2014-11-16 2415 瀏覽
一早出去沙田吃個EARLY LUNCH, 原來11點是很多餐廳未開或沒有LUNCH吃, 結果選了這間, 有吃過其他出名分店, 這間還沒, 又來試一試啊!!! 還未到開門時間已經有很多人排隊等入座, 還好我們二人第一輪可以入到...兩隻人仔不能叫太多東西, 就點了四款:紅油白肉粉皮很有紅油抄手的味道, 但這個是香肉, 蒜香及野味辣油, 混著薄薄的白肉, 肉很精瑩通透, 有肥有瘦, 加上充滿汁的粉皮混著吃, 真的YUMMY!!! 上海小籠包主打的, 皮薄料靚, 很多肉汁, 肉又新鮮, 暖暖的吸一口, 味道頂瓜瓜!! 意想不到, 牛展竟然很淋, 也很大塊, 而且有清湯的味, 雖然沒什麼調料, 但清清地幾好!!!麻醬擔擔麵麻醬及花生混合麵一起吃, 很多口味, 很香的醬味, 不過唔可以吃得太多及太耐, 會舔在一起~兩個人又吃得很飽啊, 每次也是這樣, 眼闊肚窄, 哈哈!!
紅油白肉粉皮
上海小籠包
五香牛展湯麵
麻醬擔擔麵

兩個人又吃得很飽啊, 每次也是這樣, 眼闊肚窄, 哈哈!!
2014-11-01
紅油白肉粉皮