2014-11-12 2800 瀏覽
話說新公司位於佐敦,四處都是不同的種類的食肆可供選擇,什麼中式西式日式台式等應有盡有,看來增添幾磅是在所難免。是日迎新,未能與自己部門的同事吃飯,一個人隨便吃些什麼也好,想起很久沒有到訪又絕對適合獨個兒前往的澳牛,立即動身。我時常有一個疑問,為何在國外沒有一些吃常餐的地方,明明我只想簡簡單單的吃個炒蛋多士加碗粉。澳牛算是一所馳名中外的餐廳,中午想吃就得花小小時間排隊,不過幸好店內流動得快,等了十分鐘左右便能內進。茶餐$38下午一時人們十居其九都是吃茶餐,多士/方包、叉燒/牛肉、意粉/通粉、煎蛋/炒蛋,全部二選一,下單後東西三兩分鐘內便送到,快得誇張。這兒出品速度雖然驚人,但品質還是讓人滿意的:多士烘得金黃香脆,配上半融牛油甚為滋味;而最有名的炒蛋多年沒吃原來仍會讓人感到幸福,炒蛋又滑又帶有濃濃的蛋香,一口接一口真是欲罷不能。叉燒意粉則中規中矩,用來裹腹而已。吃得七七八八時侍應才會過來給你寫飲品,好讓待會能騰出一些空位放飲料。吃得十分飽來一杯熱檸水作結,踏出門口的一刻盡是滿足,三十多塊錢,收貨了!

茶餐$38
2014-11-07