2012-01-31 2 瀏覽
早前一班人來吃,食物質素一般,食得過;故今次單人匹馬再來一次;但服務質素一般至差,因為會漏單,要不時追單,其他食客都要追單;但枱與枱之間有空間,都幾舒服,論食物質素和舒適程度,這個價錢是可以接受的。我花了77元(連加一)吃一個日式牛肉鍋定食(午餐),一個套餐有多樣食物:一.漬物;二.小碟沙拉;三.蒸蛋;四.牛肉鍋;五.白飯;六.味噌湯;七.餐飲;八.雪糕/甜品。以這個價錢,包多樣算很好。我試過在中環吃,這個價錢,只能吃到香港地道的日式套餐,還沒有那麼多食物。所以算是一般食得過。蒸蛋唔掂,好似未熟。小碟沙拉不過不失。牛肉鍋有粉絲,豆腐,牛肉等,不算很多,但份量算ok。再加上白飯,細食的我是不能吃完的。最後還有餐飲和雪糕,在食物質素一般的情況下,算是平衡了價錢。因為基本上日本套餐,一般不會有餐飲和雪糕。總體來說,一般吃得過。睇來有不少食客是團購,或許他們會有要求;但如果你對食物質素和服務有很高要求,這餐廳未必適合你。

蒸蛋唔掂,好似未熟。

小碟沙拉不過不失。

總體來說,一般吃得過。

2012-01-31