2014-11-16 15084 瀏覽
[ 第一篇食評!! ]價錢挺吸引,$198就有生蠔任食。再望望餐廳,用餐環境舒適寬敞,裝潢時尚華麗。進了店內才發現還有戶外座位,皮製沙發與圓桌,感覺更寫意呢!餐廳有多款海鮮凍盤,如: 生蠔、翡翠螺、蝦、青口和小龍蝦。先來個凍食,生蠔雖小但肉身肥美,質素不錯。小龍蝦肉質結實,啖啖肉!肉類焦點有: 風乾火腿、沙樂美腸和燒牛肉。燒牛肉是驚喜之一,生熟度剛好,帶粉紅的肉色,肉質鮮嫩。甜品方面,款式賣相精緻! 最喜歡芝士蛋糕和朱古力慕士。切成一小口的芝士蛋糕質地軟綿幼滑,芝士味濃但不膩。而朱古力慕士是我等朱古力迷的至愛,香濃滑溜,正合朱古力迷的我。以百多元的價錢計算,食物種類選擇不少,冷盤、熱葷、甜品全部都有。味道和賣相都很好,可以再試!
[ 第一篇食評!! ]