餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-10-18 6584 瀏覽
十月對於德國人來說,可能跟聖誕同樣興奮,只因有慕尼黑啤酒節(Oktoberfest)。想起來,近兩年的10月,我恰巧都有跟不同的朋友,在香港吃德國菜,記得我第一次出席大型的試菜活動,就是吃德國菜,有些人更因而成為好友,所以每當吃德國的啤酒、咸豬手和腸,就會想起一些事。這晚為了啤酒和咸豬手,就來到尖沙咀金域假日酒店Holiday Inn的Bistro On the Mile,吃這個10月限定的德國菜buffet。首先,當然要飲支啤酒吧。這裡供應德國原裝入口的Früh Kölsch啤酒,每人一支就剛剛好。每人付$50,就可以無限添飲,如果有四人或以上,而又飲得的話,建議挑戰5公升桶裝啤。我就沒有那麼豪氣,飲一支就算啦。主打的德國菜,選擇當然包括各式香腸,有不同味道,也有不同的烹煮方法,烤、烚、煎等多種吃法,亦有很多醬料選擇。德國咸豬手亦是一大重點,炸的固然皮脆肉滑,估不到烚的竟然好嫩滑,肉質肥美,好想摸一摸,千萬不要誤會,我並非咸豬手,我只懂吃。其他德國美食,還有燒春雞、蒜香小茴香燒豬腩和各式火腿等。始終自助餐都離不開海鮮冷盤的,見到生蠔、蝦、青口、瀨尿蝦等,又點忍得手不吃一些呢。吃了以上

Früh Kölsch啤酒
5公升 Früh Kölsch啤酒
德國咸豬手(炸)
德國咸豬手(烚)
德國菜拼盤
其他德國美食,還有燒春雞、蒜香小茴香燒豬腩和各式火腿等。
火腿
生蠔
青口
瀨尿蝦
吃了以上那麼多肉類,我已經沒甚quota去吃甜品了,只能吃少少。
不過,雪糕還是要吃一吃的,而且是Häagen-Dazs喎。
Haagen-Dazs
這次德國主題自助餐,德國菜大約佔食物的四成,已比預期中多。

晚餐價錢為$498。

10月的香港風起雲湧,是時候,化悲憤為食量,飲飲啤酒狂歡一下,讓這個10月開心地完結吧。
2014-10-07
Früh Kölsch啤酒
德國咸豬手(炸)
德國咸豬手(烚)
德國菜拼盤
火腿