2014-10-25 2960 瀏覽
每次到大角咀都想起金船長,身邊幾個朋友試完都推介,令我更加心思思想試下。這天又在附近,終於約到人一齊去食。店內很黑,但地方比較細,餐枱的擺佈有點茶餐廳感覺,稱不上有情調。小店的店員態度友善,雖然沒有訂枱,但也很快安排座位。帆立貝煙肉卷沙律以煙肉包著大大粒帆立貝,煙肉不油膩又不太咸,值得一讚。新鮮沙律配上黑醋,開胃之選。黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩最期待的夾心比薩,果然沒有令人失望,一上枱已經傳來松露的香氣。外層很脆,中間夾著香濃的黑松露和淡淡的mascarpone芝士香。淋上提子汁,再試一口。提子汁很清新,甜甜的提子味很好吃,卻蓋過了松露和芝士。最後放上沙律菜,加點提子汁,感覺更fresh。但最喜歡還是第一種,夾心比薩本來就已出色,加上配料反而畫蛇添足。Risotto Ball炸得不錯,夠脆又不油膩,但味道普通,很淡,芝士味不夠。青口好大隻,鮮甜肥美。白汁都幾好,忌廉味香而不溜。蒜蓉包又脆又香蒜味。牛柳粒鵝肝炒飯飯炒得粒粒分明,香口而不油膩,乾身而且軟硬度剛好。加上毫不吝嗇的鵝肝和牛柳粒調味,不錯。既然主菜做得好,當然也要試試甜品,選了心獨軟和朱古力味梳乎厘。幾好食,喜歡它夠低的

帆立貝煙肉卷沙律
黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩
牛柳粒鵝肝炒飯
既然主菜做得好,當然也要試試甜品,選了心獨軟和朱古力味梳乎厘。幾好食,喜歡它夠低的甜度,但沒有特別驚喜。心太軟很流心,朱古力味濃。梳乎厘收縮得很快,影完相已經扁了。味道和口感還可以,略嫌不夠輕盈。
食物質素果然不錯,而且夾心pizza很有創意。其他菜色水準都不錯,但就沒有驚喜。在大角咀一帶,吃西餐的好選擇。
2014-10-17
  • 黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩