2K
2014-10-31 1899 瀏覽
因為有難言之隱, 所以我想不出有什麼開場白可以講.... 亦怕講多錯多~  還是簡簡單單的去寫吧~不用解說, 看圖就知, 這家餐廳在裝修上, 真的落重本錢~簡約的木系裝潢, 磚頭牆壁, 復古的擺設, 偏向柔和的燈光, 寬大的空間感....營造了寫意的休閒氣氛, 以及平和的舒適感覺, 確是傾計用餐的好地方~桌上的餐具擺放得井然有序, 桌面也十分潔淨, 環境非常衛生 ~ 健康強壯又一臉老實的menu, 讓人一看便知道它就是一份好menu ~既非傳統西式忌廉湯的味道, 也非港式茶記忌廉湯的味道....  稀杰度適中, 內有蘑菇數片, 味道偏鹹, 入口順喉, 實在是另一番忌廉湯之味 ~溫泉蛋凱撒沙律 $45:蔬菜夠新鮮, 充滿大自然的氣息, 伴以半熟的雞卵來吃, Fan~tas~tic ! 整個人頓感忘我飄然 ~美國安格斯肉眼扒 $112:我點的成熟度是medium-rare, 然而此扒是well done.... 不過我並沒有失望, 因為現今在這大是大非的香港地, 一切的標準就是沒有標準, 而沒標準就是標準 ~ 牛扒肉質是師傅到, 所以很滑! 輕輕一切就 OK, 肯定沒有嚼勁! 搞掂~ 紅莓

不用解說, 看圖就知, 這家餐廳在裝修上, 真的落重本錢~
溫泉蛋沙律
溫泉蛋凱撒沙律 $45:
美國安格斯肉眼扒 $112:
紅莓白朱古力 $36:
少女般的外表, 姥姥般的內餡.... 咬下去別有一番滋味! 味道甜絲絲, 內心深處隱藏著"紅莓醬", 真係甜入心肺!

各界好友, 我不是hea寫, 只是寫得比較簡約 ~

溫泉蛋沙律