2014-11-22 3090 瀏覽
喜歡吃自助餐的我,同樣喜歡吃放題,但有時眼寬肚窄,總覺有點未食到盡,今次這個番本日式放題,絕對食番夠本。圍邊的有梳化座位,中間集中是四方枱,難得坐到梳化位,儘快看看菜單,由A至M (前菜、刺身、燒物、天婦羅、麵食、飲品等等…),真的越翻越有。還有火煱類與星級菜單,個人認為星級菜單絕不容錯過,當升級後,會有星星牌作記認。星級之刺身,有特大赤蝦、帶子、北寄貝, 赤蝦連蝦頭也是鮮甜的,新鮮彈口,而家諗起又想去食……帶子間帶有黏黏的感覺,鮮甜無比,愛好生蝦刺身者必試!刺身類亦很新鮮,我不吃三文魚,但看到隔離枱的,亦肥美色靚; 薄切大八爪魚,爽口清甜,吃過赤蝦刺身,這盆甜蝦被比下去。星級菜單中的忌廉酒煮藍青口,亦是必試,味濃惹味,藍青口不會過老,很有水準! 平日不喜好粥類,但這個蟹粥必試,用的是膏蟹,鮮甜無比。松露溫泉蛋,好大隻,松露蓋過蛋香,順滑地跌進喉嚨。 清醋蘿蔔的酸甜度又可舒緩一下飽滯,再可以點其他美食。面對多種美食,亦淺嚐了壽司與手卷,飯團不會散開,每件份量適中,不會塞飽肚。鹽燒蝦,燒得剛好,蝦肉不會痴著竹籤;黃金焗蠔,原隻蠔加上沙律醬、洋蔥與芝士,焗到金金黃黃,蠔隻沒有腥味,但有感沙

鹽燒蝦,燒得剛好,蝦肉不會痴著竹籤;黃金焗蠔,原隻蠔加上沙律醬、洋蔥與芝士,焗到金金黃黃,蠔隻沒有腥味,但有感沙律醬味過濃。
芝士年糕與一口芝士豆腐,圓圓的芝士年糕,好軟熟,內裡的芝士夠咸味又不油膩,正~
飲品類有果汁、汽水、清酒、梅酒,真的沒有多間放題可提供酒類,絕不兒戲﹗清酒甜潤,酒精度頗高,喝一小杯已面紅紅了。
甜品有雪糕杯、雪米糍與炸香蕉,炸香蕉即叫即做,薄薄的炸粉做到外層脆卜卜,內裡暖暖帶點溶的香蕉,超好味﹗
當晚座無虛席,入座後開始計兩小時, 要happy gathering,記住要先預約呀!

2014-11-19