2014-11-01 1667 瀏覽
先後到訪位列Openrice榜首的兩間雪糕店,心思思又想試埋韓國竄紅、近期在網絡人氣爆燈的Honey Creme,剛巧好友客氣地送贈一張禮券,正好讓我午膳過後享用窩心甜品,多謝啊!首次光顧當然選擇店家招牌貨,那便是價值$42的蜂巢冰淇淋。據知這裏的雪糕擁有專利配方,而蜂巢則是獲得紐西蘭國家認證,來頭可真不少。由於並非首次品嚐蜂巢,不期然與他店作出比較。Honey Creme的出品相對晶瑩透亮,但是看不清蜂巢的原貌,因為切開後滲出澎湃的蜜糖。蜂巢味道天然清甜,質感煙煙韌韌,可惜入口後發現殘渣,進食時有點不方便。雪糕軟滑、奶味輕盈,未至於帶來太大驚喜。$42一杯雪糕訂價不低,然而港人總愛追潮流、貪新鮮,難怪幾次在不同時段經過店子,客人就如螞蟻遇蜜糖般,蜂擁而至。

用餐優惠
優惠券