2014-11-18 2990 瀏覽
曾經在下想到,不知道日式放題是怎麼樣的,後來親愛的女友說這是日式自助餐。在下也曾邀請親愛的女友一起吃放題,然而親愛的卻不願去吃。直至一次在下相約幾位好友去食放題,這才是在下首次去吃呢。今晚在下亦是相約幾位好友,來到尖沙咀的萬事達廣場的金田日式放題,再嚐一次吧。餐廳位於三樓,並在大廈門口位置搭而上。餐廳環境都是以卡座為主,亦甚有日本感覺。咱們從點餐紙選擇了不同食物,就讓咱們開始吃飯吧。咱們選了不同刺身,有油柑魚,鱆紅魚,三文魚,鯛魚,希靈魚,甜蝦,八爪魚,北寄貝,象拔蚌等刺身。當中全是都幾鮮甜的,可是一片刺身都是盡顯師傳的刀功,都是大小一樣。壽司方面,有火焰三文魚,腐皮,火焰比目魚等,然而在下還是喜歡吃三文魚和腐皮,當中三文魚都肥美,油脂豐富。而手卷方面,有吞拿魚和三文魚,也有吞拿魚和炸蝦,而在下只是吃過三文魚吧。而手卷裡的三文魚,較之前略為淡味一點。串燒有好幾的,包括了免治雞肉,牛和牛肋骨,當中免治雞肉沒有任何雞軟骨在內,故此吃起來淡淡肉,沒有軟骨的硬度。而牛肋肉亦非富有牛肉哮道。在下也喜歡吃粟米粒,因粟米也帶有味。除了串燒外,還點來芝麻雞翼和一口腸。當中芝麻雞翼都幾好吃的,都富有蜜

咱們選了不同刺身,有油柑魚鱆紅魚三文魚鯛魚希靈魚甜蝦八爪魚北寄貝象拔蚌刺身。當中全是都幾鮮甜的,可是一片刺身都是盡顯師傳的刀功,都是大小一樣。
除了串燒外,還點來芝麻雞翼和一口腸。當中芝麻雞翼都幾好吃的,都富有蜜味,而香腸亦富有蜜糖味道,口感煙靭。皮都幾脆。
另外還有麵鼓湯燉蛋.。麵鼓湯較為淡口,與之前喝過的差不多,而且清淡一點對身體也健康嘛。而蛋嘛,則覺得水份略多了一點少一點也無妨。
與三五知已一起坮吃放題,其實蠻不錯的,至少可以有講有笑,而且還可以喜歡吃甚麼就可以甚麼呢!
2014-10-30