2014-11-13 3565 瀏覽
其實我已經來過呼吸兩次,因為食物真的不錯,而且可算是食環境,因此如果約會/girls talk幾好,但兩次都係敗在員工。先來食評煙三文魚天使冷面很推薦這個,因為在外面很少機會吃到,冷面醬汁味道有惊喜!配搭口味幾清新黑椒牛柳粒沙律正常味道,二人吃剛好,只是牛柳有點韌小食拼盤不錯的小食之選,有薯條,餃子,春卷,蜜糖八爪魚丸和波波腸。種類還算多味道不錯。桂花薑茶第一次吃味道很豐富,感覺很清新,也很䁔肚。整體而言食物質素是不錯的,雖然買單370左右略貴,但食環境的前題,價錢可理解,不理解的是服務。兩次我也是被同一個女店員招待,但兩次她的態度也很差,板著臉,沒有半點笑容,不是說要賣笑,但服務業最基本的是禮貌對吧?有次去店面只有她一人,只有兩台客,但我也理解一人要管水吧和樓面是有點忙,但至少我招手下單時可否不要粗聲粗氣回:等等啦!還有她下單時雙手插袋,你點完菜佢真係會:哦一聲就算,唔講知我真係唔知我係客人。還有她放下menu 時也很沒禮貌很粗魯,真係好難有一個店員囂張、沒禮貌、粗魯集整一套。但要讚一下有一位頭髮有點曲的男店員,很親切。只能說希望下次再來,不會遇見這個女店員。

其實我已經來過呼吸兩次,因為食物真的不錯,
先來食評

煙三文魚天使冷面

黑椒牛柳粒沙律
正常味道,二人吃剛好,只是牛柳有點韌

小食拼盤

桂花薑茶
第一次吃味道很豐富,感覺很清新,也很䁔肚。

整體而言食物質素是不錯的,雖然買單370左右
略貴,但食環境的前題,價錢可理解,不理解的是服務。

有次去店面只有她一人,只有兩台客,但我也理解一人要管水吧樓面是有點忙,但至少我招手下單時可否不要粗聲粗氣回:等等啦!

但要讚一下有一位頭髮有點曲的男店員,很親切。
只能說希望下次再來,不會遇見這個女店員。
  • 煙三文魚天使冷面