2014-11-01 2020 瀏覽
小妹蒲吧的經驗近乎零, 對品酒的認識也近乎零, 酒量亦是近乎零, 但對著朋友的盛意拳拳邀約, 只好捨命陪君子好了! 來到Mini Bar, 不懂喝酒的都不要緊, 有許多只含少量酒精的cocktail可供選擇, 亦有很多小吃, 主菜供應, 晚餐在酒吧都有著落!Fire Rose $108友人點的Fire Rose是以玫瑰花作為主題, 上桌時侍應在飲品上面點火, 發出亮麗的光芒, 令大家都驚嘆不已. 呷了一口, 味道有濃烈的酒味, 頗苦澀, 令我有點受不了.苦澀過後, 慢慢嚐到玫瑰花的清香.Pinky ($108)我選了這杯紅粉緋緋的cocktail, 以牛奶和士多啤梨為主調, 很sweet很易入口, 最討女士歡心! 嚐了一口, 酒的香醇徐徐滲出.Grant Burge Moscato Rosa 2013 ($558)這款葡萄酒果味濃郁, 酸甜味很平衡. 很易入口.餐廳近月進行推廣: 自選一款$368以上的酒類送一款小食,如德國腸拼盤、海鮮拼盤、巴馬火腿, 芝士拼盤, 很超值!Seafood Platter海鮮拼盤中包含長腳蟹、蝦、青口, 翡翠螺, 麵包蟹的蟹蓋內滿載橙黃色蟹膏, 令人食指

Fire Rose $108
Pinky ($108)
這款葡萄酒果味濃郁, 酸甜味很平衡. 很易入口.
Seafood Platter
海鮮拼盤中包含長腳蟹、蝦、青口, 翡翠螺, 麵包蟹的蟹蓋內滿載橙黃色蟹膏, 令人食指大動! 蟹膏入口比較結實, 甘香鮮味. 青口, 翡翠螺,也是鮮味滿分, 蘸點一下OK汁更能提升鮮味.
德國腸拼盤 ($218)
一個拼盤包含五款香腸- 分別是慕尼黑白腸, 香草肉腸, 煙辣椒腸, 原味紐倫堡肉腸, 煙莎樂滋味腸, 每一款也很高質素, 非一般超市能買到的質素可比擬! 每一款都是皮脆, 肉嫩, 多汁, 送酒必點!
巴馬火腿, 芝士拼盤 ($238)
巴馬火腿是靈魂所在, 每一片都柔美甘香, 油潤度適中, 不會吃得滿嘴油! 芝士和黑松露醬可以配合餅乾同吃, 黑松露醬香味濃郁, 濃縮的菇菌味集中在小小的一口, 味道令人難以忘懷!
香烤蜜糖雞翼 ($68)
想起BBQ時的燒雞翼, 蜜糖香味四溢! 這款雞翼是烤焗的, 沒有燒雞翼的油膩感! 最討喜的是雞翼焗得完全熟透, 骨頭沒有呈現嚇人的血紅色, 而且骨肉分離, 很容易吃!
炸墨魚餅拼泰式魚餅 ($68)
這個比較普通一點, 不像自家製, 但都是炸得很香口, 用來佐酒一流!墨魚餅煙韌彈牙, 而魚餅則有濃烈的臭豆味, 個人不太喜歡.
意式風情薄餅 ($118)
是一款以菠菜為主要材料的pizza, 雖然沒有肉類, 但也滋味無比! 因為薄餅加入了大量的芝士, 又柔軟又煙韌, 吃時芝士拉出一絲絲, 口感真好! 而且芝士使pizza味道相當豐富! 我亦很喜歡pizza的質感, 不似一般的pizza像啃麵包似的死實, 這個pizza煙煙韌韌, 相當有質感, 令人欲罷不能!
酒吧面積不大, 但檯與檯之間有著一定的距離, 有私人空間,與朋友一起摸著酒杯底傾心事最適合不過!

• 巴馬火腿
  • 芝士拼盤