2014-11-20 2100 瀏覽
不論幾位或者一大班朋友聚會, 有時候都頭痛選地點、菜式等問題~每人喜愛都各有不同, 未免順得哥情失嫂意~因此, 食放題有時候不失一個好選擇, 食物多選擇, 總有一款合心意! 加上番本就在旺角中心對面, 極為方便。單是點菜紙都有十幾張, 像回到考試做mc 一樣的頭痛而且食放題是按每個人收費, 朋友是大食王都不怕了XD現在天氣已轉涼, 食火煱的確是不錯選擇。而且更有番本升級體驗, 只要加多$50 就多7樣豪華美食任點, 升級後會有星星以作識別。升級體驗 - 忌廉煮藍青口: 忌廉汁味道十分出色, 不會太膩或太鹹, 個汁好滑, 加上藍青口很新鮮, 這個很快已清光。牛油蒜香炒帶子: 一碟份量已好多, 帶子充滿蒜香味, 趁熱食味道較佳。升級體驗 - 日式蟹粥: 因為生活習慣, 喜歡先食點暖 (如湯) 的東西來熱胃, 粥是合適之選。之前食其他的放題, 蟹多數約手掌心大小, 第一次見咁有份量的蟹, 還有不少蟹膏。因為我太忙食其他食物, 食蟹太用時間已交給朋友, 朋友說很鮮味。如果我肚還有空間, 應該會再encore蟹粥, 加$50 值回票價~升級體驗 - 刺身包活 特大赤蝦、帶子、北寄貝等: 全部刺身
每人喜愛都各有不同, 未免順得哥情失嫂意~
單是點菜紙都有十幾張, 像回到考試做mc 一樣的頭痛
而且食放題是按每個人收費, 朋友是大食王都不怕了XD
忌廉煮藍青口
牛油蒜香炒帶子
日式蟹粥
升級體驗 - 刺身包活 特大赤蝦、帶子、北寄貝等: 全部刺身新鮮, 特大赤蝦對我來說份量適中, 彈牙爽口, 而帶子都算厚。
刺身 - 升級體驗
相對地這些甜蝦有點失色, 其他都算ok。
刺身
壽司: 我看到不少檯點了很多壽司, 而且用high tea stand 來盛放好特別。飯算軟熟, 三文魚配黑松露幾特別、而蟹捧壽司夠新鮮, 跟出外食壽司的沒分別。
壽司
黃金焗蠔: 怕食生蠔的朋友可以試這個, 絕對沒有蠔的腥味, 微燶的表面, 內有芝士、洋蔥幾惹味。
黃金焗蠔
鹽燒雞中翼: 燒物之中這個我最愛, 雞翼皮燒得好脆口, 鹽燒味道適中不會過鹹, 肉也好嫩滑, 這個我已encore多一次。
鹽燒雞中翼
日式芝士年糕、一口芝士豆腐: 全是番本推介, 咬開日式芝士年糕夠煙韌鬆軟及濃厚芝士香味, 而一口芝士豆腐相比口感起較普通, 咬開中間有芝士而已。
日式芝士年糕、一口芝士豆腐
少飲酒的我, 因為朋友點了也來輕嚐少許飲杯吧~左邊的冰梅酒易入口, 有微微梅香, 而右邊的清酒熱飲我覺得太濃不適合我。
其他的燒粟米 (較乾)、軟殼蟹手卷 (軟殼蟹未夠熱) 就一般般
甜品 - 除了這些外, 還有芒果布甸、雀巢杯裝雪糕。我較喜歡食雪米滋, 綠茶及香芋都不錯。而炸朱古力香蕉這個必點, 薄薄的炸皮包著香蕉, 咬入去香蕉還有微暖的感覺, 配上朱古力極滋味, 感覺幾溫暖幸福。
最後服務效率及態度值得一讚, 加上座位不擠迫, 大家都食得高興暢談這2小時。
2014-11-19
忌廉煮藍青口