾炒牛河feel,配料頗多, 味道ok啦~意粉口感尚算煙un之後溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉吃前用撈一撈面頭隻蛋...但發現....汁很少, 乾爭爭的, 一吃, 也是很乾...而且好漏,最後食左半碟, 放棄了...無幾耐, 隔離檯的人也點了這溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉,但我見到人地o個碟係
拿飛後幾分鐘就可以入去!

先上桌的是田園沙律, 配的是芝麻醬。

主菜陸續上場, 先來
照燒野菌雞肉意粉
是個炒意粉, 味道有d茶餐廳的乾炒牛河feel,
配料頗多, 味道ok啦~意粉口感尚算煙un

之後
溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉
最後食左半碟, 放棄了...
無幾耐, 隔離檯的人也點了這溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉,
但我見到人地o個碟係比較多汁的...
失望的...是廚師的不專業, 製作不認真和不標準...

呢個二人餐實在唔建議點... 我選了湯而沒有叫的蔬果汁,
是因為我見跟呢個餐的蔬果汁是細杯, 多冰, 被溝稀得顏色清澈,
反次見到有呢客點的原價版的蔬果汁, 是大杯, 顏色亦明顯沒那麼稀...

這是什麼道理??????? 為何餐的食物質素要較差??????

以後來朗豪坊, 都不再來這間了!

ps: 聽到有人問, 原來帶蛋糕黎切, 要比$100大元切餅費....
你是什麼大餐廳嗎??? sazuki
2013-04-04
琴晚食飯叫咗海膽烏冬,發覺舊海膽嗅落係好壓好腥,於是就同個waitress講,點知佢話,仲要提高把聲:「攞咗出嚟你哋咁耐先食,梗係臭啦。我哋最多幫你煮返熱佢。」我就話:「都係出咗嚟最多10分鐘,會唔會臭成咁呀?」之後佢叫咗經理嚟,但好失望經理同佢都係一樣,態度差到不得了。最後我朋友忍唔住要話佢哋碟嘢根本就係唔新鮮,佢哋先話幫我cancel。我以後唔會再去幫襯!不知所謂!

我以後唔會再去幫襯!不知所謂!
2013-02-08
2013-01-30 3 瀏覽
放工約左朋友飯聚經過見到SUZUKI CAFE D 甜品好似幾正咁WOR 就咁比佢吸引左埋去啦~ 食DESSERT 之前就緊係要食正餐先啦, 叫左個牛柳獲仔飯, OMG D 牛柳仲硬過石頭,無味得黎又咬十世都未吞得, D 汁又唔夠攪到D 飯乾憎憎, 最後食完半個唔食LU~ 朋友叫左個意粉都係麻麻地, 所以我地都係趕快叫佢上甜品。朋友果個心太軟好正, 熱啦啦,D CHOCO 真係一切開就會流出黎, 唔似D 有D 地方切開左入面都係實吉吉咁。見朋友果個咁正, 提高左我對我個拿破倫既期待, 點知… 唔係唔好食既..不過D 吉士超級無敵勁多, 有D TOO OVER, 感覺超級肥膩咁, 一切個酥餅D 吉士係旁邊跑晒出黎好不雅觀。酥皮唔難食不過都唔係好食LOR, 比起TONY WONG 同灣仔果間真係差好遠, 最後要挑減D 吉士出黎勉強食埋個皮。全晚其實都無啖好食(除左食左朋友個心太軟一啖之後)呀陰公。
, 熱啦啦,D CHOCO 真係一切開就會流出黎

2012-12-05
2013-01-13 6 瀏覽
平安夜當日公司有得早放,放工就出左旺角行街睇戲,想食個晏但成個food court都勁多人等位,於是上左上層嘅鈴木咖啡廳食,唔使排隊就有位,侍應仲幾有禮貌。叫左兩份set lunch,先來個甘筍忌廉湯,幾新款,有甘筍味不過無忌廉味,好傑身,我個人比較喜歡一般的白湯,而友人完全不喜歡此湯的味道和口感,最後被我ko了兩碗。溫泉蛋肉醬意粉,上面有四條芝士乾……不過無芝味,我想佢地係裝飾用?不過唔見得有美感。肉醬又係好一般,茄膏味,有點酸,同隻蛋有啲唔夾,意粉韌度就唔錯。溫泉蛋卡邦尼煙肉洋蔥意粉,蛋汁撈埋卡邦尼汁幾夾,好香蛋味,不過汁略欷未能掛在意粉上,煙肉配洋蔥基本上係穩陣組合,都唔會難食。是日餐飲係甘筍萍果汁,甘筍容好有口感,但味道一般,打著健康名號還是把它喝完。整餐未能留下太大印象,唯環境幾好,好靜高樓底,侍應基本上落完單就唔會再出現煩你,傾下計都係一個選擇。
2013-01-24
平安夜
2012-12-24 13 瀏覽
朗豪坊連同鄰近的朗豪酒店餐廳的選擇不少, 但冬至的下午如果沒有提早訂位的話真的不容易找到位, 酒樓都一早坐滿做節的食客, 改去試試 Baby Cafe, 又被包場作私人 party. 為有退而求其次到 12樓的 Suzuki Cafe. Suzuki Cafe 環境不錯, 高高的樓底掛上各式各樣的紙鳶, 大大的落地玻璃讓陽光透入餐廳內, 還有一個細細露台讓客人寫意地用餐. 論環境, 在朗豪坊實屬不錯的選擇.當天餐廳內的人客不多, 所以要求侍應安排我與朋友二人坐比較大的枱, 侍應也有禮貌地答應及安排. Set Menu 有4大類以供選擇, 分別是風味意粉, 東瀛麵食, 米飯精選及咖喱精選. 套餐包餐湯, 主食及高纖果汁價錢 $65-$78.香煎帆立貝南瓜忌廉汁意粉套餐 - $74 金筍忌廉湯 金筍味濃郁, 有小量金筍粒, 忌廉湯細滑, 可借 Size 細細, 只有幾匙舀的份量, 完全不夠喉.香煎帆立貝南瓜忌廉汁意粉帆立貝大大的兩粒, 雖然食得出不是新鮮的, 但總算煎得香口. 意粉的軟硬度也適中, 照計這款意粉也算得中規中矩, 可惜那忌廉汁不夠滑, 黏口的, 很膩, 所以要扣

香煎帆立貝南瓜忌廉汁意粉套餐 - $74

金筍忌廉湯

香煎帆立貝南瓜忌廉汁意粉
帆立貝大大的兩粒, 雖然食得出不是新鮮的, 但總算煎得香口. 意粉的軟硬度也適中, 照計這款意粉也算得中規中矩, 可惜那忌廉汁不夠滑, 黏口的, 很膩, 所以要扣分了.
沖繩溫泉蛋煙肉忌廉汁意粉套餐 - $72

可能它的配料不多, 所以意粉份量特別多, 正好可以彌補這個套餐沒有餐包的不足, 用來填飽肚. 至於忌廉汁方面, 由於有溫泉蛋配搭, 那流質的蛋黃與忌廉汁配合後感輕了那黏口的感覺.
餐飲是高纖果汁, 起初以為可從 menu 中的幾款果汁內選擇, 但侍應說每日有指定一款的, 今天的是蘋果+蕃茄汁, 由於我們都不太喜歡蕃茄汁, 所以要求侍應給我們純蘋果汁.
論環境及服務, 以這個價錢算是不錯的選擇, 可惜食物未見特出, 如可以加以改善, 必定會令到我的光顧次數增加.
2012-12-21
2012-12-14 8 瀏覽
話說上星期約左朋友去整蛋糕,咁整之前當然約埋食個TEA飲杯野啦!因為遲到的關係,朋友已入座了我地叫左一個小食SHARE薯仔沙律拼三個鬆皮盒薯仔沙律好好味呀!可能我本身好喜愛食薯仔啦三個鬆皮盒都好好味,一個係碎蛋沙律、一個係芝士吞拿魚,另一個係芝士乜乜我飲杞子菊花茶~~~清清地好好飲朋友飲抺茶~~~~佢都話OK鬆皮盒焗得好香脆好味,但會咬落口成口都係油~~~GOOD整體來說可以在旺角而坐得舒服靜靜地的選擇,而且價錢也合理

因為遲到的關係,朋友已入座了

我地叫左一個小食SHARE
薯仔沙律拼三個鬆皮盒
薯仔沙律好好味呀!可能我本身好喜愛食薯仔啦

我飲杞子菊花茶~~~清清地好好飲
杞子菊花茶
朋友飲抺茶~~~~佢都話OK

鬆皮盒焗得好香脆好味,但會咬落口成口都係油~~~GOOD

整體來說可以在旺角而坐得舒服靜靜地的選擇,而且價錢也合理
2012-12-09
杞子菊花茶
相機終於修理好,取機後順便去了 Suzuki Cafe 試試它的 Green Monday 的素食 menu。雖說正常餐牌內也有素食的餐點,但因為有些款式是 Green Monday 的餐牌限定,只在星期一供應;一(星)期一會,也夠難得的了。點了野菌紅豆飯鍋($78),以鐵鍋奉客,賣相不俗。飯是我喜歡的日式紅豆飯,即是有一顆顆紅豆混於粉紅色的米飯中,只是飯太油而雜菌的醬汁太甜了。不知怎的想喝咖啡,怎麼說,餐廳畢竟叫咖啡館嘛。這個冰滴咖啡($43)平平淡淡,沒什麼喝頭。餐廳內掛滿紙鶴為裝飾,原來是在做個什麼「長壽之祝福」的推廣。優惠就是惠顧滿 $100 可加 $15 換購一款迷你小食,當期的是香蒜炒雜菜。看樣子還不錯,只是,用不著這麼多味精吧?可能是表面那些炸蒜頭作祟...
Ice drip coffee $43
Ice drip coffee $43
2012-09-23 16 瀏覽
之前每次去朗豪坊也有看過這店, 但因為旺角有很多選擇, 都沒進去試過.今天有朋友從外國回來, 一大班人(8個), 到了朗豪坊, 很多地方也沒有足夠的位, 所以最后選了這個店. 不用等位... 進去前, WAITRESS 也有說1.5小時, 我們也沒問題.但怎知, 落單后, WAITRESS 再回來跟我們說每人最低消費100..尚欠幾百元. 其它這店的食物選擇性真的不多... 好像我們人多, 想叫幾款SHARE, 但也很難選到合心水的食物.... 飲品及甜品也是, 而且飲品感覺偏貴... 這店又不提供水...起碼我們問, WAITRESS 也說只有16元的支裝水... 否則便沒水提供了....... 原本朗豪坊里這價錢沒問題, 但總覺得WAITRESS 應該是我們進去前告訴我們, 不是ORDER 后才告訴我們, 我們一班人原意是四圍吃, 帶外地朋友吃多幾款不同的食物...... 但這店多了這個最低消費而不一早告知... 另我們失了預算... 原本PLAN 好在另一家店的甜品及四處試不同食物的打算也影响了..... 感覺是有點那個... 為什麽進去時只告知1.5HR 時限, 而不告知這最低

原本朗豪坊里這價錢沒問題, 但總覺得WAITRESS 應該是我們進去前告訴我們, 不是ORDER 后才告訴我們, 我們一班人原意是四圍吃, 帶外地朋友吃多幾款不同的食物...... 但這店多了這個最低消費而不一早告知... 另我們失了預算... 原本PLAN 好在另一家店的甜品及四處試不同食物的打算也影响了..... 感覺是有點那個... 為什麽進去時只告知1.5HR 時限, 而不告知這最低消費... 而且服務也不是太好, 剛剛看了其它COMMENT 才知原來有些客有熱水, 但WAITRESS 就只告知我們此店沒水提告, 要另加錢買.... 感覺是有點被騙......

總結是, 以后不會去, 更不會帶朋友去....

PS. 食物普通, 咖哩烏冬的咖哩是很很很淡......飲品一般, 不值這價, 咖啡最好不要選這店, 價錢比STARBUCKS 貴, 但質素卻很大分別.... 甜品只有6款.... 也太小了吧.....
2012-09-22