德福閣

Stanford Café
2014-10-19 10170 瀏覽
是晚跟baka家人初次見面,他們決定到位於旺角的德福閣吃自助餐,既緊張又興奮。我們一行六人被編排在餐廳較裡面的位置,而自助餐晚飯時段由六點半開始。本月的自助餐主題為海鮮,但我跟baka都對海鮮有點敏感,所以也不能吃太多。座上客每位都有一客蟹粉銀絲蒸杋立貝,味道濃郁,水準不過不失。餐廳的選擇較少,不過要飽肚當然不難呢~海鮮方面我拿了芝士焗蠔和燉蛋,蠔的味道被芝士蓋過,普通。壽司款式不多,不過有三款刺身和幾款加州卷,三文魚刺身鮮美,有驚喜。其實當天拿了不少沙律,可惜沒有拍照,沙律款式不太特別,但當中較有印象的是這款凍菇。又拿了燒牛肉,可以叫廚師切較熟或較生的一邊,我選了較熟的一邊,肉質尚算嫩滑,不過稍欠牛肉味。開始吃自助餐不久,我和baka便開始想吃甜品。最喜歡的是梳乎里,有原味和朱古力味,梳乎里質地幼滑,熱辣辣,不會太甜。吃到中段,店員便通知將會有火焰班戟表演,餐廳內的燈光頓時關掉,我們當然也有出去湊熱鬧。依稀記得班戟好像有橙味和柑橘味,不過兩者都很甜且油,淺嚐一口便放棄了。結帳時聽到baka家人說好像有五送一的自助晚餐優惠,看他們反應沒有對是晚有特別評價。雖然是晚自助餐質素不突出,但能
餐廳的選擇較少,不過要飽肚當然不難呢~
海鮮方面我拿了芝士焗蠔和燉蛋,蠔的味道被芝士蓋過,普通。

結帳時聽到baka家人說好像有五送一的自助晚餐優惠,看他們反應沒有對是晚有特別評價。雖然是晚自助餐質素不突出,但能夠相聚一起吃晚飯就是我最大的得著呢!

2014-10-05