2014-10-21 354 瀏覽
午飯過後,為了避免長時期坐在office,所以也會外出逛逛,減少一下脂肪積聚,可惜經常在逛街的途中,因為(口痕)而總要買點吃的,今天又再次走到了一間雪糕店「Primo」的門前其實「Primo」旁還有另一間雪糕店可選擇,但由於小店門前放著weekday special $28的大牌,以一球雪糕在比較,每杯平$8蚊,所以大多時候看過兩間的味道後,還是走回這裡雪糕款式頗多,約有14-15款供選擇,味道較一般的雪糕店特別,當中最特別的是黑朱古力,顏色黑得過份,以前也試過一次,用料非常充足,朱古力味香濃,質感較黏及(傑)身,吃飽時再吃一球,感覺真的有點膩呢。而其他水果雪芭,酸度較一般的濃一點,入口頗酸Hazelnut ($28)這次選擇了Hazulnut的口味,小小的一杯,但裝得滿滿的,雪糕表面光滑,質感綿密亦帶點黏性,入口不會有太冰涼的口感,而榛子及奶味尚算香濃,由於比較(傑)身,感覺較膩,小小的一杯已經令人感到十分忑滿足~
Hazelnut ($28)

2014-10-21