2014-11-11 1950 瀏覽
朋友都紛紛到Dabyida 食bruch 食tea,襯工作辛苦,慰勞一下自己,試下晚餐先﹗梳化椅與昏暗的燈光,增添浪漫格調;晚餐選擇不算太多,另外,有是日推介與幾款時令歐陸生蠔。由於朋友不吃魚類,我們就點了以下幾款,兩人分享就最適合。 香煎法國鵝肝配焦糖鳳梨伴陳醋汁,鵝肝外脆內軟,入口即融,沒有太大陣內臟的腥味道,原塊鳳梨略烤,正好去除油膩,清一清口腔。如果鵝肝可以去除筋,口感更好。芝士風乾腿肉釀酥皮雞胸配甘菜車厘茄沙律, 甫放下,已有炸雞及芝士香味,肉質中規中矩,雞肉本身沒有味道,就是以餡料的芝士與風乾腿肉來帶出味道來, 這裡的酥皮即吉列,還好, 不會太滯。蒜香白酒蕃茄炒海鮮墨魚汁意粉,微濕的意粉,質感有點像蕎麥麵,海鮮算多,帶子只輕輕的燙過,保留其嫩滑的口感,白酒沒有完全揮發,與蒜香及蕃茄味都幾夾。
由於朋友不吃魚類,我們就點了以下幾款,兩人分享就最適合。

香煎法國鵝肝配焦糖鳳梨伴陳醋汁
芝士風乾腿肉釀酥皮雞胸配甘菜車厘茄沙律