今次10月的主題又中槍><!Brothers Conflict 這套我也有看的!因為剛巧10月1日是紅日就book了這天~ 看到Menu..感覺比上次主題的吸引得多!!不過因為在轉主題的第一天就來光顧的關係(?特典那些還沒有到店 Q_Q 需要之後等通知再去店內取回。對於我這種住得遠的客人來說,這樣有各種的不便呢... 先說回Menu吧XD 這套動畫中有一個小孩的角色~所以有 - 兒童全餐($75) 可以選擇。其實我是被那個布甸吸引到的啊!而且平時很少機會會點兒童餐。除了布甸外,還有雞肉炒飯+肉丸+沙律。其他普普通通~但沙律很有吃草的感覺~ 沙律醬是沒有的。另外一款則點了 - 鮮茄忌廉蛋包雞肉炒飯($65)沒留意到重覆了「雞肉炒飯」~ 但幸好炒飯的味道還好。不過如果蛋可以是滑蛋就更好了喔 ^^飲品方面,第一杯選了- 泡沬咖啡($30)有角色朱利(松鼠)的圖案 //A// MENU上的圖案美很多~現在這個樣子有點「奸」XD另一款覺得頗特別的飲品是 - 藍柑梳打配藍冰條($35)這個藍色很清澈~很美!!!那冰條雪得很冰,放了很久也還未溶掉Orz特典等到大概月中的時間再去店取回
因為剛巧10月1日是紅日就book了這天~
看到Menu..感覺比上次主題的吸引得多!!
不過因為在轉主題的第一天就來光顧的關係(?
特典那些還沒有到店 Q_Q 需要之後等通知再去店內取回。
對於我這種住得遠的客人來說,這樣有各種的不便呢...
先說回Menu吧XD 這套動畫中有一個小孩的角色~
所以有 - 兒童全餐($75) 可以選擇。
其實我是被那個布甸吸引到的啊!而且平時很少機會會點兒童餐。

除了布甸外,還有雞肉炒飯+肉丸+沙律。
其他普普通通~但沙律很有吃草的感覺~ 沙律醬是沒有的。
另外一款則點了 - 鮮茄忌廉蛋包雞肉炒飯($65)
沒留意到重覆了「雞肉炒飯」~ 但幸好炒飯的味道還好。
不過如果蛋可以是滑蛋就更好了喔 ^^
飲品方面,第一杯選了- 泡沬咖啡($30)
另一款覺得頗特別的飲品是 - 藍柑梳打配藍冰條($35)
這個藍色很清澈~很美!!!
那冰條雪得很冰,放了很久也還未溶掉Orz
特典等到大概月中的時間再去店取回 ><!
抽到了重覆的書籤~
2014-10-01
$112.8 (晚餐)