雅苑座

The Greenery
2014-11-01 6642 瀏覽
昨天和幾個朋友去雅苑座食lunch buffet,很喜歡那裡的環境,環境好舒服,好像去了室內的空中花園一樣,而且服務也很好。最重要的是食物!!!中式、西式什麼都有,很多選擇。說到全場最好吃的,當然是那裡最出名和最受歡迎的長腳蟹啦!!!!!!長腳蟹又新鮮又多肉,真是值得推介啊!!!凍蝦和青口也是很好吃的。另一推介的就是海南雞飯,雞滑飯香,只能用好吃來形容。海鮮南瓜湯也是很好味,口感不錯,很清甜,有香濃南瓜味,喝完想再喝多一碗。那裡的魚生非常之好味,特別是三文魚,又大又厚,令我食到停不下。另外,到絕對不能缺少的甜品,甜品不會令你失望的,那裡的款式有很多,有十多款的蛋糕、芝士餅等等,還有朱古力噴泉,那裡的雪糕也好味,是Haagen Dazs雪糕。總括來說,那裡的食物款式選擇多,味道一流啊!!!
最重要的是食物!!!中式、西式什麼都有,很多選擇。
長腳蟹,凍蝦,青口
長腳蟹
另一推介的就是海南雞飯,雞滑飯香,只能用好吃來形容。
海鮮南瓜湯
刺身
另外,到絕對不能缺少的甜品甜品不會令你失望的,那裡的款式有很多,有十多款的蛋糕、芝士餅等等,還有朱古力噴泉,那裡的雪糕也好味,是Haagen Dazs雪糕。總括來說,那裡的食物款式選擇多,味道一流啊!!!
甜品
朱古力噴泉