2014-11-09 1275 瀏覽
相約了幾位同事到 K11 的 La Creation de Gute 午飯,它其實有一半是麵包店,另一半才是餐廳,兩邊是相通的。我們每人點了一款 lunch set 然後一起分來吃。每款餐都有他們自家製的皇牌麵包和餐湯,以及飲品,所以感覺很豐富。皇牌麵包是提子麥包,暖暖的挺好吃。我們點了黑松露醬北海道帶子野菌燴有機糙米飯、香脆洋蔥卡邦尼意粉和黑松露醬煙三文魚沙律配意式汁。我同事一邊吃這個黑松露帶子飯,一邊不停大叫"好食",因為有很香的黑松露味,看到飯邊有一些油應該是松露油或橄欖油來的。飯粒軟硬適中,還有一粒粒的感覺。帶子則只有兩粒大大的,但因為飯味道太好所以雖然帶子少一點,但整體感覺還是很不錯。卡邦尼意粉忌廉汁濃稠,上面還有一些炸香脆洋蔥提升香味,意粉每一條也掛滿汁,也是高水準之作。連吃兩個忌廉汁的主菜確實有點膩的感覺,來一個清新一點的煙三文魚沙律,灑一點酸酸的檸檬汁很醒胃。其實點菜的時候沒有留意兩個也是黑松露味的,不過只要好吃,也不打緊。加一後每個餐約 $92,雖然相比平時午飯的價錢有點貴,但這餐吃得很滿足,以這個質素大家都覺得是物有所值。
皇牌麵包
皇牌麵包是提子麥包,暖暖的挺好吃。
只有一款雜菜湯
黑松露醬北海道帶子野菌燴有機糙米飯