無心插柳的一夜, 原本是跟朋友去吃家鄉韓國菜, 但因為朋友SKIN敏感, 所以就不吃了, 我跟她們說不如來吃雙子星餐廳, 齊聲說好, 結果終於來到了, 我最喜愛的卡通!!! 我來到的時候大約六時三十分, 其實也不算太多人, 基本上我等了十五分鐘左右便可入座, 但因為要齊人才入得, 朋友又放得比較晚, 所以就等了大概四十五分鐘才進去...其實不論進不進去吃東西, 也可以拍照, 太可愛了吧這些裝修!!!這張桌子要四至六個人才可以安排入座, 最低消費四個SET!!供大家拍照的姐姐弟弟, 很可愛啊!!! 侍應們可以幫大家啊, 蠻有禮的~~~ 我們三個人就叫了三個餐, 因為就只有三款, 剛剛好!!! 其實因為不是完整的把卡通弄上食物上, 所以質素是比想像中好很多!!!不過不失的, 蠻新鮮!!!這款的汁很好, 濃味之外, 也蠻冧的, 而且汁混得很好, YUMMY!! 這個真的是有點辣, 但很香口, 番茄汁混很不錯, 蝦也新鮮, 料很足, 我比較覺得這個蠻有警喜!!!原以為這個雪的雞扒肉會很冰雪的感覺, 但弄得竟然真的如其名很嫩, 而且配特製的芝士汁, 很好吃!!! 還有這些可愛的星星月亮狀的

供大家拍照的姐姐弟弟, 很可愛啊!!!
侍應們可以幫大家啊, 蠻有禮的~~~
凱撒沙律配雞肉或三文魚
不過不失的, 蠻新鮮!!!
卡邦尼長通粉
蒜香番茄辣蝦扁意粉
芝士嫩雞扒配薯餅
原以為這個雪的雞扒肉會很冰雪的感覺, 但弄得竟然真的如其名很嫩, 而且配特製的芝士汁, 很好吃!!! 還有這些可愛的星星月亮狀的薯餅, 又香口又得意, 見已經很開心!!!
芒果慕絲蛋糕
這個很滑的慕絲, 有很香的芒果味, 而且粉色彩虹跟COLOR的伴碟, 視覺顏色很漂亮!!
士多啤梨窩夫(配雲呢嗱雪糕)
這個一定要吃的, 熱香香的窩夫加上凍的雪糕, 配上鮮果汁, 真的又FRESH又FULL的感覺!!! 冷熱之間~~~
LALA意大利泡沫咖啡
終於可以看到可愛的咖啡樣子, 味道是正常的, 很努力的把姐姐的樣子原本的喝到最後, 哈哈!!
LALA士多啤梨香橙特飲
KIKI椰子菠蘿特飲
這兩款朋友說沒什麼特別, 雖說每杯也是兩款材料混在一起, 但是其中一款比較強烈!!
LITTLE TWIN STARS曲奇
最後加了$20換曲奇, 普通的雖然隔了幾天也蠻脆得, 為著它的卡通而買!!! 這兩塊硬紙是用來墊凍飲的, 可以帶回家!!!

很滿足的一餐, 終於可以來潮聖, 可愛的姐姐弟弟雙子星, 完結前一定要再吃TEA, 很想吃那個星星PANCAKE, 我會再來啊, 等我!!!
題外話/補充資料: 不說不知道, 原來這間是滿記改裝的, 因為紙巾跟水杯也是, 哈哈!! 不過食物質素跟侍應的服務都很不錯!!!^^
2014-09-18
卡邦尼長通粉
蒜香番茄辣蝦扁意粉
芝士嫩雞扒配薯餅
芒果慕絲蛋糕
士多啤梨窩夫(配雲呢嗱雪糕)
LALA意大利泡沫咖啡