2014-10-20 2000 瀏覽
平時極少食Brunch,見有間餐廳有Brunch Buffet,而且好似環境唔嘈幾唔錯,所以就趁機黎偷個閒,休息一下~一個Brunch Buffet,最平都只係單單188,唔駛二百有找,令人心動啊而且係Brunch Buffet,前菜甜品均為任食,呢個價錢給予我極大嘅衝動,想立即試試!環境清靜,座椅舒適讓人可以舒舒服服的在一個既優美又寧靜的環境享受食物,靜靜地享受每一分每一秒平日生活忙碌,四周都吵吵鬧鬧的,要有個地方休息一下,不容易啊Buffet之 前菜除了沙律,還有三款芝士跟餅乾、風乾火腿等等,特別是火腿鹹鹹的甘香可口,可算是我在眾多前菜中的至愛此Brunch的主菜單單睇名已經足以讓向來選擇困難的我頭癢了:全部都好像很好吃啊……!仔細思索了好一會,終於決定了這個——西班牙黑毛豬配藍啤梨燒汁會選這個因為感覺平時比較少見亦比較少吃結果發現黑毛豬真的好吃啊,肉質比普通的豬肉完完全全是不一樣,酸酸甜甜的藍啤梨汁非常惹味,新鮮的時候吃味道一流!肉質好特別,不是說很腍或者是硬的,要說的話就是比較爽口,而且一點也不膩,黑毛豬味亦很濃郁一試愛上!好多甜品好開心!甜品START!朱古力味濃郁,個人認為
環境清靜,座椅舒適
Buffet之 前菜
此Brunch的主菜單
仔細思索了好一會,終於決定了這個——
會選這個因為感覺平時比較少見亦比較少吃
一試愛上!
好多甜品好開心!
甜品START!
朱古力味濃郁,個人認為不是太甜
就是蛋糕偏乾身,不過跟慕絲一同吃就可以了
Macaron馬卡龍
同樣的不覺得甜,大概因為是甜品愛好者
而且有喝咖啡
咖啡是Mövenpick咖啡豆的
有著好香嘅咖啡味,非常喜歡

侍應服務很好,黑毛豬也很令人難以遺忘
會再來光顧的……!