2014-10-29 1738 瀏覽
尖咀日式樓上吧上個月朋友申請了要去澳洲一年,於是我們今個月的主題就是歡送E小姐。我們去了尖咀的和幸吧。和幸吧的佈置好有日本小,有點似日本的居酒屋。牆上掛滿SWEET SWEET的寶麗萊。(唔知係咪KISS完有野送,基本上張張相都係KISS KISS)和幸吧好好,安排了一個角落給我們,我們一行十人,吵吵鬧鬧就在所難免,在這小角內又有自己空間,又不會太騷擾到其他人。(好細心呀)我們主要點了烤肉拼盤、小食、刺身。一坐底就侍餐前小食,凍之野菜條配上一碟貌似韓式面豉醬野菜爽爽脆脆,跟醬料很配合,不用一會已被我們食光了我們另點小食:炸小池魚、一口炸芝士、和香蒜牛油燒魷魚精選推介: 和幸沙律和香蒜牛油燒魷魚和幸沙律($48) : 底層是梳打餅,中間有生菜、蕃茄和芝士,淋上特別的醬汁,口感好豐富,生菜有爽口的感覺,蕃茄和芝士配合好新鮮,好好食。香蒜牛油燒魷魚($68)燒魷魚一定要試,好厚肉,而且爽口(掛住食,無影到相)三個的烤肉套餐都有點,其中最吸引的是海鮮和牛盛($588),其他兩個都OK,肉類好新鮮,但就得幾塊。海鮮和牛盛($588):有兩個隻大蝦、兩粒帆立貝還有和牛。兩粒帆立貝加D牛油和醬油,放
尖咀日式樓上吧
我們主要點了烤肉拼盤、小食、刺身
一坐底就侍餐前小食,凍之野菜條配上一碟貌似韓式面豉醬
野菜爽爽脆脆,跟醬料很配合,不用一會已被我們食光了
我們另點小食:炸小池魚、一口炸芝士、和香蒜牛油燒魷魚
精選推介: 和幸沙律和香蒜牛油燒魷魚
和幸沙律
香蒜牛油燒魷魚($68)
燒魷魚一定要試,好厚肉,而且爽口(掛住食,無影到相)

海鮮和牛盛($588):有兩個隻大蝦、兩粒帆立貝還有和牛。
兩粒帆立貝加D牛油和醬油,放在烤爐上烤,好正呀。帆立貝大大粒,好有咬口,加上牛油和醬油,不會太乾。
有兩個隻大蝦如手掌般大,蝦好鮮味。
如果兩個人食,一個套餐已經好夠食。
我朋友說刺身好新鮮,因為我不吃刺身,所以我沒有評價。
他們叫了三文魚($68)、帆立貝($78)和甘海老($68)
這一餐很豐富,會再來的。

2014-09-13