2014-10-19 7352 瀏覽
好吃的食物,可以令人心情愉快!今天我們就到船街,食了一頓非常出色的西班牙菜。由於是中午的原故,餐廳內不算太多人。我們就坐在bar枱旁。這位置可以望到廚房做菜的情況。今次我們點了white sangria, scallop ceviche, jamon manchego truffle toast with quali egg同埋mini beef truffle burger 首先,黎左冷盤scallop ceviche, 個賣相非常精美。而scallop配上酸酸甜甜的醬汁,非常惹味。Truffle toast有好香濃的黑松露的味道,而且細細件非常精美。上面的煎蛋細細粒,不會有飽滯的感覺。Mini beef burger配上旁邊的青瓜和青爪醬,不太油膩,但係個包太細,粒牛肉太大粒,有點難切。不過都十分juicy。最後,我們當然有order 甜品,叫了個greentea, yoghurt, lime and honeycomb 由於是open kitchen, 我們可以看著廚師即場示範。剛剛上枱時, 由於Lime夠凍,我們仲可以看到「煙」升上來,味道清淡,加上honeycomb的甜味,非

剛剛上枱時, 由於Lime夠凍,我們仲可以看到「煙」升上來
,味道清淡,加上honeycomb的甜味,非常特出。

不過green tea yoghurt不算太好吃,有點暖暖地,怪怪的。

由於餐廳有很多特別的菜式,我們之後還會再來試的。
2014-10-18
  • Scallop ceviche